Мохнатая рука

Эта история произошла со мною три с половиной года назад. Думаю, она мне запомнится на всю мою жизнь.
Так сложилось, что у меня с мамой не сложились близкие и доверительные отношения, а другом мне во всем стал мой папа, которого я потеряла три с половиной года назад.
Так вот, вернемся к истории... Это было 10 ноября. Ночью просыпаюсь я от чувства, что меня гладит большая волосатая рука; она настолько была большой, что если бы я лежала на спине, то это рука закрыла бы мне все лицо. Я лежу и понимаю, что я уже не сплю, а продолжаю это чувствовать. Лежала я так долго, словно в ступоре, и мне было так страшно так, что я даже моргнуть боялась. Не знала, что это и что мне делать. Спустя время я вскочила и включила свет, но ничего не увидела. Потом я долго не могла уснуть.
Утром я это все списала на сон, подумала: "Вот же глюк".
Позже, придя на работу, я рассказала одной женщине про ночное происшествие, на что она мне сказала, что это был домовой. Неспроста, мол, он приходил. Я тогда не придала этому значения, но новость, которую я узнала через 3 дня, меня повергла в шок.

У меня умер папа именно в ту ночь, когда все произошло. Вы, наверное, хотите спросить, почему через 3 дня именно? А через 3 дня после той непонятной ночи муж поехал к папе, чтобы проведать его, т.к. он почему-то нам долго не звонил (мы жили отдельно от папы). Нашел муж его уже мертвым. Как установила экспертиза, умер он от кровоизлияния в мозг и находился в квартире три дня.
Вот такое знакомство у меня было с домовым, с волосатой рукой, но, честно сказать, дальше продлевать я его не хочу - уж очень страшно чувствовать что-то и не понимать, что это.

Источник
Автор: МиРаНдА

16-11-2014, 20:35 by HelldogПросмотров: 3 728Комментарии: 3
+10

Ключевые слова: Ночь рука домовой отец

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: elche27
16 ноября 2014 21:40
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Как-то всё...скомкано.
                
#2 написал: Ливерная колбаса
23 ноября 2014 00:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (1223|0)
Публикаций: 29
Комментариев: 766
А я просто плюсану за добротой моей. +
    
#3 написал: maurine
17 февраля 2015 20:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 772
Вот такое знакомство у меня было с домовым, с волосатой рукой, но, честно сказать, дальше продлевать я его не хочу - уж очень страшно чувствовать что-то и не понимать, что это.

ГГ вполне можно понять smile +
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.