Нечисть

Решили как-то с друзьями, начитавшись историй с этого сайта, вызвать кого-нибудь. Долго думали кого и как. Искали инструкции и прочую дребедень, но, как говорится, обломались! Не было ничего, даже доски для сеанса. Решили поспрашивать у соседей. Соседи были удивлены, и как назло ни у кого не было того, что нам надо. Осталось лишь спросить у бабули друга Кости. К нашему удивлению у неё была доска, ибо по молодости она с подругой занималась всякого рода шарлатанством. Ну, мы довольные доску взяли, сказали спасибо да ушли.
Вот долгожданный момент, когда мы собрались. Закрыли все окна и под покровом ночи положили доску возле нас. К слову нас было пятеро (сам Костя, я, Оля, Димон, Вика). Самое интересное, что девчонки ничего не боялись и взяли инициативу в свои руки. Мы-то тоже не боялись, но всё же старались как-то не тревожить духов и отговорить девчонок. Авось получится. Что тогда? Мы же ничего не знаем.
В общем, взялись девчонки за тарелку и стали что-то шептать, что-то вроде "Мы вызываем дух" и " Демон приди" и бла бла бла. Но после полутора часа мы устали и разошлись.
Часов в 5 утра всё и началось. Сначала я проснулся от чьего-то кашля. КАШЛЯ?! Пресвятые Джигурдинушки, я же был дома один! Родители смотались в другой город по делам. Я весь такой ошарашенный иду проверять окна, вдруг окно открылось. И звук шёл с улицы. Но все окна были закрыты! А окна у меня евро стоят, так что посторонние звуки не проходят. "Может это кошка?" - утешил я себя. Пошёл спать дальше, но волосы на ногах уже начали вставать дыбом. И вот снова. Просыпаюсь, смотрю на часы - время пол седьмого утра. Опять странный кашёль. На этот раз я понял, откуда он идёт. Он шёл из кухни. Я, вооружившись гантелей весом в 8 кг, посчитал себя Рэмбо и пошёл посмотреть. Ну, думаю, увижу ворюгу - убью нафиг. А на тот момент волосы стояли не только на ногах, от жуткости происходящего. На кухне никого не было. Самое странное, что кошка была закрыта в стиральное машине! В СТИРАЛЬНОЙ МАШИНЕ?! Я выпустил кошку и, сжав посильней мое "оружие света", пошёл включать свет. Хоть было довольно светло, но в таких ситуациях свет не бывает лишним. И так я просидел с котом в одной руке и "оружием света" в другой до 9 часов. Потом, думая, что бояться нечего лёг отсыпаться.
Проснулся. Страшно болела голова. Вся подушка была в крови. Я начал протирать лицо и почувствовал страшную боль. Подбежав к зеркалу, я ужаснулся. Нос был разбит, причем не просто разбит, а так сильно, будто меня месило стадо гопов за кулёк семек. Было больно и страшно одновременно. Я позвонил Косте. К моему удивлению все вчерашние "вызыватели" уже были в сборе и собирались звонить мне. Мы собрались у Кости, и вот тут-то была жесть. Девчонки сидели все заплаканные, но целые, а вот Костя и Димон выглядели ужасно! У Димы была подбита бровь, а у Кости большущая царапина на шее. Но самое странное, они не просыпались ночью от странных звуков.
Мы взяли доску и отнесли Костиной бабушке. Увидев нас, бабушка перекрестилась и запричитала молитвы. Странные молитвы на незнакомом мне языке. Возможно латынь. Мне стало не по себе. Она схватила Костю и начала кричать: "Что вы делали с доской?! Вы серьёзно вызывали духов?! Вы хоть знаете..." и тут она замолчала. Чуть ли не силой затащила к себе в дом и заставила умываться. Судя по всему, умывались мы святой водой.
После, когда всё стихло и мы спокойные разошлись по домам, в подъезде, рядом с моей дверью, на стене, увидел надпись: "ВЫ". Написано было то ли краской то ли чем, только сейчас, когда надпись отмыли, я думаю, что это могла быть моя кровь.
Ну да ладно, а то у меня от воспоминаний этих, и воспоминаний страха начинает болеть голова. Я, пожалуй, закончу. Вот такие приключения случаются, когда не знаешь, да и знать не хочешь о том, что там за чертой находиться. А уж и если лезть туда без знаний, то может плохо закончиться. Спасибо Костиной бабушке, Анастасии Егоровне за спасение, если б не она, так не знаю что было бы.


Новость отредактировал Eric Cartman - 2-07-2012, 23:44
2-07-2012, 23:44 by ДэнПросмотров: 7 811Комментарии: 31
+46

Ключевые слова: Нечисть дух вызов

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Eric Cartman
2 июля 2012 23:50
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 10
Комментариев: 679
Пресвятые Джигурдинушки

Это всё таки зря.
И да, зачем бабушка дала доску (хотя сам факт, что у бабули была какая-то доска для "вызова духов" уже наталкивает на мысли, ну да ладно)? Она думала, что даёт вам её просто так, посмотреть? Потом ещё и вас начала обвинять в чертовщине.
Ещё много несостыковочек.
А ещё ошибок было куча. Не верю я в эту историю. Без оценки.
     
#2 написал: SimplyI
3 июля 2012 01:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 275
написано хорошо, но в целом история бред---
#3 написал: The Matrixx
3 июля 2012 19:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 5
Кошку жалко :-(.
История интересная, но не похож на правду
#4 написал: Crazy_nigga
4 июля 2012 10:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 40
Не верю! Врёшь!
#5 написал: A72NUSIK98
6 июля 2012 09:24
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 171
Ну вообще то да,бред!Извиняюсь -
#6 написал: __GHOST___
13 июля 2012 12:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 55
Я не считаю это бредом,когда вызываешь духа он становиться очень зол из за того,что его побеспокоили.Дух питает свою силу от человека,поэтому он с легкостью мог все это сделать...
#7 написал: HeiligSein483
16 июля 2012 17:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 685
Цитата: __GHOST___
Я не считаю это бредом,когда вызываешь духа он становиться очень зол из за того,что его побеспокоили.Дух питает свою силу от человека,поэтому он с легкостью мог все это сделать...

меня заинтересовало ваше высказывание. Пожалуй, соглашусь с ним.
  
#8 написал: CrazyMAN
18 июля 2012 18:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 177
Пресвятые Джигурдинки! Прикольная история+++
#9 написал: moonlite
19 июля 2012 20:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 187
Плюс ставлю и за повесть , и за "Пресвятые Джигурдинки!"
#10 написал: кит
21 июля 2012 09:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 43
=))) Да, тоже плюс! И за "Пресвятые Джигурдинушки"... =))
#11 написал: Chipidoz
25 июля 2012 09:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
yazichishe плюсану но не верю
#12 написал: Настька
25 июля 2012 10:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 14
Часов в 5 утра всё и началось. Сначала я проснулся от чьего-то кашля. КАШЛЯ?! Пресвятые Джигурдинушки, я же был дома один!

Я обоссалась бы ogo

Котэ в стиралке конечно зря.
Ну вообщем не похоже на правду зато очень страшно и для этого сайта в яблочко! + lol
#13 написал: Dimsiks
31 июля 2012 20:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 67
Как то не верится во всё это !-
#14 написал: Dr.Evil
1 августа 2012 11:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 39
Жесть =D плюс за Пресвятые Джигурдинушки! и за расказ!
#15 написал: Hololo_
12 августа 2012 16:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 83
Пресвятые Джигурдинушки!


Плюс за это поставлю....=="
#16 написал: Boogaga-tyan
13 августа 2012 01:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 113
Не верю но написано воистину хорошо)
#17 написал: Fr.Cl.
23 августа 2012 02:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 38
Бррррр! За историю 100% плюсик
#18 написал: Adruad
27 августа 2012 12:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 22
ставлю плюс+ я немного расскажу о том кого вы вызвали...возможно вы вызвали сущность с низших слоев потустороннего мира его категоричести нельзя вызывать...я вообще в шоке ее вызывают по другому...значит вам не повезло...повезло еще что живы остались
#19 написал: leksa
3 сентября 2012 20:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 390
Ньда...... Плюсик пусть будет.
 
#20 написал: Anna...
7 октября 2012 01:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 93
Ммм, интересненько как, плюсик)
#21 написал: banni1999
24 октября 2012 17:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 111
"Может это кошка?" - кошки кашлять умеют? XD
впринципе...ЕП В ДВЕРЬ КТОТО ПОЗВОНИЛ!
+
   
#22 написал: Лиза Симпсон
27 октября 2012 18:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 986
++++++++++++++++++++++++ braavo
    
#23 написал: LAME!
18 декабря 2012 14:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 96
Плюс за историю запилил, но вот думаю, что граждане, отписывающиеся повыше моего комментария - правы - Выдумка! Но все равно норм lol
#24 написал: Black Cat :D
2 января 2013 13:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 43
Извиняюсь ,но по моему мнению это просто бред! angry
#25 написал: Ircha_Fox
5 января 2013 13:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 24
ахах,автор жжешь)+
#26 написал: Mr.Hell
7 марта 2013 22:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
Верю. +++++++++++++++++
#27 написал: ...Daphne...
13 апреля 2013 13:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 108
со мной не мало подобных историй происходило, поэтому я верю и ставлю +, но меня поразило то, что вы полтора часа сидели над доской, мы с друзьями обычно минут 5 повыёживаемся и все.
#28 написал: DarkMan=3
20 июня 2013 19:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 315
Пресвятые Джигурдинушки, lol
+++
 
#29 написал: 11_wanec
5 сентября 2013 13:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 384
++++++++++++++++++++
  
#30 написал: Maria way
15 мая 2014 14:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 55


lol

Пресвятые Джигурдинушки

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.