Сладкий мертвец

Знаю, знаю, знаю, дорогие мои. Не страшно, палец вниз, казнить автора. Да история можно сказать не страшная, но осмелюсь все таки сказать, что слегка интересная. А история будет про сладкого мертвеца.
Как и у многих, у меня также есть бабушка с дедушкой в селе, где часто проводится лето. Ну не в отдыхе, так в аграрном труде. И часто когда выпадал свободный час, я с соседскими мальчишками ходил за местное кладбище, на поляну где росли яблоки белого налива. Однажды года два назад, возвращаясь с поляны мы услышали сильное жужжание на кладбище. В поисках источника, мы наткнулись на новенькую могилу, над которой летал рой пчел. Близко подходить мы не стали, ибо не у одного не было мазохистских наклонностей. Постояв немного, в голову пришли мне пару слов, и тут же реализовались с помощью языка.
-Сладкий мертвец!
-Что? - с неким возмущением спросили меня.
-Ну...Пчелы не просто так же роятся, наверное сладкий мертвец оказался.
Постояв еще минуты две, не выпустив ни слова, лишь жужжание пчел, мы все же ушли.
И так было всегда, когда мы ходили мимо кладбища. Когда однажды мы были на речке и загорали, то встретили там парня с соседского села. Тут мы ему и рассказали тот интересный случай со сладким мертвецом. На что он нам ответил.
-Знаю. Это Александр Петрович, он жил в нашем селе недалеко от моего дома. Да и был я на его похоронах. Эти пчелы там завились не сразу, спустя время. Прикиньте был кадр, на поминальный день они там уже обзавелись, так они священника укусили. Вообщем, ребята фишка в том, что Александр Петрович был пасечником чуть ли не с рождения. В колхозе он был самым ценным работником, добывал рекордное количество меда по чему-то там, особо не помню, отец так тараторил фиг укладется в голове. А когда великий союз распался, то было очевидно кем он дальше работал. Я сам не видел, но говорит батя, что он настолько сжился с этими пчелами, что под старость лет ходил без защитного костюма. Ну вот и говорят, что духовная связь между ними и до сих пор остается или как это там, вообщем вы поняли, блин, ну видели бы вы, как священник-то визжал.
Ну вообщем как-то так. Год назад там был, так все еще летают там. Так до сих пор молодежь и называет его сладкий мертвец.


Новость отредактировал Serenity - 21-09-2012, 02:22
21-09-2012, 02:22 by ZikПросмотров: 2 516Комментарии: 9
+22

Ключевые слова: Сладкий мертвец пчелы кладбище

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: МиссЭгоизм
21 сентября 2012 02:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 110
мда....даже не знаю...пока без оценки
#2 написал: MasSik
21 сентября 2012 04:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 218
Выдумка,не верю.А во все что я не верю -
#3 написал: Кукла Мрака
21 сентября 2012 15:24
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
MasSik,
истории же несерьзёные, фиг с ним бы
я поставлю плюс
                      
#4 написал: Sofiya-Hexe
22 сентября 2012 21:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 410
вполне возможно:)))+++
 
#5 написал: Koshe4ka
30 сентября 2012 13:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 371
++++++++++++++++++++
 
#6 написал: оПпУпЕть=)
10 октября 2012 16:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 645
прикольное сочинение! ладно на плюс потянет
  
#7 написал: koshak
13 июля 2013 14:57
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1|0)
Публикаций: 427
Комментариев: 629
+++++++++++++
++++++++++++++
+++++++++++++
           
#8 написал: maro
20 марта 2014 21:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 2 245
Классная история. Жаль, в несерьезных. ++++++++++++++!!!!
       
#9 написал: AngelWomen
29 мая 2014 02:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 303
интересная история wink
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.