Вызов духа денежного гнома. Ритуал для привлечения денег


Полная статья находится в блоге.

Как вызвать денежного гномика и кто это такой?

Если верить легендам, которые дошли до нас из глубин веков, гномы делятся на добрых и злых. Практически каждого гнома возможно вызвать, если знать, как это правильно делать. Из этой статьи вы узнаете, как вызвать денежного гномика, кто это такой и что он даст тому, кто его призовет.
Денежного гнома причисляют к добрым существам, которые положительно относятся к детям. Если верить старинным сказаниям, они живут глубоко под землей. Основной род занятий гномов — это поиск сокровищ и накопление богатств. Они славятся высоким уровнем мастерства в ремеслах и завидным трудолюбием. Вызывать денежного гнома абсолютно безопасно.

Как вызвать денежного гнома — правила.

Совсем необязательно вызывать денежного гнома в полном одиночестве, как того требуют более серьезные и страшные обряды. Однако, если вы собираетесь заниматься этим в компании друзей, следует заранее предупредить всех о том, что гномы не любят лишнего шума. Постарайтесь говорить потише, не смеяться и не отвлекаться, пока не закончите с вызовом гнома.
Гномам не задают вопросов. Денежный гном может только поделиться с вами золотыми монетами, но ни на один вопрос он не ответит. Более того, его может оскорбить ваше любопытство, и тогда вместо сокровища гном оставит какие-либо более неприятные вещи.
Мобильные телефоны лучше выключить на время общения с потусторонними силами. Электрического освещения они тоже не любят. Возможно, вам может понадобится освещение для того, чтобы не упасть в какую-нибудь яму. Поэтому возьмите с собой свечи, но помните, что непосредственно вызов денежного гнома проводится под светом луны, без других источников света. Гномы не любят, когда кто-то пытается их увидеть.

Как вызвать денежного гномика — обряд

Вызывать этого гнома нужно только на улице. В дома он не заходит по каким-то только гному известным причинам. Следует заранее запастись необходимыми для обряда вещами и подобрать подходящее место, где не будет посторонних. Там обязательно должно быть хотя бы одно дерево, не сухое. Степень удаленности от дома роли не играет, это может быть и ваш сад, двор или парк неподалеку от школы.
Теперь поговорим о том, что необходимо иметь с собой для того, чтобы все получилось. Мало знать, как вызвать денежного гномика, нужно еще и соблюсти все условия.
Для вызова потребуется любая нитка достаточной длины — около половины метра. Кроме этого, придется наловить комаров и высушить их. Комаров должно быть 25 штук. Еще нужен лист подорожника и три цветка ромашки. Растения лучше всего срывать перед вызовом, поэтому заранее найдите место, где они растут. Последняя необходимая для вызова гномика вещь — это пустой спичечный коробок.
Итак, в указанное время нужно прийти к дереву, которое вы выбрали заранее. Заверните комаров и ромашку в лист подорожника. Теперь обвязывайте лист ниткой так, чтобы она была вся израсходована на это, а лист не разворачивался от каждого неосторожного движения. При этом нужно пять раз сказать:
Денежный гномик, приди. Мою посылку купи!
Теперь сверток нужно положить в спичечный коробок и закопать под деревом. Слишком глубоко копать не обязательно. В том, что способ работает — можете не сомневаться. Проверьте сами и убедитесь, что богатство намного ближе, чем кажется!


Новость отредактировал Fahrengeit - 7-07-2016, 23:00
7-07-2016, 23:00 by ksenon1321Просмотров: 11 317Комментарии: 9
-3

Ключевые слова: Дух гном магия деньги ритуал обряд приметы авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: foxnik
7 июля 2016 23:12
-1
Группа: Посетители
Репутация: (84|-2)
Публикаций: 79
Комментариев: 702
Видео на какой то бьюти блог больше смахивает. Ну я плюсану
     
#2 написал: lidia1
17 июля 2016 17:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (28|-1)
Публикаций: 21
Комментариев: 656
А мне обряд понравился. Можно попробовать в трудную минуту.+5
  
#3 написал: duante
18 июля 2016 13:12
-1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 231
Почему именно комаров, почему именно подорожник?
#4 написал: OksiFox
30 июля 2016 08:57
-2
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 52
То что тут написано про гномиков полнейший бред! Сами обрядов для вызова Гномика я не знаю... Очень много нарушений в обряде. Во-первых вызывать нужно в безлюдном месте в лесу. Гномы это Природные существа! Слушать комаров это полный бред! И растения нужно срывать не перед вызовом, а по лунному календарю! На всякий случай, запомните это, автор! Вызов бредовый!
#5 написал: vasilina_apelsina
5 августа 2016 07:49
-1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2739|0)
Публикаций: 52
Комментариев: 1 887
А заработать деньги сам автор не пробовал
     
#6 написал: lidia1
30 августа 2016 14:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (28|-1)
Публикаций: 21
Комментариев: 656
А мне понравилось. Я кое-как насобирала 20 сушёных комаров. Всё сделала, как написано. Жду. Обряд записала в свою тетрадь народных заговоров.
  
#7 написал: Gatta_Black
1 сентября 2016 08:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (23|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 628
Представляю себя, носящейся по квартире за комарами. laughing
  
#8 написал: vtlmlshv
6 июня 2017 00:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 5
Девочка мастер монтажа??? если ночью в парке что-то будешь закапывать, будешь задержан как закладчик. Вряд ли какой-нить майор Приебалов поверит в эту байду с гномом
#9 написал: PikPablik
7 июля 2017 00:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 21
Хех я даж вспомнил как в 5 лет с братом двоюродным и с друзьями вызывал 136
(^о^)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.