Магистр пустоты


Когда было 10 лет. Пытался вызвать "Магистр пустоты". Так было написано в книге... Было нас всего 5 человек.
Так вот, началось с того, что мы уже перепробовали все вызывания, и я как-бы пережил все из них. Пиковая дама, жвачный король (о котором расскажу в следующем рассказе), черный цербер, птица глазоклювка и девочка малера. Ну мне стало скучно, и я заглянул в книгу, нашел вкладку "самое необычное"... Там было написано "ТЕМНЫЙ МАГИСТР ПУСТОТЫ". Я уже не помню, как там вызывается он, прошло 14 лет с того момента, я запомнил ту неделю навсегда.
Итак мы вызвали его, ничего не происходило. Мы ждали до 12 ночи и терпение кончилось, все стали расходиться по домам, а мне все же было страшно... Вокруг тьма и только из 1 окна в доме свет. Я слышу сзади меня шуршание, оборачиваюсь резко назад и никого... Сразу моментально пронеслась мысль в голове, а вдруг я повернусь и, как в хоррор фильмах, кто-то будет стоять передо мной! Я сразу побежал вперед, в ту сторону где было шуршание и резко обернулся дабы "кто-то" был подальше от меня и не настиг сразу. Обернувшись я чуть не упал, но там никого не было. И я уже вприпрыжку побежал домой, в доме света не было. У двора тишина и вдруг рядом со мной собака пробегает! Я там так испугался! Просто ГЛУШЬ! И тут СОБАКА! Черная такая, оборачивается и говорит что-то наподобие такого: "Selius mugrate lucier opifus!". Я сразу забежал в дом, разулся и сразу в одежде плюхнулся в кровать. Заснул быстро, но меня примерно через часа 2 разбудил шум у окна. Я включил свет, ибо включатель был рядом (над головой), подошел к окну и свет вырубился. Я в шоке прижался к стене. Смотрю у окна мерцает легкий огонек, он завладел моим вниманием, приближался все ближе и ближе, появилось очертание шляпы и из под нее смотрели такие... как сказать... пустые светящиеся глаза (кто играл в WoW, тот знает как выглядит цвет arcane mage). Я просто сполз по стене. И сидел в углу, опять же я почему-то заснул. Просыпаюсь с на удивление хорошим настроением!
Пошел на площадку, где вызывали и рассказал, что случилось... Они говорили, что у них только гремели железные предметы в доме. Мы просидели так до 10 часов вечера, обсуждая что это такое... А в 10 часов началось что-то не объяснимое! Сразу как-будто задвинули солнце за горизонт и мрак! Тут мы стали друг друга искать, хорошо что я фонарик ношу всегда с собой. Значит собрались мы все вместе, идем по дороге ко мне домой. Я свечу на дорогу, а по бокам какие-то шорохи и шелесты травы. Я посветил в сторону, но там была просто тьма! Не было земли, мы казалось шли по дорожке вокруг которой темнота (похоже что так и было). Видим огонек и фонарик перестал работать, я стал искать своих друзей. Никто не отвечал на мои крики. Вижу впереди мерцает тот огонек, что я видел у себя за окном и какой-то человек говорит: "Lassiter teusery! Зачем ты пожаловал в мои земли! Все, кто входит ко мне, умирают в жутких муках страха!". Я ему ответил, что ничего плохого делать не хочу, попросил отпустить моих друзей и меня. В ответ он рассмеялся мне лишь громким смехом. Я вдруг оказался где-то в поле со шлангом с водой, он мне сказал: выгонишь отсюда всех ужаснейших монстров, я тебя выпущу! Я иду медленно по полю, вокруг ни души! Я повернул ключ на шланге и вода потекла, в тот момент меня коснулась холодная рука, я повернулся и увидел чудовище, просто огромный по сравнению с моим ростом (в то время 150 см примерно). Оно было похоже на человека. Стоит и говорит мне. Мне не нужна твоя жертва! (Когда то я принес котенка в жертву, дабы избавится от Пиковой дамы)И он стал его медленно выплевывать, вот как удав заглатывает жертву, а он наоборот. И выплюнув его, он начал пускать странную слизь из пасти. Она начала поглатывать меня, уже не оставалось пространства и дышать было невозможно. Вскоре она поглотила меня полностью. И передо мной встал "магистр". Он произнес: "Как я и думал ты не прошел испытание! Sullus nerfote globju! Но я тебя и твоих друзей отпущу при одном условии! Ты должен посмотреть на меня! Он снял шляпу и я просто от страха упал и закрыл глаза. Проснулся на поле. И все друзья тоже проснулись вместе со мной. Больше я его не видел.


Новость отредактировал Красное Манго - 24-11-2011, 18:50
24-11-2011, 18:50 by StabOnesПросмотров: 3 967Комментарии: 17
+9

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VeRoNiChKa)))
24 ноября 2011 19:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 54
А че ты увидел то!?+ dinozavr
#2 написал: One Winged Sefiroth
24 ноября 2011 19:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 217
Нет слов... ни вхорошем ни в плохом смысле no
#3 написал: Крипуш
24 ноября 2011 21:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 253
Во-первых, Манго не все исправил/а :) во-вторых не верю:(
  
#4 написал: StabOnes
24 ноября 2011 21:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 11
Сори если что не так, пишу впервые. А увидел я лицо в котором переливалось отражение чего то жуткого и чужого, не существуещего на земле. Просто само по себе отражение не страшно, но вызывало животный страх.
#5 написал: olqa.weles
26 ноября 2011 03:49
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
green
                             
#6 написал: Lisa Acorn
26 ноября 2011 12:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 59
не очень верится...
по поставлю +
#7 написал: =BLACK CAT=
2 декабря 2011 19:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 109
говорящая собака????????! ogo курить меньше надо! da

#8 написал: Сталкер Маркиз
3 декабря 2011 01:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 61
Комментариев: 858
крутая история)) из неё можно сделать полноценный рассказ или фильм+++++
    
#9 написал: BepHblu Dpyr
5 декабря 2011 20:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 251
Не верится -
#10 написал: il.kate2011
22 декабря 2011 14:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 259
Мне не нужна твоя жертва! (Когда то я принес котенка в жертву, дабы избавится от Пиковой дамы)И он стал его медленно выплевывать, вот как удав заглатывает жертву, а он наоборот.

Фразой напоминает фильм Затащи меня в ад. Все так же кроме ПД. da
но все равно плюсну
+++
#11 написал: Демон666
28 декабря 2011 20:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 46
Круть мне б так yahh +
#12 написал: .MELISA.
6 января 2012 14:39
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 1 009
ладно +
    
#13 написал: I am...
9 января 2012 17:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 169
фантазии автора нет предела) не верю но +
#14 написал: polinka-sosiska
8 апреля 2012 09:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 60
Жуть,но я не верю.Поэтому минус.
#15 написал: Fallen-Angel
14 июля 2012 12:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 94
Я то суеверный .. но не верю +----=----+
#16 написал: uhbif
10 ноября 2012 15:45
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 97
да уж патцан,в вовку надо меньше играть.https://4stor.ru/duhov/25935-magistr-pustoty.html#

не верю но поставлю + ,написано прикольно
#17 написал: мистерия 666
31 марта 2014 23:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 334
Неужели это правда? Больше смахивает на выдумку, на очень интересную выдумку) +++
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.