Chīsana akuma

Сегодня я расскажу вам, как вызвать Chīsana akuma (яп. Маленький демон).

Для ритуала нужны: старая игрушка, с которой вы много играли в детстве, две чашки с водой, рис, ножницы, иголка с длинной чёрной ниткой, свеча, верёвка, непрозрачный скотч, зеркальце, святая вода (либо вода, стоявшая сутки у икон), перчатка.

Суть игры. Демон, вселившийся в игрушку, должен нанести на вас чёрную краску. Необязательно много, но если на вашей коже окажется чёрная краска, то демон победил. Если он победил, значит вам просто конец. Чёрная краска - символ принадлежности.

Итак, нужно дождаться ночи. Не обязательно полночи. Начиная с 23.00. часов можно играть. Итак, в одиннадцать часов возьмите игрушку, пойдите с ней на кухню и посадите на стул. Садитесь напротив.

Затем, высыпая рис в чашки с водой, говорите: "Chīsana akuma wa, yōkoso!" (яп. Добро пожаловать, маленький демон). Сядьте перед игрушкой и поставьте между вами свечу. Не зажигайте её.

Сидите так пять минут, повторяя: "Sore wa anata no karada no" (яп. Это твоё тело). По прошествии пяти минут уходите из дома. Можно уйти ненадолго и не очень далеко, но не менее, чем на полчаса. Возвращайтесь громко, стучите в дверь. Если игрушка вас не услышит, и вы застанете её в движении, она вырвет вам глаза. Когда вы вернётесь, то застанете её на том же месте. Оторвите её глаза (пуговицы) и зашейте их место чёрной ниткой. Теперь игра начинается.

Вы должны ходить по дому, можно выходить на улицу. Возьмите с собой зеркало и святую воду. Вам нужно очень внимательно следить, нет ли вокруг вас чёрной краски. Ведь если вы её коснётесь, то проиграете. Испачкавшись в краске, не паникуйте. Держите зеркало так, чтобы вы видели пространство за вашей спиной. Крикните громко: "Toridasu" (яп. Уйди!) (это ненадолго задержит демона) и смойте краску святой водой.

Если хотите закончить игру, то возвращайтесь домой, громко топая. Игрушка вряд ли будет на своём месте. Возьмите её чашу с рисом. Налейте туда святую воду, повторяя: "Anata ga ushinaimasu. Doko ka ni itte" (яп. "Ты проиграл! Уходи!). Затем вылейте воду в окно, убедившись, что под ним никого нет. Демон может схитрить, намазав чашу с рисом чёрной краской. В этом случае наденьте перчатку. Потом найдите игрушку, крепко свяжите и полностью заклейте лицо (морду) скотчем. Затем избавьтесь от игрушки либо разорвав, либо бросив в огонь.

Важно!

Сначала высыпьте рис в чашку, стоящую напротив игрушки. Если вы этого не сделаете - последствия будут плачевными.

Когда вы говорите: "Это твоё тело". Обязательно показывайте на игрушку. Если вы этого не сделаете, маленький демон вселится в вас.

Заканчивать игру нельзя - если не прошло хотя бы двух часов.

Ни в коем случае не ложитесь спать во время игры. Игрушка зальёт вам в рот ядовитую краску насильно.

Если вы вышли на улицу, не возвращайтесь домой, до тех пор, пока не закончите игру.

Не выходите в людные места. Игра предполагает, что только вы будете играть вдвоём (можно добавить игрока, поставив и ему чашку с рисом). Если вы выйдите в людные места, то заявите, что не считаетесь с правилами, и демон тоже не будет сними считаться.

Не используйте для ритуала кукол. У них свои правила. С ними нельзя играть в эти игры.

Это всё. Я бы не советовала вам играть. Ведь дух может найти лазейку. Если вы, например, не слишком хорошо зашили глаза, или начали играть не в одиннадцать часов. Просочившись в мир живых из-за ваших ошибок, он будет преследовать вас во снах, постепенно оставляя всё большие повреждения (испортит компьютер или телефон, оставит синяки на шее и т. п.). Поэтому, решившись играть, делайте всё так точно и качественно, как только можете.

Спасибо за потраченное время.


Новость отредактировал Qusto - 3-07-2015, 22:02
3-07-2015, 08:47 by Намико СимудзуПросмотров: 8 386Комментарии: 11
+9

Ключевые слова: Рис демон игрушка краска авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: МаЛиНкА
3 июля 2015 19:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (14|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 1 075
Я, конечно, не рискнула бы такое делать.
Из своей же практики могу сказать точно, что вместе с одной сущностью может придти и кто-то еще. +
      
#2 написал: Silver_Witch
5 июля 2015 12:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 17
Такие игры опасные. И не чем хорошим могут не кончиться.
#3 написал: ЗлЮфЩаЯ БуБоЧкА
5 июля 2015 15:46
+1
Группа: Посетители
Репутация: (116|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 315
А в чем смысл такой игры? Если ты проиграл тебе конец,а если выиграл демон просто уйдет. В чем профит?
 
#4 написал: Исет
6 июля 2015 13:59
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 604
ЗлЮфЩаЯ БуБоЧкА,
В эмоциях. Сколько можно отхватить, увидев на себе черную краску!)
Да и вообще, часто ли люди действуют во имя осознанного профита?..
  
#5 написал: ЗлЮфЩаЯ БуБоЧкА
6 июля 2015 15:35
+1
Группа: Посетители
Репутация: (116|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 315
Ну умные обычно да smile Просто куча ритуалов существует когда при контакте с нечистью можно что-то получить, хотя конечно чаще неприятности,но все ж хоть замануха есть,тот же вечный рубль и тому подобные. А тут..грешить во имя дурости lol
Проще уж тогда в русскую рулетку сыграть,патриотичней и без греха lol
 
#6 написал: Гелла
12 июля 2015 21:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 284
Сдаётся мне, что фразы-то не корректны. Да и что делать у нас в Росси японскому демону :)
#7 написал: Чудо Сова
20 июля 2015 05:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 1 135
Демон может через игрушку вырвать глаза, если застать ее в движении. Это же ужас! Похуже фильмов ужасов! И ради слепоты играть с демоном, и смысл какой? Если не советуете, то зачем писали все это? Интересно было почитать, но это опасно для подростков, если прочитают. Интересно, кому нибудь этот демон рвал глаза, то как?
     
#8 написал: vasilina_apelsina
2 сентября 2015 13:44
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2739|0)
Публикаций: 52
Комментариев: 1 887
Согласна с МаЛиНкоЙ
     
#9 написал: Reiana Flaim
3 декабря 2015 03:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 2 789
Интересно, но стремно. Лучше не рисковать.
      
#10 написал: OksiFox
30 июля 2016 13:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 52
Это ритуал вполне действительный. Я в какой то книге по сущностной магии читала про ритуалы по вызову разных существ, там описывался на подобие ритуал, я уже точно не помню.Он может сработать. Но опять же, для чего эти игры? Просто потревожите сущность, ведь ещё не факт что придёт именно демон.
#11 написал: Hi-Fi
20 июня 2020 12:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 33
Да уж, играть в такое не очень хочется, на словах легко, на деле запаникуешь, и забудешь всё к фигам, о чём читал и что делать...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.