Мечты сбываются! Часть 2

Прошло около двух часов, когда я самостоятельно смогла встать на ноги и пойти к ж/д вокзалу, откуда доносились крики.
Фух, вот это была ночь! Никогда не испытывала ничего подобного! Теперь я хотя бы знаю, что он существует... Фонарик в порядке и камера заряжена, единственное утешение, что я могу его видеть! Ладно, пора искать Сэмми - шептала я себе под нос. Двигалась я медленным шагом, все время оборачиваясь. Я ощущала его присутствие, но камера молчала. Я подошла ко входу на станцию, было очень темно, но на полу виднелись недавно нарисованные стрелки!
"Может их оставила Сэмми?" - подумала я тогда.
Фонарик светил слишком тускло, не позволяя осмотреть всю территорию. Вдруг камера начала барахлить, фонарик заморгал и я поняла - он близко! Я пошла вперед, оглядываясь. Моему взору предстал спуск... Он вел в туннели. Возможно там он меня не найдет! Я собралась с мыслями и двинулась вниз. Спуск был очень долгим и с каждой ступенькой становилось темнее и темнее. Казалось, что у него нет конца.
Вдруг послышался протяжный и оглушающий крик!
- Сэмми? Это ты? Иди сюда скорей! - с надеждой кричала я.
Треск камеры прекратился, Слендер отстал, надеюсь навсегда.
Надо найти ее и выбираться из этой чертовщины, как можно быстрее!
Наконец я смогла сойти со ступенек и моему взору открылось огромное помещение с тускло горевшими лампочками. Я смогла отчетливо определить, что посередине стоял лифт наверх, но следов Сэмми не было. Обойдя вокруг лифта, я заметила кусочек розовой ткани. Я знала, что розовая футболка с мишкой, любимая у Сэмми.
Она жива!
Но не успела я обрадоваться, как камера снова начала трещать. Он опять здесь! Как так? Как он может преследовать меня столь долго!?
Я направила фонарь к ступеням, где стояло двухметровое существо, которое уставилось на меня.
"Этому не будет конца и не будет предела, от него не уйти!" - подумала я.
Я вбежала в лифт и нажала на кнопку пуска. Ничего не произошло! Лифт стоял, а он был все ближе и ближе... Я как мышка проскользнула около него и направилась, куда глаза глядят. Видимо нужно электричество! Я заметила зеленый свет в комнатке, это был пульт управления. Я подбежала к нему и стала долбить по всем кнопкам. По всему помещению раздался скрежет и был слышен звук лифта. Я быстро направилась к лифту, а камера перестала шуметь. Мне удалось вбежать в лифт без происшествий. Когда она нажала пуск, двери начали закрываться, а за ними стоял Слендер, пытаясь протянуть ко мне щупальца. Я спасена! Лифт двинулся и разогнался очень быстро.
Я вышла из лифта и впервые в жизни так сильно обрадовалась свету! По моим глазам текли слезы... А у выхода из туннеля лежала записка, которая гласила: "Я знала, что ты меня не послушаешь, я знала, что ты попытаешься меня спасти! Иди к радио вышке, там ты и встретишь меня, если он не заберет меня раньше. Карла, прости, что я тебя в это втянула, но теперь мы спасемся вместе".
И тут я поняла, что если соединить два обрывка записок то получится целая записка, но теперь отсутствовали верхние строки.
"Сэмми, мы спасемся, обязательно" - подумала я.
Мои ноги снова подкосились и я упала на землю, закрывая глаза и думая о том, что спасу Сэмми...


Новость отредактировал Melford - 26-04-2013, 02:58
26-04-2013, 02:58 by koshakПросмотров: 1 372Комментарии: 1
+3

Ключевые слова: Слендер лифт камера фонарь записка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Toxic Jey
26 апреля 2013 07:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
+
            
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.