Щель

Всем привет. Я уже давно интересуюсь мистикой и тому подобное. Увлекаюсь тем что собираю истории у людей, с которыми произошли странные вещи (я бы сказал даже жуткие вещи). Но речь пока не об этом. Для начало я бы хотел написать про свою маленькую историю, (это единственная моя история, так как больше нечего и не было)) шестилетней давности. У каждого человека свой страх, но одно я знаю точно, все люди боятся неизвестности. Эта та вещь, которая заставляет человека задуматься о самом страшном в его жизни. Все боятся неизвестности, которая подстерегает за тёмным углом, в заброшенном доме, даже у себя под кроватью. Короче, страх знаком каждому человеку.
Короче, было дело зимой (на сколько я помню)) , меня ночью приспичело в туалет, нууу очень приспичело (по большому). Туалет у нас находился на улице (да –да, унитаза нет)). Вот и пришлось идти в мороз. У нас когда выходишь из дома, надо спускаться по ступенькам вниз. И на 2 ступени сверху была щель приличных размеров, ох как я не любил это место. Всегда переступал её, так как боялся, только чего боялся и сам не знаю). Через титанические усилия я переступил ступеньки ) Сходил я в туалет, облегчился и побежал обратно. Только я стал перешагивать ту жутковатую щель, как вдруг от туда раздался шум (слава богу я до этого в туалет сходил, а то бы….) Не то что было громко сколько страшно, я застыл как вкопанный. Я словно под гипнозом смотрел в ту щель, представляя себе как от туда выскакивает рука и хватает меня за ногу. Пока я стоял вкопанный, я слышал странный шум, кхммм, словно кто- то тяжело дышит (или это я так дышал от страха). Я так где-то 2 мин стоял, пока не вышла моя мать , только тогда я двинулся с места. Если б она не вышла, то кто знает сколько бы я там ещё стоял (мог бы и памятником стать там). Щас эту щель мы заколотили. Мене как-то легче стало, но по привычке я всё равно перешагиваю то место, мало ли…….


Я написал про себя, но у меня есть не менее интересные истории про других людей (только правду ли они мене рассказывали, я хз).АХ И ДА, ТУТ ДОФИГА ОШИБОК. УЖ ПРОСТИТЕ МЕНЯ, ЛЕНЬ ИСПРОВЛЯТЬ). По мере возможности буду выкладывать истории.


Новость отредактировал VENDETTA - 6-02-2012, 23:55
6-02-2012, 23:55 by OTGBПросмотров: 3 055Комментарии: 5
+4

Ключевые слова: тьма щель детство

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Allure
7 февраля 2012 00:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
Выкладывай вот эти не менее интересные истории про других людей ! ! !
                
#2 написал: VENDETTA
7 февраля 2012 00:26
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Зря ты боялся, щель бы тебя не съела wink
Ты сам себя напугал, ну за настрой + поставлю
                
#3 написал: alex7272
8 февраля 2012 15:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 4
поставлю плюс,сам в детстве боялся подобных вещей
#4 написал: XAKER0K
25 февраля 2012 17:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 89
плюс
#5 написал: deadRios
7 мая 2012 13:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 11
У меня в детстве подобная фобия была, связанная с местом под лестницей подъезда, там подвальная дверь, на замке, но щель была))))) и от туда мог "кто-то выскочить" когда мне нужно было выйти на улицу из дому, я на скорости преодолевал это место, иногда с панической дрожью в коленях, потому что был уверен, что оттуда кто-то смотрит и уж точно не бомжи)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.