И смех, и грех

Эта история случилась зимой 2008 года в ХМАО. Работа у мужа специфическая, работают они большей частью зимой со льда, когда лед станет такой толщины что можно многотонные краны загонять и другую технику, и специально лед намораживают толщиной метра 2. Я к тому, что ночью технику на льду остается охранять кто-нибудь из бригады, в вагончике, посреди реки, электричество там есть от дизеля, печка на солярке, в общем жить можно. Так вот остался однажды дежурить друг мужа.
Тепло в вагончике, тихо, на улице мороз больше -30 С, на много километров ни души. Поужинал, телик посмотрел, ничего интересного,думает посмотрю двд (условия хорошие телик двд и даже микроволновка в вагончике). Стал копаться среди дисков-а в бригаде у них есть любители ужастиков, он и увидел какой-то фильм про оборотней, ну волки там, люди, грызня сплошная. Смотрел-смотрел и тут его осенило: я ведь на реке один совсем, по спине холодок прошел нехороший. Но делать нечего - надо участок обойти, технику проверить и запустить трактора, чтобы прогрелись, рано утром смена приедет.
Направился к двери и вдруг (люблю это слово) дверь сама отворилась и в вагончик заглядывает морда, не то собачья, не то волчья и смотрит на него...
Кричал ли тот мужик в этот момент не знаю - он подробности опустил, но чуть не обо... точно. Конечно это был не оборотень или вампир, просто лайка, эти наши северные собаки очень похожи на волков - особенно с перепугу.
Пара собак забежали за 8 километров с поселка, узнать что интересного, и можно ли ч ем поживиться в плане объедков, наши мужики часто собак подкармливали тем, что от обедов остается. Вот такая история, друзья после его рассказа просто валялись по полу от смеха, когда утром приехали на работу. Мне немного неудобно рассказывать эту историю без ведома участника событий, но надеюсь, что на этот сайт он не заглянет.

10-02-2012, 02:32 by olqa.welesПросмотров: 1 925Комментарии: 5
+12

Ключевые слова: сторож фильм-ужасов оборотни лайка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Рух
10 февраля 2012 05:29
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (7|0)
Публикаций: 155
Комментариев: 1 156
хах прикольно+++
       
#2 написал: Бог Хаоса
10 февраля 2012 12:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 116
Знаю:)с другом раз ночью на речке друг другу жутики рассказывали. По пути домой увидели котЭ - и полные штаны ёжиков ++
#3 написал: Allure
11 февраля 2012 07:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
прикольно +
                
#4 написал: SolarThief
5 марта 2012 00:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 84
Ну что-ж. Плюс.
#5 написал: Кровавый Мармелад
7 марта 2012 15:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
+
               
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.