Свинья

Бытует мнение, что ведьма может превратиться либо в черную кошку, либо в свинью. Мне бабушка рассказала, что когда они были молодыми и жили в селе, то зимой девушки и парни в клубе плясали, пели песни – типа современной дискотеки или ночного клуба.

Откуда-то на улицах деревни стала появляться огромная и злая свинья. Не то чтобы свинья в деревне была чем-то необычным, но ее размер и поведение были немного странным и мистическим. Поговаривали, что одна ведьма этой свиньей и оборачивается и бродит по селу ночами.

Бабушкин брат ночью с клуба возвращался один, а кругом снег белый, тишина, луна светит – все видно далеко. Вдруг слышит: за спиной хрипы с хрюканьем приближаются. Обернулся, а за ним по тропке свинья белая бежит, огромная, глаза злые, человеческие. Оскалилась, хрипит и на него пытается кинуться. Он здоровый молодой мужик, но в тот момент испугался до жути. Из забора доску выдернул и свинье по башке – хрясь! У свиньи кровища по морде хлестнула, она взвизгнула, как человек, и через сугробы убежала. А брат в другую сторону бежал со всех ног. Когда прибежал, то сам белее снега был.

А на следующий день баба та, которую ведьмой считали, ходила вся в платок укутанная с синяком на лице. Говорила, что на льду поскользнулась и упала.

Автор: Дарья

7-12-2011, 10:59 by Pato4KaПросмотров: 5 343Комментарии: 4
+4

Ключевые слова: Свинья ведьма брат клуб

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Immortal o_O
6 февраля 2013 08:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 95
Комментариев: 1 771
Плюс поставлю...
       
#2 написал: Mumla Suomi
26 марта 2013 22:36
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
+++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++
           
#3 написал: Вариор
8 мая 2015 00:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (1322|0)
Публикаций: 229
Комментариев: 2 531
Ниче так. Плюс
            
#4 написал: Ulya35657
3 октября 2015 23:55
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|-5)
Публикаций: 40
Комментариев: 852
Ну,я же говорю бум на ведьм.МИНУС.НАДОЕЛО! 413 facepalm
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.