Свинья

Было это перед моей свадьбой. Было лето. Так получилось, что мне надо было сходить в 12 ночи в соседнюю деревню к будующей свекрови за ключами будущему мужу от шкафчика с работы мужа. Мы с ним поспорили на слабо, что я не испугаюсь, у них в деревне жили три жутких колдуньи и разная чертовщина творилась. То ночью одна космы свои мыла в общем колодце, то в трубу вылетала. Все видели, я хоть и не верю. Но муж меня уверяет, а он вроде не врун, живем уж 26 лет. Ну вот. Пришла я туда, взяла ключи и пошла обратно, в деревне тишина, никого нет. Ночь. Дом мужа находился в переулке, вышла я из него на дорогу, на которой светились слабые фонари. И только я собралась идти, как слышу впереди меня топот жуткий копыт, и огонек горит. И это что-то мчится во весь опор на меня, я от страха не в переулок к дому побежала, а в обратную сторону. По дороге и вдруг слышу: "Девушка, постойте. Не бегите, не бойтесь." Ну тут, услыхав живой голос, я остановилась и стала всматриваться и вижу, мой знакомый парень бежит пьяненький на веселе. В руках у него огонек от сигареты. А сзади него мчится огромная свинья. Я так то боюсь всю эту живность, а ночью и подавно. Тут они поровнялись со мной и он шутя говорит: "Смотри какая свинья, пристала, мол, ко мне. Хочу домой ее отвести." А та все пытается до меня достать. Я в ужасе, бегаем со свиньей вокруг Юрки, в салки играем. И все она пытается до меня достать. Я стала умолять Юрика прогнать свинью и проводить меня до дома. Тот думал, а мы бегали. Я визжала, и он сжалился надо мной. Я ему еще пообещала отдать в награду все пиво из моего холодильника. И Юрка выбрал пиво, а не свинью. Мы пошли ко мне домой. Надо было пройти всю эту деревню, потом перейти поле и нашу деревню. Но вот незадача. Свинья, видимо, тоже захотела пива. Она и не собиралась от нас отставать и продолжала играть со мной в салки. Я не знаю, как ведут себя нормальные свиньи, но мне кажется, что она как-то странно себя вела, и что было у нее на уме, и была ли это настоящая свинья. Но тогда я об этом не думала, все мысли мои были прогнать ее, и чтоб она меня не тяпнула. Мы прошли уже всю деревню и пол поля, Юрке уже надоели наши салки вокруг него, и он разозлился уже и сам на эту свинью и давай гнать ее и бить ногой по пятачку. А та зараза не отступала. У нее одна видимо была цель - это я. Он долго ее колошматил, и только тогда она от нас отстала. "Даааа, странная свинка попалась, - сказал Юрик. И я вот думаю: "Странная".


Новость отредактировал Faceless Killer - 20-11-2011, 06:30
Причина: Не пишите всю историю в краткое описание.
20-11-2011, 06:30 by Алена12Просмотров: 3 760Комментарии: 10
+4

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Faceless Killer
20 ноября 2011 06:37
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
Если каждую шизонутую живность подозревать в том, что она причастна к колдовству, будет то же самое, что и во времена инквизиции, когда сжигали черных кошек. А все из-за неумолимой паранойи и суеверности. Минус, автор, не нужно искать мистику там, где ее нет.
                     
#2 написал: veda3
20 ноября 2011 09:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 383
Faceless Killer согласна... да и история на мой взгляд малость бредовая...
То ночью одна космы свои мыла в общем колодце, то в трубу вылетала.Все видели, я хоть и не верю.

а что видели то?? то как мыла или то как вылетала а трубу??? может в космос стартовать решила... что ж ее теперь осуждать за это?
ей Боу смешно....
 
#3 написал: SnegKoks
20 ноября 2011 10:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 125
Ну как я говорила, я сегодня добрая. +
#4 написал: Keiyoshi
20 ноября 2011 16:27
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 708
what -
    
#5 написал: Sashka
20 ноября 2011 20:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 966
Бедную чушку запинали..
  
#6 написал: anna-ann
21 ноября 2011 09:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 621
26 лет назад в вашем холодильнике водилось ПИВО???
  
#7 написал: olqa.weles
21 ноября 2011 10:08
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Бездомная свинка хотела обрести хозяйку, а ее отпинали...-...
                             
#8 написал: anastasyaburlakowa
21 ноября 2011 15:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 162
Садисты! Бедная хрюшка!
       
#9 написал: Vlada Verdy
24 ноября 2011 03:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 2 008
Nik_dk,
поддерживаю!!---
      
#10 написал: Shmolnaver
19 июля 2012 19:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 149
Комментариев: 650
Интересно +
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.