Как я вызвал призрака

Нашел в инете.
В детстве, в пятнадцать лет, я увлекался сверхъестественной наукой (чёрной, белой магией), но из всей практики не было не чего серьёзного. Однажды я отыскал из старых книг по магии заклинание, позволяющее вызывать духов, призраков, демонов.
Я решил попробовать вызвать призрака.
Для вызова призрака нужна была свежая кровь животного, кусок чёрной ткани 2x2 метра, святая вода для защиты от призрака на всякий случай и землю со свежей могилы на кладбище.
Я всё это достал.
Я взял со бой маленького живого котёнка, нашёл у помойки, чтобы при ритуале кровь была первой свежести. Конечно, мне было жалко котёнка, но исследования были на тот момент гораздо важнее, чем маленькое брошенное животное, которые уже было полумёртвое от голода и странных белых пятен на шерсти.
Одним из условий для вызова призрака было то, что вызывать призрака нужно было в том месте, где якобы он появляется, или, когда он ещё не был призраком, на месте смерти.
Я вспомнил один случай, который произошёл недавно. Девочку изнасиловали и убили на заброшенной территории завода. Преступников не нашли. Показывали даже по новостям о том событии, и я помню то место.
2000 год. 25 сентября. Был холодный день. Луна была полной и светила ярко, освещая мне путь до места ритуала. Я пришёл к тому месту уже к часу ночи. Расстелил на том месте, где нашли мёртвую девочку чёрную ткань и начал ритуал.
Достал котёнка и быстро перерезал ему горло. Кровь струйкой потекла, и я аккуратно начал разбрызгивать её по чёрной ткани.
После того как кровь остановилась с бездыханного тела маленького животного, я отбросил его на несколько метров. Отошёл от обрызганного кровью куска материала на метр и начал громко произносить заклинание с закрытыми глазами. После того, как заклинание уже прочтено, должен появится, призрак.
Я закончил заклинание. Открыл глаза, но никого не обнаружил. Простояв без движения, ещё несколько минут, я понял, что ничего у меня не получилось.
Я присел на бетонную балку, которая валялась тут рядом.
Вдруг я услышал какой-то шум. Присушившись, я понял, что это был чей-то шепот. Я даже немного разобрал, что был за шепот – "Держи её крепче, крепче, держи". Голоса были похоже на мужские, подростковые. Меня это напугало, и я присел на корточки, пригнулся. Я решил убраться поскорей отсюда и как можно скорей добраться до людей, предположив, что тут не призраками пахнет, а происходящем преступлением. Тут я услышал тихий тонкий стон. Стон был сразу понятен, девичий, и отчётливо слышен. Через пару секунд я подпрыгнул от неожиданного громкого крика, который был совсем рядом со мной. Я обернулся, но никого не было, а крик продолжался. И в этот момент я понял, что это не происходящее преступление, это было проявления призрака убитой девочки, которую я только что вызвал.
Крик прекратился.
Моё тело трясло от страха, но я все же был рад тому, что я услышал.
Я начал внимательно оглядываться по сторонам.
Вдруг резко призрак девочки появился. Я вздрогнул от неожиданности. Она стояла на чёрном куске окровавленной ткани и смотрела на меня.
Я быстро достал с левого кармана бутылек с освященной водой, чтобы защитить себя, если она подойдёт ко мне. По виду ей было лет двенадцать. У ней был светлый волос, светлое платье, правда не разобрать какого цвета, была ночь. Все цвета казались серыми. Её лицо, руки, ноги были белыми как чистый снег или лист бумаги. Глаза я не мог разглядеть, потому что было достаточно темно.
Я не мог шелохнуться. Тело сковало от страха. Я задыхался от волнения. Это призрак, душа умершей девочки. Я стоял в пару метров от неё. Она сделала шаг в мою сторону, и я произнёс в мыслях – "беги". Но я не мог бежать. Тело не слушалось. Я лишь чувствовал сильную дрожь в теле.
Призрак приблизился ещё ближе. С моих глаз потекли слёзы от ужасного страха. Мои ноги подкосились я и оказался на коленях. Призрак девочки был передо мной. Она положила правую руку мне на плечо. Страх прошёл. Я чувствовал, что бояться не надо. Какое-то странное спокойствие появилось во мне. Её глаза были мёртвые, как будто какая-то плёнка была на глазах, замутнённые, чёрные. Вдруг в моих глазах всё померкло.
Я открыл глаза и увидел перед собой зелённую траву и голубе небо. Неподалеку был тот самый завод. Был летний день. Меня тянул за руку какой-то подросток, и за нами шли ещё два подростка.
Я понял, что призрак девочки показывает мне её смерть. Я был в её теле. Я ощущал всё то, что она ощущала тогда. Это ужасная боль, издевательство над телом беззащитной испуганной девочки. Это гораздо страшней чем то, что я вызвал призрака и чуть не наделал в штаны. Я не буду описывать, что происходило тогда. Это слишком пошло и страшно об этом даже думать.
Я очнулся уже под утро, лёжа на чёрной окровавленной ткани. Моя одежда была испачкана кровью животного и у меня сильно болела голова.
По дороге домой я вспоминал то, что девочка показывала мне. Я шёл и плакал от ужаса, который с ней произошёл. Я запомнил лица тех подростков, но не мог пойти в милицию. Что я бы им сказал, что призрак умершей девочки показал, кто и как её убил? Самое страшное то, что я не только помню всё то, что она мне показывала, но и помню ощущения, которые она мне передала. Боль, страх, ужас, и наконец, смерть.
Два месяца я просидел дома и не выходил на улицу. Я боялся людей и боялся открытого пространства. Первые две недели призрак девочки приходил ко мне каждую ночь. Она стояла у моей кровати, когда я спал. Но когда я среди ночи просыпался и видел её, я не пугался. Страха не было.
Было не понятно, почему она являлась ко мне. Возможно, призрак девочки хотел, чтобы я наказал виновных. Но я не смог бы этого сделать, не хватило бы духу.
Спустя две недели она перестала посещать меня, но страхи не отпускали меня. Только спустя два месяца я начал пробовать выходить на улицу. Сначала во двор, потом ходить к друзьям. Конечно же, я об этом никому не рассказывал.
Страхи прошли и всё наладилось. Я увлёкся профессиональной фотографией и больше не касался сверхъестественной темы.


Новость отредактировал .::PaRoVoZ::. - 10-06-2011, 19:56
9-06-2011, 22:13 by denisolenisonПросмотров: 34 701Комментарии: 22
+1

Ключевые слова: Призрак девочка убийство насилие

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Olesya Lisichko
10 июня 2011 06:40
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Ужас то какой... crying +
              
#2 написал: Штандартен Экзорцист
10 июня 2011 08:33
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 87
Комментариев: 854
Вам плюсы,что нашли интересную историю++++++++++++++++++++++
Тому авторы минусы:мерзкая история:занялся всякой хернёй,замучил котёнка,
был астрально изнасилован толпой подростков,наделал от страха,скрыл преступление.............И потом у него:"Был холодный день.Луна была полной и светила ярко.."-сплошные нестыковки))
+++
      
#3 написал: valenti
10 июня 2011 11:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 993
Скорее в выдуманные ее. Бедный котенок
   
#4 написал: denisolenison
10 июня 2011 20:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 150
valenti-Бедный котенок,
согласен
#5 написал: Spirit of Life
10 июня 2011 20:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 52
+ Но котёнка жалко.
#6 написал: denisolenison
11 июня 2011 00:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 150
+ Но котёнка жалко.
Spirit of Life
мне тоже
#7 написал: Эн Крюгер
11 июня 2011 18:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 80
Он получил по заслугам, не надо было убивать котенка, не надо было вызывать столь трагично распрощавшегося с жизнью человека. Глупец считающий себя виноватым
#8 написал: Olesya Lisichko
12 июня 2011 20:43
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Цитата: Штандартен Экзорцист
Тому авторы минусы:мерзкая история:занялся всякой хернёй,замучил котёнка,был астрально изнасилован толпой подростков,наделал от страха,скрыл преступление.............И потом у него:"Был холодный день.Луна была полной и светила ярко.."-сплошные нестыковки))

ааааа ты кадр, ты мне нравишься))))))))))
              
#9 написал: Круасанчик
19 июня 2011 20:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 446
Нечего не ставлю.
 
#10 написал: kamma
21 июня 2011 12:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 965
бред -
   
#11 написал: NotSmile
23 июня 2011 23:57
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 79
Штандартен Экзорцист,
Совершенно согласен
#12 написал: Poring
13 июля 2011 16:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 62
котенка жалко...лучше бы выходил его...история сплошная выдумка -
#13 написал: alekx-b
22 августа 2011 19:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 130
страшно было парню ночью на заброшеном заводе одному с трупом котёнка и призраком

но котёнка жалко recourse
#14 написал: ZVDF
31 августа 2011 12:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 13
Сволочь
#15 написал: SNUFF45
31 декабря 2011 04:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 40
Комментариев: 746
Котёнка завалил-не одобряю,ритуал провёл-могёт. Ну поставлю плюс..
   
#16 написал: Grizor
4 января 2012 17:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 114
Жутковатая история.Но котёнка жаааааалко :(
#17 написал: VK.lexi2011
10 января 2012 12:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 16
котю жалко.
история скорее выдуманная.
так себе
=
#18 написал: Death_slashchev
15 июня 2012 14:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 18
Полный дебилизм убивать животное для твоей прихоти сходил бы на бойню и взял бы там кровь - однозначно -
#19 написал: Enomel
26 июня 2012 09:16
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
----
        
#20 написал: Annie Warner
6 июля 2012 12:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 40
Бедный котёнок.. минус.
Он получил по заслугам, не надо было убивать котенка, не надо было вызывать столь трагично распрощавшегося с жизнью человека. Глупец считающий себя виноватым

точно!!!!
#21 написал: MasSik
6 сентября 2012 18:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 218
Какой гнид0й быть надо чтобы принести боль котёнку ради своих опытов
#22 написал: mr.who
17 апреля 2013 22:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 496
-
Ибо муть и жалко котёнка

MasSik,
вот-вот!!!
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.