Кладбищенские курьёзы

Небольшой городок. Неподалёку от окраины кладбище. Вокруг степь, травы. И местные с окраины свою домашнюю скотинку (у кого она имеется) неподалёку от кладбища попастись выводят, и на "приколах" (металлический штырь с длинной прочной верёвкой) до вечера оставляют.
Вот как-то раз пошёл мужик за своим козлом. Приходит и видит пустую поляну и "прикол" с оборванной верёвкой. Стало быть она оборвалась, и убрёл козлина в неизвестном направлении. Что поделаешь, искать надо животину, а дело к вечеру, смеркается уже.
Бродил он, значит, бродил, нигде козла нету. А потом подумал: "Дай на могилки заверну, травища там шикарная, небось козёл ею и соблазнился". Ходит по кладбищу, матерится, вдруг слышит шорох в свежей яме. Глядь, ну так и есть. Сидит его козёл в яме и глаза таращит. Мужик в яму спрыгнул, дал козлу пинка, обвязал его верёвкой, и потом только понял, что самому не выбраться. Сидит он в яме, курит, ругается, вдруг слышит шаги. Он давай орать: "Люди добрые, помогите ради Бога, вытащите!" А это шли два подвыпивших мужичка. Они-то пьяненькие, но страшно им: сумерки, кладбище, да ещё из ямы кто-то орёт благим матом. Мужик им кричит: "Да не бойтесь вы, я верёвкой обвязался, конец вам брошу, а вы только потянете".
И нет бы, реально, самому обвязаться, так он, сердобольный, козла обвязал, верёвку наверх бросил, они тянут, а он козла подсаживает.
Представляете реакцию этих дядек? Правильно! Они как увидели козлиную морду, верёвку бросили и дёру дали. Так и сидел этот горемычный в яме до утра с козлом на пару.

Место действия то же. Жила-была на этой же окраине семейка, не совсем благополучная. Неблагополучие её заключалось в черезмерном пристрастии её членов к алкоголю. Долго ли, коротко ли, но однажды мать семейства "почила в бозе", схоронили. И всё бы ничего, но повадилась дочка, напившись изрядно, таскаться в любое время суток на матушкину могилу, жаловаться покойнице, рыдать и т.п.
Вот и в тот вечер она, по заведённому сценарию, набралась, обиделась на весь белый свет, и побрела на могилку. Но в этот раз не довелось ей до нужной могилы дойти по самой избитой причине. Свалилась в свежую яму. Упала, значит, она, очухалась трошки, ощупала себя-руки ноги целы, да и ладно. В яме, так в яме, главное цела. Ночь. Луна полная, светит так, что аж половина ямы как днём освещена. Она в тёмном углу присела и задремала.
И надо ж было такому случиться, что в этот же день, на эту же самую окраину пришёл мужик к однокашнику в гости. Сели они, стали выпивать за встречу. То да сё, у хозяина жена оказалась не в духе и турнула их, не долго думая, куда подальше. Они ещё бутылку взяли и решили на кладбище пойти, пристроиться где-нибудь с краю на столике.
Надо ли говорить, что они в ту же яму свалились?
Идём дальше: сидит пьяная девица в яме, падают мужики, ругаются, пробуют вылезти, вылезти не могут. Один другому: "Да мать его разтак, всё у нас есть, давай тут бухнём". Достали все причиндалы. Сперва один выпил, потом второй, закурили. И тут эта дева из тёмного угла: "А мне?"
Они как сидели, так и застыли. Девка эта и не поняла ничего. Допила бутылку, вырубилась окончательно. Под утро пришла в себя, огляделась, ох***ла, и как-то на эмоциях из ямы выпрыгнула.
А этих двоих так и вытаскивали потом, застывших.


Новость отредактировал Omegon - 7-09-2012, 12:17
6-09-2012, 17:01 by coto-face-onПросмотров: 3 198Комментарии: 13
+20

Ключевые слова: Кладбище могила водка козел

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Ruslan3815
8 сентября 2012 20:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 82
yahh Отжег! + тебе.
#2 написал: Luccia D.
9 сентября 2012 13:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 524
Автор, молодец!!!Поднял настроение. braavo ++++++++++++++++++++++
 
#3 написал: Zontik
11 сентября 2012 12:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 23
Комментариев: 303
Шикарная история ++++++++++++++++++++++
 
#4 написал: Кровавый Мармелад
14 сентября 2012 13:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
yahh +++++
               
#5 написал: fredi1997
20 сентября 2012 11:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 28
хаа настроение поднял+++
#6 написал: Koshe4ka
30 сентября 2012 13:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 371
++++++++++++++++++++
 
#7 написал: ольчик1990
11 октября 2012 14:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 44
Класс!!!!!!!!!! wink wink wink
#8 написал: laZherlak
2 ноября 2012 17:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 507
Вот это шикарно!
+
 
#9 написал: GadusMalebad
4 ноября 2012 19:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 486
Класс! И чего так все кладбища боятся? Там же сплошная веселуха. wink ++++++++++++++++++++
 
#10 написал: sarmat
5 ноября 2012 06:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 83
Комментариев: 637
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    
#11 написал: Сказочница
22 ноября 2012 16:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 623
+++
  
#12 написал: Мне ника не хватило
18 декабря 2012 12:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 274
A где грустная история?
#13 написал: coto-face-on
11 января 2013 00:37
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
А то, что два мужика от испуга "скопытились" как то само по себе не весело.
         
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.