Николай Чудотворец

У моей знакомой мама очень набожная, ей 80лет, и у неё есть сын – брат моей знакомой, не очень положительный, пьющий. Так вот, этот сын женился на одной девушке младше себя на 15 лет. У них родилась дочка, часто болела, из больниц не выходила, случаев много было, что между жизнью и смертью, но иммунитет побеждал. Так вот, однажды, когда ей было пять лет, она осталась дома одна, пока мама к подруге за плойкой побежала в другой подъезд.
Позвонил телефон и спрашивают маму, она побежала на балкон маме крикнуть (лето было), встала на табурет, выглянула и упала с четвёртого этажа (внизу никого не было, только кустарник- карагач рос), так вот, ни одной царапинки. Когда девочку спросили про благополучное приземление, она сказала, что дедушка с бородой светящийся её поймал и на землю опустил. Мама моей знакомой сказала, что Николай Угодник (Чудотворец) это был. Значит, угодна внучка на этом свете. Вот такая история. Чудеса.


Новость отредактировал Anomaly - 23-12-2011, 12:37
23-12-2011, 12:37 by Pato4KaПросмотров: 3 322Комментарии: 3
+7

Ключевые слова: Дочка балкон дедушка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Ostrolistaya
23 декабря 2011 12:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 300
довольно хорошо,чтоб оставить + Молодец!!!
 
#2 написал: Льдинка
24 января 2012 15:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 904
Чудо++++
  
#3 написал: Полина)))
3 апреля 2018 15:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 48
Слышала эту историю. Чудо. Плюс
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.