Похотливый домовой (18+)

Год назад мы с мужем приобрели дом в одной деревне в Пушкинских горах. Дом был очень старым, но пока крепким, нижние венцы еще не прогнили, крыша не текла, печь грела нормально, нигде не дымила — в общем, вполне удачный дом за относительно небольшие деньги. Все-таки деревня далеко от города, из транспорта только автобус два раза в день ходит. Огород тоже зарос, его по новой нужно было перекапывать. Сарай, что стоял за огородом, почти сгнил, но в самом дворе все было на удивление в порядке. И баня, и хлев пустой, и курятник — ничто не требовало ремонта. Хозяйка, что продавала дом, доставшийся ей по наследству от родственников, в качестве положительного аргумента говорила, что в избе домовой хороший живет — хоть и баловливый, но работящий. Дескать, он без хозяев за всем хозяйством и приглядывал. И что ему обязательно булку и молоко оставлять нужно. А еще пиво, когда есть.

Дом мы, подумав, купили. Оформив документы, хозяйка еще раз напомнила про домового, а потом, уже только мне, без мужа, добавила, что девок или женщин знакомых оставлять ночевать одних в комнате в этом доме лучше не стоит, потому как домовой «баловлив шибко» и как бы чего не вышло.

Мы тогда особого значения ее словам не придали — мало ли какие поверья по деревням гуляют — но булочку и молоко все же оставляли, как положено. Угощение регулярно пропадало, равно как и пиво, которое муж поначалу ради шутки, а потом и с любопытством оставлял в старой хозяйской чашке за печкой. Пиво тоже исчезало. И если булку и молоко еще могли слопать мыши, кошка или иная живность, то с пивом действительно была загадка.

Где-то год мы пользовались домом как дачей — наведывались на выходные, прожили здесь целый месяц во время отпуска, несколько раз приезжали зимой покататься на лыжах и санках. И все всегда было нормально: печь топилась, дом стоял, продукты не пропадали. А летом случилась одна мелкая, в общем-то, неприятность. Муж в честь дня танкиста немного выпил, у меня же болела голова. В итоге — слово за слово, мы с ним поругались. У нас такое иногда случается — поругаемся чуть не до развода, потом денек в нас это перекипит, потом опять миримся. Так и в этот раз получилось. Муж обиделся и пошел спать в баню, а я осталась в доме. Легла, сплю.

Вдруг сквозь сон чувствую, как по мне как будто ладошки чьи-то скользят. По телу, к груди, в интимные места лезут. Я подумала — муж пришел, поэтому сначала не отреагировала никак. Вроде обида уже ослабла, но совсем не прошла. Лежу, думаю: погнать, не погнать? Решила смилостивиться, простить. Повернулась, руками взмахнула, обнять хотела. Но там, где муж должен быть, — пустота, никого, и локтем я вроде как лохматое что-то задела. Я глаза открыла — рядом никого, а одеяло вроде как подергивается, словно есть под ним кто-то.

В общем, с перепугу я заорала так, что вся деревня, наверное, проснулась. Муж уже через секунду в дом влетел. Спрашивает: что случилось? Я ему про домового стала рассказывать, что в постель влез — он ржет, балбес, не верит. Говорит, или приснилось что-то, или я просто придумала, чтобы над ним пошутить. Так и не поверил. А я теперь поняла, откуда в деревне про домового все знают — наверное, не раз такие крики истошные слышали.

Но вопрос самый главный в другом. Мы ведь почему дом в глухой деревне купить решили? Хотим маленького завести, и задумали, чтобы я его в экологически чистом месте выносила, ну, и пока сидеть с ним буду, чтобы он тоже на природе подрастал. Получается, мне в будущем довольно долго в этом доме одной жить придется, пока муж в городе работает. Что делать, и не знаю. С мужем не посоветоваться: он всерьез эти разговоры не принимает. С деревенскими бабками пыталась поговорить — так они домового хвалят, говорят, такого изводить нельзя, надобно привечать всячески. Так наедине с мыслями и маюсь.


Новость отредактировал Kovalski - 6-01-2013, 12:46
6-01-2013, 12:46 by Nik_dkПросмотров: 15 045Комментарии: 26
+43

Ключевые слова: Дом деревня домовой

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Дионис
6 января 2013 12:52
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (5|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 127
+
 
#2 написал: Волжская О.В.
6 января 2013 12:55
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (488|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Не домовой.
+++++++++++++++++++++++
         
#3 написал: Montesionne
6 января 2013 12:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 321
вам приснилось)
  
#4 написал: Kovalski
6 января 2013 13:15
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 492
Забавненько так ))) пусть будет +)
 
#5 написал: Green Wind
6 января 2013 13:27
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Скорее инкуб чем домовой или другая какая-то сущность. Плюс.
                  
#6 написал: криппианька
6 января 2013 13:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 308
Это. Не. Домовой. Однозначно.
dinozavr
 
#7 написал: coto-face-on
6 января 2013 13:43
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
Инкуб? А разве станет он за домом глядеть? Инкуб, обычно "поматросит и бросит". Что это может быть такое?
Но прикольно+++++++++++++
         
#8 написал: DanTisTo
6 января 2013 14:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 46
Хорош получилось!!! +++
#9 написал: Linda79
6 января 2013 14:49
+1
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 50
Комментариев: 1 962
С деревенскими бабками пыталась поговорить — так они домового хвалят, говорят, такого изводить нельзя, надобно привечать всячески. Так наедине с мыслями и маюсь


Ох уж эти бабки оголодавшие))))))) Вспомнилась история одна: мне лет 15 было, утром в метро в школу еду, стою на эскалаторе, а впереди меня мужичонка пьяный с пакетами, полными пустых бутылок, стоит, шатается. И тут он теряет равновесие, падает на меня сверху прям попой, сверху еще пузыри эти пустые падают, и он на мне как на санках вниз едет! Я заорать пытаюсь - не получается: у меня на лице задница мужика! Тётка, которая у эскалатора в будке сидит, сразу остановила механизм, кричит в микрофон: "Помогите мужчине подняться!", а я снизу пищу: "Какой мужчина???? Меня вытаскивайте!!!!!"
Вытащили меня, я стою вся напуганная, лохматая, куртка рваная, в шоке от того что десять метров проехала по лестнице с мужиком на голове, и вот тоже подходит ко мне старушечка такая, по виду деревенская, хорошая, чистенькая, в платочке, глазки добрые, и говорит фразу, которую я до сих пор вспоминаю, мечтательно еще так говорит: "Не ушиблась, доченька? Зато хорошо-то как: под мужичком полежала!"

Я уж не стала, конечно, бабуле хамить, и говорить, что мне в 15 лет как-то и не хотелось вообще под мужичком лежать, да еще под алкашом, да в метро. Но бабулькину зависть я до сих пор помню)))))))))) Так что те бабки деревенские, из истории Автора, походу, так же размышляют
     
#10 написал: Энма
6 января 2013 15:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
какой кошмар!!!!!!!!!!!!
             
#11 написал: Бурозубка
6 января 2013 16:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 389
это бывает, в одной своей истории я писал о даче друга где его покойный дед к приезжающим в гости девушкам пристает,так вот не домовой это скорее,а бывший хозяин шалит.....
 
#12 написал: Sashka
6 января 2013 18:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 966
Прикольная история)
  
#13 написал: мирабелла
6 января 2013 18:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 654
прям не знаю может домовому кроме пива ещё и презерватив оставлять wink шутка ,о таком чесно не слышала!!!
  
#14 написал: Александр200588
6 января 2013 19:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 179
И нечести, оказывается, ничто человеческое не чуждо good
++++++++++++++++++++
#15 написал: TAMPLE777
6 января 2013 22:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 63
в домовых не верю.а вот в то что это может быть нечисть какая нибудь верю
#16 написал: Bretta
6 января 2013 23:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 6
Пхаха:D Похохотала, да.
Может все-таки продадите дом? Ну мало ли.. девочка родится?:D
Шутка. ++
#17 написал: Кукла Мрака
7 января 2013 02:48
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
а ничего удивительного, такое тоже бывает
мне бабаушка рассказывала, что у её знакомой тоже был, который всё её тра*нуть пытался
+ за историю
                      
#18 написал: sarmat
7 января 2013 10:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 83
Комментариев: 637
Негативное отношение к дому уже сложилось у героини, так как же ей там беременной ходить.+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    
#19 написал: ladyaudi
8 января 2013 18:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 19
соглашусь с тем,что это душа алкоголика похотливого,но не домовой.
#20 написал: DreamDron85
9 января 2013 12:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 676
ох уж эти домовые, ржака да и только))))))
  
#21 написал: kapusta
14 января 2013 10:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 311
++++++++++++++++++++++++
 
#22 написал: strchi
1 февраля 2013 00:55
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 601
ну ласки женской чувак хочет)
  
#23 написал: lor4ik
21 февраля 2013 02:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Цитата: Linda79
И тут он теряет равновесие, падает на меня сверху прям попой, сверху еще пузыри эти пустые падают, и он на мне как на санках вниз едет! Я заорать пытаюсь - не получается: у меня на лице задница мужика!

однако я это представила- улыбнуло))) Сочувствую
           
#24 написал: Zany
12 сентября 2013 11:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 46
клевый домовой)))
++++
#25 написал: Росомаха
6 марта 2015 21:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 13
А что отказываться-то?
Есть у меня друг- черт знакомый, я и не против особо)
#26 написал: pavel_gundyaev
25 марта 2015 15:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 61
Ну блин ненавижу пошлост бесит. МИНУС ДО МОСКВЫ
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.