Дозвониться на тот свет

Оригинальный метод сохранить связь с покойным мужем Джоном Джейкобсом придумала его жена Мариан Зельцер из Манхэттена, США.

Она похоронила своего мужа вместе с полностью заряженным сотовым телефоном Motorola T720 и, видимо, чтобы не забыть его номер, на надгробной плите был выгравирован номер «похороненного» сотового телефона.
Вот уже 6 лет как Джона нет на этом свете, но Мариан продолжает ежемесячно звонить мужу и не забывает оплачивать его счета от оператора.
Естесственно, батарея телефона давно разрядилась, и сейчас звонящие Джейкобсу слышат приветствие оператора-автомата голосовой почты.
Неизвестно, часто ли звонят покойному на тот свет. Узнать это, конечно, можно, но вдова не желает этого делать, так как уважает право мужа на тайну разговоров, хотя технически это осуществимо. Сообщения на автоответчике можно прослушать с другого телефона.
Ну чтож, можно только пожелать, чтобы вдова никогда не дозвонилась на тот свет, ведь есть основания полагать, что её хватит приступ, если кто-то неожиданно поднимет трубку…


Новость отредактировал AllanThor - 25-11-2011, 02:42
25-11-2011, 02:42 by Anna JabbourПросмотров: 3 565Комментарии: 3
+8

Ключевые слова: Смерть телефон муж

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: olqa.weles
26 ноября 2011 03:54
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Дебилизм зашкаливает ...+...
                             
#2 написал: Не ТаКОЙ
26 ноября 2011 22:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 112
Брееед....ето глупо...
#3 написал: Irina2210
28 ноября 2011 15:51
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (7|0)
Публикаций: 102
Комментариев: 1 278
Что могу сказать, каждый сходит с ума по-своему. Почему бы и не так? +
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.