Истории о совпадениях

Конечно ни для никого не новость, что наша жизнь полна совпадений. Их называют еще знаками. Некоторые удается понять, некоторые так и остаются на уровне - че к чему это было...
Я хочу написать о совсем безобидных, о понятных и не очень. Почитаете, может вспомнится что-то свое.

Как-то поехали на дачу. Надо было покрасить летнюю кухню. Заехали в магазин, наугад, купили 2 вида краски: розовый-покрасить верхнюю половину стен, и лиловую- соответсвенно нижняя часть. И вот уже ближе к вечеру, почти докрашиваем, приезжает мама. Посмотрела на все и говорит:"А краску-то купили под цвет одежды что-ли?" Я смотрю на себя, а на мне старая розовая футболка, и спортивные лиловые штаны. Цвета один в один. Нарочно не придумаешь. Переодевалась я на даче. Вообще в первое попавшиеся, не задумываясь. Так я и не поняла. Че к чему.

Училась еще в школе, дружила с мальчиком. Он мне как-то колечко подарил, простенькое. Мы с ним поругались, и как-то вечером скучая по нему одеваю кольцо. И он тут же звонит, потом как-то просто одела его по среди бело дня, и звонок в дверь. А там он. Случайно заехал, катались с другом на мотоцикле, проезжая мимо моего дома, он говорит, такое сильное желание увидеть появилось. И так несколько раз, то появлялся неожиданно, то звонил, словно вызывала его, а потом подруге рассказала, и чудо перестало "работать".

Подругу как-то провожала на вокзале. Она уже в поезд села. Мы естественно бесконечно фотографировались. И вот я щелкаю фотоаппаратом, стоящую ее за стеклом, в вагоне. И поезд тронулся, а у меня в ту же секунду начинает пленку перематывать. Пленка закончилась как раз, когда фотографировать было уже не кого.

Включаю как-то на сотовом музыку, и начинает играть песня из прошлого. Мы тогда компанией дружили, и это песня была тогда популярной. Мы ее часто слушали. И не поверите, музыка прерывается, и вижу вызов, номер не знакомый, отвечаю. А это оказался парень, из той компании, которую я вспоминала. Я его не видела наверно года 2. Такое прикольное совпадение, а звонил по делу. Разговор был о работе.

У меня умирает собака от старости. И я решаю, наконец-то купить лабрадора. Звоню в питомник, разговариваем с заводчицей. Я в раздумьях. Ведь достаточно серьезное решение. Я ее спрашиваю, число ее дня рождения. Она мне называет дату моей умершей собаки. Нормально так. В году 365 дней. А тут ни днем не раньше, ни днем не позже. Ну как понимаете, мои раздумья на этом закончились, это судьба. Не иначе. Собака со мной уже 3 год.

Мистики в этом нет. Страшного тоже. Но что-то есть. Я написала так отвлечься от скрипов, страха, тварей. Конечно совпадения бывают менее безобидней. Но о них потом. Может и вы что-то вспомните. Будет вам если интересно, можно продолжить.


Новость отредактировал VENDETTA - 6-03-2012, 19:15
6-03-2012, 19:15 by майлаПросмотров: 1 824Комментарии: 6
+7

Ключевые слова: совпадения случайность собака

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: anna-ann
6 марта 2012 20:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 621
Хорошо) А на совпадениях жизнь строится -значит надо так. И заморачиваться по этому поводу не надо! +++
  
#2 написал: Moon-Kiss
6 марта 2012 20:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 541
Очень интересные совпадения! +++
 
#3 написал: Кровавый Мармелад
7 марта 2012 15:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
+++++++++++
               
#4 написал: SolarThief
7 марта 2012 18:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 84
Нормально. Поставлю плюс.
#5 написал: Spark
7 марта 2012 22:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 255
Прикольно! Мне понравилось! +
#6 написал: Wawanaqua
22 марта 2012 10:26
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 1 970
просто совпадения
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.