Курсовая

Те, кто учился в каком-либо заведении, знают, что иногда трудно заставить себя оболтуса сделать домашнее задание. Даже если на носу экзамен за первый семестр, то некоторых это все равно не останавливает. Возьмем в пример одного студента-ленивца Максима, у которого через двенадцать часов экзамен, а он, совершенно не думая о последствиях, сидит в социальных сетях и переписывается с друзьями. Далее нескромный диалог:

- Здорово! Ну что готов к завтрашнему дню?
- Привет! Естественно.
- Я уже переписал все шпоры. А ты?
- Да я и думать не думал про экзамен.
- Ты что? Совсем дурак? Если завалишь курсовую, то тебе не выдадут диплом.
- Да шучу. Сейчас немного отдохну, послушаю музыку, а потом начну.
- Ну давай, и чтобы завтра не просил списать.
- Ок.

После диалога с другом Максим пошел на кухню, чтобы взять бутерброд. Когда он вернулся в комнату, то уставился на экран ноутбука: "Сеть без доступа к интернету".
- Что за чертовщина? - возразил Максим.

На модеме горели все пять лампочек, которые без конца тухли. Может быть, проблемы с провайдером? Макс не сдавался и три раза перезагружал модем, но, как ни крути, высвечивалась все та же надпись. Вдруг ни с того ни с сего громкость музыкального центра постепенно начала увеличиваться до ста, а поставленная песня заорала на всю квартиру. У Максима начался приступ животного страха, и он за секунду автоматически выдернул шнур от музыкального центра из розетки. От такой неожиданности Макс сел на диван и в неподвижном состоянии просидел минут десять. Позже он, немного придя в себя, взял пульт от телевизора и включил его, чтобы хоть как-то не ощущать себя в одиночестве. Телевизор не показывал несколько каналов, поэтому пришлось его выключить. Тут Максим вспомнил, что ставил сотовый на зарядку, и тут же стянул его с тумбочки. Происходили очень странные вещи. Мобильный был разряжен, хотя он точно помнит, что заряжал его до девяносто девяти процентов. От безысходной ситуации парню ничего не оставалось делать, как переписывать шпору. Благо времени было только десять вечера, а ему надо выспаться. Он с неохотой открыл нижний ящик тумбы и достал все шпаргалки. Закончил Максим где-то в половину двенадцатого и по инерции заглянул в интернет. Сеть была подключена, и ему стало сразу спокойнее - ведь теперь не нужно думать про несделанную работу. Потом он решил проверить, как работает телик. Все каналы показывали без всяких помех. Тут ему пришло сообщение на сотовый, который был ранее разряжен. Удивительные дела творятся.


Новость отредактировал Qusto - 24-09-2015, 19:43
24-09-2015, 20:27 by M.A.K.S.I.MПросмотров: 2 832Комментарии: 3
+1

Ключевые слова: Курсовая интернет телефон авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Ulya35657
25 сентября 2015 00:17
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|-5)
Публикаций: 40
Комментариев: 852
Не знаю даже что и предположить,ну, бывают сбои с техникой и сеть иногда не ловит сигнал,что тут странного?В чем мистика то?Оставлю без оценки. fellow
   
#2 написал: Лида Лазарева
25 сентября 2015 02:04
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (19|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 112
Цитата: Ulya35657
что тут странного?В чем мистика то?

Ну, очевидно, поэтому история находится в разделе "Несерьезные истории".

Автор прямо-таки точно описал мою ежедневную борьбу с техникой и связью)
 
#3 написал: Ulya35657
10 октября 2015 21:45
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|-5)
Публикаций: 40
Комментариев: 852
Лида Лазарева, Сочувствую Вам,только мистики в этом точно нет,скорее технические проблемы из-за удаленности вышек. smile
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.