Призрак бомжа

Эту историю мне рассказал мой друг. Работает он в милиции. Очень часто выпадало ему дежурить по ночам. Вот в это время суток, прошлой зимой и случилась с ним эта мистическая история.

Началось с того, что летом в нашем районе появился какой-то бомж-беспризорник. На вид ему было лет пятьдесят, сам был очень раздражительный, за плечами таскал мешок с пустыми бутылками, которые собирал по району и потом сдавал. На вырученные деньги покупал еды, и главное – выпивки. Когда он напивался, то лучше его не трогать, потому что был очень буйным. Раз как-то бутылку о машину разбил. В общем, часто милицию вызывали неравнодушные горожане.

И вот прошлой зимой он, напившись, замерз за гаражом. Нашли его только через неделю, когда снег слегка подтаял. Забыли о нем скоро все, никто не вспоминал. Только говорили, что часто слышат какие-то проклятья во дворе, крики. Кое-кто считал это воплями души того бомжа.

И вот однажды выпало моему другу дежурить ночью. Вместе с напарником они обходили двор, и вдруг слышат со стороны гаражей крики, грохот, звон стекла (скорее всего, бутылок), вздохи. Решили, что, наверное, пьяницы сцепились. Подходят они, заглядывают за угол – никого! Абсолютно пустой закоулок, никого нет, никаких бутылок. Пошли они вокруг гаражей, никого нет. Собрались уже уходить, как видят – на проходе стоит темный силуэт, и им рукой что-то показывает, и мычит глухо. Только они двинулись в его сторону, как силуэт дернулся и за гараж зашел. Там-то был тупик, удрать никуда нельзя, разве что через трехметровый забор перелезть, что было нереально. Но когда друг с напарником завернули за угол, там абсолютно никого не было. Тогда, говорит он, не помнит, как удрали оттуда. После того ни разу к гаражам не подходили, да и обычные люди того места тоже побаиваются.

22-01-2012, 13:00 by Pato4KaПросмотров: 2 407Комментарии: 7
+8

Ключевые слова: Призрак бомж гаражи

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: =BLACK CAT=
22 января 2012 13:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 109
нууууу.....
#2 написал: BlackMoonLight
22 января 2012 19:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 882
green Не очень
  
#3 написал: Jacoby
23 января 2012 16:03
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 126
Комментариев: 1 032
классный рассказ) плюсую
      
#4 написал: veranika
25 января 2012 09:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 32
Комментариев: 176
+++++++
 
#5 написал: Лаи
29 января 2012 16:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 175
вот до чего может довести лень скверный характер и вредные привычки
#6 написал: Mumla Suomi
16 марта 2013 13:07
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
+++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++
           
#7 написал: nochnoy stalker
2 апреля 2013 00:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 34
АЖ ЖУТКОВАТО СТАЛО+++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.