Испытать и поверить

Привет всем, хочу рассказать историю о наших страшных друзьях - домовых. В нашей семье по женской линии ко всем приходили домовые. Моей тете во сне приходит моя покойная прабабушка, и говорит о будущем, к бабушке приходит домовой и тоже предсказывает события, в общем мои родственники имеют невидимую связь с потусторонним миром. Если честно, я в это не верила, правда всегда интересовалась всяким полтергейстом, моими любимыми фильмами всегда были фильмы ужасов, любила гадать (кстати, не плохо получалось), но ничего такого интересного со мной не происходило. И вот однажды поехала к сестре в другой город. Так получилось, что одну ночь она осталась ночевать у своего парня, а я осталась с нашим братом. Спали мы в разных комнатах, у них была кошка и котенок, которые по ночам постоянно игрались, "Как же вы мне надоели", подумала я, встала и выпроводила их за дверь, причем дверь очень хорошо закрыла. И вот наконец спокойствие. Глаза уже закрывались, когда я почувствовала тяжесть на ногах, как будто кто-то сел на них, я подумала, что это кошка, но тут же вспомнила, что только что выпроводила их, и вдруг мне просто стало так тяжело, что я не могла даже пошевелиться. Спала я в зале и в окно светил фонарь, на простыне я увидела тень, огромный мохнатый мешок с кошачими ушами. Он что-то охнул, и в этот момент я смогла выдавить из себя какой-то звук, и он тут же с меня слез. Я побежала к брату в спальню и попросила лечь со мной. На следующий день позвонила маме, выслушав меня, она сказала, что нужно было у него спросить к худу или к добру, потому, что просто так домовые не приходят, но как там говорить, если даже вздоха не можешь сделать. А еще она сказала, что может быть я просто не понравилась хозяину этого дома, и таким образом он меня выгонял. Страх был конечно жуткий, но зато теперь я точно знаю, что домовые есть. К стати вскоре я вышла замуж и родила ребенка, сейчас живем с мужем в отдельной квартире, я всячески балую нашего хозяина, оставляю сладости на столе, монетки, и не в коем случае не оставляю ножи и вилки на столе. Когда моя дочь была совсем маленькая, я замечала как она смотрит в одну точку и улыбается, игрался с ней наш домовой, да и чавкает иногда по ночам, но я уже привыкла. Вот и не верила, пока не испытала.


Новость отредактировал VENDETTA - 4-12-2011, 17:44
4-12-2011, 17:44 by Pato4KaПросмотров: 1 599Комментарии: 2
+2

Ключевые слова: домовой кошки брат

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Даш_ка
4 декабря 2011 22:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 48
Комментариев: 224
+++++
 
#2 написал: Donnie Darko
7 декабря 2011 11:56
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8|0)
Публикаций: 552
Комментариев: 2 104
Какой хороший домовой
+++++++
                
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.