А вы это замечали?
Случай №1.Приходилось ли вам когда-нибудь просыпаться от легкого прикосновения поверх одеяла во время сна? Вы сквозь сон подумаете, что это кот и заснете спокойно, даже не убедившись в этом? Так вот один раз я не могла заснуть, легла на спину и по старой доброй привычке начинаю считать. Счет перевалил где-то за 500. Устав, просто лежу с закрытыми глазами, как вдруг чувствую, что кто-то в ноги ложится. Вы сейчас, наверное, скажете, что это кот, но на кота это не было похоже. Скорее, маленький ребенок! С горем пополам, матерясь про себя, смотрю в ноги. Не сразу, но я поняла, что там ничего и никого нет.
Случай №2.
Бывало ли, что вас посреди ночи кто-то зовет? Спросонья, вы не сразу понимаете, в чем дело. Машинально отвечаете на вопрос. Тишина. Вы еще раз пытаетесь выйти на контакт с тем, кто потревожил вас, но, не получив ответа, вы выходите из комнаты, оглядываетесь и понимаете, что все спят. Подумав, что вам показалось, вы спокойно отправляетесь спать.
Случай №3.
Сейчас модно фотографировать свое отражение в зеркале (самое глупое, что можно придумать). Но, отбросив все сомнения, вы начинаете фотосессию. Закончив, вы отправляетесь в уютное местечко и просматриваете результат. Нормально, нормально… И вдруг вы замечаете позади вас что-то мутное, на следующем фото это еще ближе! И вот, на последнем фото это уже за вашей спиной. Можно сказать, оно дышит вам в затылок. Четко просматриваются линии лица, глаза, нос и злобный оскал...
Случай №4.
А в окно вам никто не стучал? Вот сидите вы (или еще что-то делаете), и тут ваше уединение нарушают тихие стуки в окно. Тех, кто живет с 1-го по 4-ый этаж, это не касается, а вот 10-ый, 15-ый... Веточки… Какие там могут быть ветки!? Кот? Тогда вы садист! Птицы? Вполне возможно. Но когда вы посмотрите в окно, это постукивание будет в другом. Вы побежите проверять, что там. В итоге вы так и будете слушать эти звуки, пока они не переместятся в дом. Они будут все ближе и ближе подбираться к вам.
Случай №5.
Бывало ли у вас неописуемое чувство страха, причем беспричинного? Могу только посочувствовать вам... Попробуйте уйти в другую комнату. Если все пропадает - вы спасены, но вот если вы зашли в другую комнату, и чувство страха прекратилось, но временно... Обойдите все комнаты или сразу встаньте там, где есть икона лучше взять ее в руки, она должна помочь. Если это не помогает, то то, что вас преследовало, получит то, за чем оно пришло.
Ну, на этом, думаю, хватит. А вы, те, кто это прочитал, посмотрите на окружающее вас внимательно... Много нового отметите.
Ключевые слова: Бытие жизнь случаи авторская история