Три жутких вызова духов
Всем привет, сегодня я вам поведаю о трёх ЖУТКИХ, по-моему мнению, вызовов. Приятного прочтения.1. Демон ночи.
Для вызова нужно прийти на кладбище в полночь, далее прокричите три раза: "Демон ночи, приди!" Но знайте: после вызова вы больше НИКОГДА не вернетесь с этого кладбища.
2. Смертоносный ангел.
Для вызова нам понадобится игла и бумага. Вызывать нужно ночью. Нагрейте иголку на плите, уколите палец, кровью на бумаге нарисуйте ангельские крылья. После произнесите три раза: "Я готов(а) умирать" и ложитесь спать, но помните: больше вы не проснетесь.
3. ТЭК-ТЭК.
Для вызова на понадобятся:
Две свечи.
Фотография любой женщины в полный рост.
Игла.
Ножницы.
Пипетка.
Спички.
Делать все нужно в полночь! Берём фото, режем до торса, а ноги сжигаем и кладем на землю. Зажигаем обе свечи спичками, берём иглу укалываем ей палец, после чего берём пипетку и высасываем кровь. Кровью пишем на фотографии: "ТЭК-ТЭК, ТЭК-ТЭК", потом задуваем свечи и говорим: "ТЭК-ТЭК, приди. Фотографию женщины возьми, поиграть с тобой хочу, за это возьми свечу. Играем?" После этого отворачивайтесь. Если вы услышите звуки, как кто-то берет спички и зажигает их - не смейте поворачиваться! После этого вы должны услышать отделяющиеся звуки ТЭК-ТЭК, игра началась! Вы должны прятаться от неё до 6:00. Если фотография на месте вся помята, дурно пахнет и в грязи, то быстрее сжигайте её! Это задержит ТЭК-ТЭК, бегите домой и спите! Если вы не успели сжечь фотографию за 10 секунд, то вас ничто не спасёт. Если же вы продержались до шести утра, то крикнете: "ТЭК-ТЭК, я победил(а), я бы на твоём месте уходил, уходи и не приходи!" ТЭК-ТЭК заберет свечу и фотку. После вызова избавьтесь от вещей, использованных в вызове.
Ну вот и все! Я надеюсь, вам понравится!
Новость отредактировал YuliaS - 23-07-2016, 14:24
Ключевые слова: Тэк-тэк вызовы духи вызовы духов авторская история