Домовой Прохор

Это случилось восемь лет назад. Я проснулась среди ночи от чьего-то плача. Плач доносился со стороны прикроватной тумбочки. От страха и изумления я затаила дыхание. Повернув голову направо, я увидела маленький силуэт непонятного существа, сидевшего на тумбочке свесив ноги. «Домовой!»,- подумала я про себя и потеряла сознание.

Наутро все показалось сном. На следующий вечер я пошла с друзьями отметить День рождения в бар. Все начиналось как в кино: тосты, экзотические блюда, танцы. Вот только очнулась я глубокой ночью на кладбище. Ужасно болела голова, боль во всем теле… Я с трудом поняла, где нахожусь. Была одна мысль: «Я умерла!». Но непроходящая боль говорила о том, что я жива.

Я с трудом поднялась, голова кружилась. Вдруг ко мне подошла свора собак и негромко начала лаять, как бы указывая в сторону выхода. Так, с собаками, я нашла выход с кладбища. Очнулась в больнице с множественными травмами.

Впоследствии выяснилось, что у меня украли, находящееся на мне, золото. Последствия были тяжелыми: больница, операция. Но не об этом ли плакал мой «тумбочный» домовой?

С тех пор я часто слышу его предупреждения: стук, топот, грохот посудой. Все не зря! Обязательно что-то неприятное случится. И еще: с тех пор во мне открылись способности к ясновиденью. На сегодняшний день я несу на себе ношу медиума и вечного общения с моим домовым, как он сам представился, Прохором.

Ни о чем не жалею. Даю советы близким людям, помогаю и вообще живу по-другому, как будто уже другой новой жизнью.

26-01-2012, 12:14 by Pato4KaПросмотров: 1 238Комментарии: 2
+7

Ключевые слова: Домовой предостережение медиум

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Дезмонд Майлс
26 января 2012 12:16
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
бывают пироги + no
                           
#2 написал: olqa.weles
26 января 2012 13:07
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
...+...
                             
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.