Кровавая игра

Мы с моей лучшей подругой Дашей, которая осталась у меня на ночь, решили сыграть в страшную игру, которую мы нашли в интернете на каком-то не очень привлекательным сайте. Большими и красными буквами было написано "КРОВАВАЯ ИГРА".

- Может, не надо? - Даша испуганно посмотрела на меня.
- Та ладно, нормально все будет. Я с тобой, - подруга немного успокоилась, и мы начали дальше листать страницу браузера.

Для этой игры нужно было несколько вещей: свечи, лезвие и зеркало. Да, лезвие нас смутило немного, но всё же. Через час всё было готово, мы успели сбегать в магазин за свечами. В полночь надо было начать игру. Положить пару свечек около зеркала так, чтобы они смотрели друг на друга, и держать в левой руке лезвие. В игру желательно играть одному. Но максимум было три человека, ни в коем случае не больше! Потом нужно будет зажечь свечки и, закрыв глаза, держаться за руки и дуэтом произнести: "Дух из иного мира, приди" три раза, причём плохой или хороший придёт дух - неизвестно. Сделать небольшой надрез на руке и брызнуть кровью на зеркало. Далее вы услышите шаги в комнате и разбитое зеркало. Главное - нельзя оборачиваться. Сразу же после того, как разобьётся ваше зеркало, вы должны задать вопросы духу, а то какой в этом будет интерес? Только не увлекайтесь этим делом, а то будет сложно выгнать духа. После того, как вы получили ответы на вопросы (лучше духа не перебивать во время того, как он будет говорить) надо накрыть тряпкой разбитое зеркало и задуть свечи.

Мы с Дашкой быстренько сделали всё так, как было написано на сайте, и ждали полуночи. Было немного скучно, поэтому мы заранее придумали два вопроса. Каждая по два вопроса, точнее. Они были самые обычные, что-то вроде "Как тебя зовут?" и так далее. Ага, 23:59. Пора.

- Дух из иного мира, приди, дух из иного мира, приди, дух из иного мира, приди, - сказали мы хором.

Я взяла лезвие, порезала палец и брызнула на зеркало. И как вы думаете? Ничего не произошло. Дашка свернула губы трубочкой, чтобы задуть свечи, но тут ломается стекло, и осколок порезал Даше щеку, она не взвизгнула даже. Проигнорировала это. Мы услышали смех. Скорее, он был похож на детский.

- Вы поиграете со мной? - мы услышали голос нашего призрака. Звонкий и противный голос. Даша решила проигнорировать это и задала вопрос.
- Что ты хочешь?
- Поиграйте со мной..
- Как тебя зовут? - да, это самое банальное из того, что я могла спросить. Мне было очень страшно.
- Я начинаю. Проигравший умрёт. Один, - лезвие взлетело вверх. - Два... - Даша растерянно отпустила мою руку и закрыла тряпкой зеркало, зажмурила глаза. Я задула свечи, и по моему телу прошли мурашки. Тишина. Всё закончилось. Мы бегом выбежали из комнаты и заперли дверь. Никогда не повторяйте это дома, никогда.

У Даши увеличились зрачки, и мы услышали смех.

- Ксюша, я же духа перебила...


Новость отредактировал YuliaS - 24-03-2016, 16:16
24-03-2016, 16:16 by NessemiПросмотров: 7 648Комментарии: 13
+8

Ключевые слова: Страшилки страшные истории истории на ночь дух вызов духа авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Spirit Forester
24 марта 2016 19:12
+3
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (272|0)
Публикаций: 51
Комментариев: 1 750
История интересная. завлекающая, читается легко
+
     
#2 написал: Reiana Flaim
25 марта 2016 09:22
+2
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 2 789
Легко отделались, повезло. Могло быть и хуже. +
      
#3 написал: ComicsMan
25 марта 2016 16:45
-1
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 128
Бред. Место для этой истории - в "Страшилках", но никак уж не в "Вызов духов".
   
#4 написал: Рузи Бей
28 марта 2016 04:08
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 3
Интересно, хорошо пишешь! + smile
#5 написал: Morana
2 апреля 2016 11:38
+3
Группа: Посетители
Репутация: (2548|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 312
У Даши увеличились зрачки, и мы услышали смех.

- Ксюша, я же духа перебила...


Какая то не законченная на мой взгляд история.
 
#6 написал: Lissa_23
2 апреля 2016 18:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 20
лучше никогда не вызывать духов из потустороннего мира. Потом, могут быть серьезные проблемы... и вправду вам повезло, легко отделались +
#7 написал: VERONIKA1990
10 апреля 2016 19:58
-1
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 26
Интересно )) Но жаль, незаконченно. Плюсую.
#8 написал: Ksenya078
25 мая 2016 11:07
-1
Группа: Посетители
Репутация: (411|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 937
Так вот доиграишься - ни фига не смешно, очень опасно. Верю в стори. Плюс.
      
#9 написал: vasilina_apelsina
6 июля 2016 12:31
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2739|0)
Публикаций: 52
Комментариев: 1 887
Больше на страшилку похоже, но не закончена
     
#10 написал: OksiFox
30 июля 2016 09:28
-1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 52
Ни духи, ни призраки разговаривать не умеют! А вызов на половину бредовый! Если быть верным, то нужно поставить свечи вокруг зеркала так, что бы оно оказалось в центре этого круга. Потом садитесь переде зеркалом и кровь на зеркало пускать не надо! Люди, я не знаю где вы берёте вызовы. Реальный вызов, который вам никто нигде не опишет, ни на каких сайтах! Вызовы, обряды и тому подобное, можно только в книгах соответственных такой тематике искать надо! А то что описано в инете, это только собирание все сочинений, сказок и мифов людей. А так же разбросанных знаний, реальных знаний о вызовах, сатанизме, демонологии, магии и тому подобное! Не могу утверждать, что вызов бред. Скорее всего просто сложение выдуманного и немного реального!
#11 написал: Partner
20 сентября 2016 17:42
-1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 45
Цитата: Morana
У Даши увеличились зрачки, и мы услышали смех.

- Ксюша, я же духа перебила...


Какая то не законченная на мой взгляд история.

- Ксюшааа...... я же косяк дунулааа....
#12 написал: Kim Lasy
5 января 2017 17:53
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 6
Цитата: ComicsMan
Бред. Место для этой истории - в "Страшилках", но никак уж не в "Вызов духов".


Согласна подходит для страшилок . Но ставлю плюс +
#13 написал: Joss
30 мая 2018 14:09
+2
Группа: Посетители
Репутация: (369|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 1 383
Так это и есть страшилка...
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.