Старая знакомая Пиковая Дама

Всё началось с того, что я приехал на спортивные сборы по биатлону, на Селигер. Жили хорошо и ничего не предвещало беды. Пока один из нас не попробовал вызвать пиковую даму. Вызывали с 12 на 13, думали детская байка. Ночью 13 мы ждали ее до утра, но она не пришла и всё успокоились. На следующую ночь, в 22:40 в комнате у старших начала проявляться тень. В 23:25 она уже была в комнате и становилась всё отчётливее. 1 из них пошёл в туалет, они побежали к нам. Когда они вбежали к нам свет резко вырубился, а оставшийся в туалете испугался и подумал, что над ним прикалываются, но, увидев тень рядом с ним, побежал в нашу комнату. Меня разбудили в 00:12,она уже рвалась в нашу комнату и 3 человек держали от неё дверь. В 1:05,когда мы все прочитали отче наш, она ушла, но остался чёрный след на зеркале, похожий на лестницу. Мы пытались стереть его водой и салфетками, но он не стирался, поэтому мы оттёрли его ножом. Все ожидали, что она вернется, но до 22 всё было тихо, только раздавались шорохи. Когда я к вечеру 22 пошёл в туалет почистить зубы, передо мной, на зеркале начал появляться тот же самый чёрный след, но он был в раза два меньше предыдущего. На эту ночь мы сразу перекрестили дверь и окно, прочли отче наш и легли. Когда пробило 00:00 мы начали пробовать включать свет. Мы знали: если света нету, то она уже здесь, среди нас. Через 13 минут дверь в туалете сильно хлопнула. Мы сразу же проверили свет, но его уже не было. Мы сидели до 4 часов и только тогда появился свет. Мы думали, что всё закончилось, да и уезжать через 2 дня, 25 числа. Но видимо пиковая дама решила завершить начатое и, проснувшись 24 я обнаружил карту пиковой дамы под своей подушкой. Карта была опалённой с левого верхнего угла, на ней было 3 пореза, как от когтей, а на задней стороне было что-то написано, черной тушью. Ночью до отъезда я не спал, т.к. боялся за свою жизнь, но ничего не произошло. Извините, что настолько растянул рассказ, но я должен был всё вам рассказать, чтобы не оставаться наедине с безумием.


Новость отредактировал Intercessor - 28-06-2012, 16:22
28-06-2012, 16:22 by vitalikПросмотров: 1 307Комментарии: 6
+5

Ключевые слова: Пиковая дама. лагерь тень ночь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: olqa.weles
28 июня 2012 16:39
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
На самом деле - безумие.. ...+...
                             
#2 написал: Dark_Ice
28 июня 2012 16:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 199
История нормальная, но оценку не ставлю(((
#3 написал: Estel
28 июня 2012 17:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 90
Комментариев: 602
История ничего так, похоже на правду, потому что все написано как есть, а не взято в красках из головы, но все равно не верю, оценку не поставлю
    
#4 написал: Дагода
28 июня 2012 17:42
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (4|0)
Публикаций: 194
Комментариев: 2 151
"...Верую ибо абсурдно...."

+
         
#5 написал: Green Wind
28 июня 2012 22:04
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Подозреваю причиной всему массовый выплеск психокенетичкой энергии. Обычно минусы ставлю за пиковую даму, но в этот раз ладно плюс.
                  
#6 написал: niki_engi
29 июня 2012 02:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 29
Плюс, интересно написано) Так и представляю себя на вашем месте
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.