Чёрный юмор

Я приехал на Стошку, там я всегда отдыхаю с друзьями и, что самое главное, ПО НОЧАМ! (это самое главное). Ну, в общем, поехали.

1. 23:00. Мы сидели, думали, чем бы заняться и решили сыграть в прятки (ну, а что ещё ночью-то делать?). Все разбежались, кто куда. Но я, отличившись оригинальностью, нырнул в канаву. Я просидел там весьма долго, думая, что они меня никогда не найдут. Но, тут что-то меня резко за ногу схватило. Сначала я подумал, всё хана моим делам, мало ли, что там сзади и испугался, но не растерявшись, набравшись смелости, в одно место долбанул нагой назад так, что послышался хруст! Но когда услышал матюки, я понял, мне ничто не угрожает.
Это так, была лёгкая история на закуску.

2. Ну, это вообще был подвиг! Мы с друзьями решили пойти на кладбище ночью, что ж идея эта была не лучшая. Мы пошли такие крутые, вообще на пантах, смельчаки. Прошли до середины кладбища (если честно, то все мы жутко боялись). Залезли на маленький холмик и оглядели всё кладбище, как будто мы его хозяева. Вдруг, мы услышали хруст веток, мы обернулись, но, увы, ничерта. Мы дальше вглядывались в кладбище и тут резкий, девичий вопль. Бог ты мой, я тогда чуть кучу не навалил, мы со всех ног побежали через всё кладбище, сталкивая всё, что нам мешалось на пути, ещё газку прибавило, когда тот, кто был позади - Данил - заорал, как свинья резаная и побежал впереди всех. Выбежав, нам ещё предстоял путь домой (света не было, фонари на улице были на ремонте) тут нас и ждало новое испытание. Но это другая история.

3. Случай, чуть ли не аналогичный прошлому. На этот раз полигоном разрыва нервов стала заброшенная школка (не совсем заброшенная, сама она была в очень ветхом состояние, заброшенными были полуразваленные здание на её территории). Ну, так мы ещё в добавок решили сыграть в прятки, а потом сыграть в футбол на её территории (опять же ночью). Мы все спрятались, я не нашёл нечего умнее, как сныкаться в полуразваленном домике на её территории, заодно и посыкать (нервы шалили). Я стою мирно сливаю накопившуюся жидкость, и слышу какой-то бубнёж сзади. Я обернулся назад и увидел, что на меня шло нечто (выяснилось позже, это местный бомж). Не долго думая, я быстро застегнул ширинку, схватил камень и чётко попал по лбу и свалил подальше. Обождав минут 15, мы решили сыграть в футбол там же. В три банана, на распинку (кто не знает, кто проиграет, получает мячом по пятой точке). Но тут Андрюхе стало мало, и он пнул мяч в окно, мы начали разглядывать окно и увидели там человеческий силуэт, но как-то. И тут мы, посовещавшись, единогласно решили мирно свалить оттуда, плевать на мяч.

Ну, на сегодня историй хватит, если будет хотя бы 2+, я напишу ещё 4 истори.

14-10-2011, 01:29 by DaigonПросмотров: 1 898Комментарии: 5
+1

Ключевые слова: Ночь школа кладбище

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: nasia1997
14 октября 2011 08:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 322
даже не знаю что поставить...
   
#2 написал: Daigon
14 октября 2011 09:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 4
Всё понятно дерьмо закрою продолжения не будет.

Ладно всё ели кто-то придёт коменты не пишите оценки не ставте. Ок.
#3 написал: olqa.weles
16 октября 2011 23:47
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Прикольно! не смотри на минусы - пиши...+...
                             
#4 написал: Катя Соколова
23 декабря 2011 11:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 384
ну тоже не знаю что ставить.. лад, +, я не жадная....
 
#5 написал: Takagi Akito
22 июля 2014 13:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 182
Поставил +, посмеялся от души.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.