Погулка по кладбищу

Друзья! История, которую я хочу вам рассказать, приключилась с одним моим другом, только прежде чем ее вам рассказать, хотелось бы узнать, что вам больше по душе: мистика или курьез? В этой истории вы найдете и то и другое.
И так, когда нам с моим другом было по 16-15 лет с нами произошел случай, а в частности с ним, в током возрасте у нас был с оплошной ветер и охота адреналина приключений на свою пятую точку. И вот как-то промозглым осенним вечером мы, как обычно, собрались сходить погулять. Когда мы пришли в назначенный час и место, обусловленное ранее. Там мы встретились с остальными друзьями и выдвинулись гулять, как говориться, куда глаза глядят. Заняться нам особо нечем было, так что мы слонялись по району. Гуляя и прикалываясь друг над другом, но нам это быстро надоело, я уже и не припомню, кто из нас и предложил эту затею сходить прогуляться на старое кладбище. И пощекотать себе нервы, хватануть адреналинчеку и проверить себя, так сказать. Но всем эта затея показалось прикольной и интересной, и мы ни теряя времени и сил двинули в сторону старого кладбище. Да я удивился, ведь с нами были девчонки, но они были не против сходить, ведь всем нам тогда все это было в прикол, и вскоре мы добрались до старого кладбище. Вокруг была сплошная темень, по периметру старой дороги стояли неработающие фонари. По самой же дороге уже дивным давно уже никто не ездил. Это жутковатое место немного освещала видневшиеся высоко в небе луна, словно смеясь над нами, но вскоре и она спряталась за тучи. Хотите, верти, хотите, нет, а на календаре в ту ночь была пятница тринадцатое. Я отвлекся немного, когда мы зашли на кладбище, некогда считавшимся центральным входом, в глаза сразу же бросалась картина, покосившиеся могильные кресты и заросшие могилы, огороженные старыми ржавыми оградами. Мы ожидали, конечно, другого, что там будит гораздо страшнее, или что-то, что нас сможет напугать до жути, и мы решили пройти вглубь кладбище. Пройдя несколько метров, мы остановились, кто-то предложил пари, поспорить на то, кто в одиночку сможет дальше зайти в глубь кладбище. И мой друг принял пари, он и еще один парень пошли вглубь, а остальные остались у выхода наблюдая за всем этим мистическим цирком с участием двух малолетних клоунов. После, когда мой друг пришел, назад выиграв пари, он мне по секрету поведал о том, что с ним там приключилось. Цитирую: "Поначалу, когда я шел, страха не было, я шел в впереди, а тот парень позади меня, поначалу мы с ним о чем-то разговаривали, болтали, а потом я не заметил, как он куда-то пропал, но я реши пройти еще подальше, и пройдя еще несколько метров. И вдруг меня стало тянуть назад, сначала потихоньку. Но с каждым шагом все сильней и сильней, я в этот момент испугался, но это мягко сказано, как я за очковал. Но назад обернуться так и ни решился, и я решил идти вперед во что бы ни стало и ни в коем случае не оборачиваться назад. Пройдя в перед примерно еще несколько шагов, я вдруг почувствовал сильный толчок вперед, а потом мне стало идти легко как прежде, и я в тот момент обернулся. И когда я огляделся вокруг себя, я засмеялся идиотским смехом. Сейчас я вам объясню, в чем было дело этого идиотского смеха. И той мистической силы, которая меня тянула назад и вот, когда я шел с тем парнем по кладбищу. Мы с ним болтали, потом перестали, и спустя пару минут тишины между нами, я обернулся и смотрю, что его нигде нет, он решил меня таким образом напугать. Я огляделся вокруг, но его так и не у видел, но решил немного пройти в перед и в тот то момент. Свисающая резинка моего пуховика, зацепилась за штырь ограды. Вот эта и была мистическая сила, которая меня так тянула назад. И, в конце концов, когда она оборвалась, и произошел тот толчок вперед. Ну когда я с этим, разобрался я понял, что всей этой мистики и чертовщины хватит. У меня как камень с души упал, что все закончилось так курьезно, и я поспешил ретироваться к выходу и друзьям, но им я так ничего и не рассказал." Вот такой курьез произошел с моим другом, о котором он рассказал мне только спустя годы. Так что хотите, верьте, хотите, смейтесь. Но ситуация была смешной и грешной.
Так что не судите строго….


Новость отредактировал Faceless Killer - 30-09-2011, 06:42
Причина: Перенесла в Несерьезные :)
30-09-2011, 06:42 by homko.nikitaПросмотров: 2 192Комментарии: 11
+7

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Faceless Killer
30 сентября 2011 06:49
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
Веселая история! :D smile ++++++++++++
                     
#2 написал: VENDETTA
30 сентября 2011 09:16
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Весело, но куда другой то делся? no
                
#3 написал: Кровавый вальс
30 сентября 2011 11:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 100
VENDETTA, А другой исчез - вот это мистическая часть рассказа)))
#4 написал: Pato4Ka
30 сентября 2011 14:14
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-2)
Публикаций: 346
Комментариев: 2 001
++++++++++
Другого сожрали Чужие. )
              
#5 написал: Koshka25
30 сентября 2011 20:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 102
+
   
#6 написал: singer in glasses
5 октября 2011 18:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 21
Я такое часто в интере видела. laughing А вообще нечего по кладбищам шастать!Вообще уже!..Офигели все! red
#7 написал: nasia1997
6 октября 2011 18:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 322
неведомая сила резинки ...уууу+
   
#8 написал: gamehunter
14 октября 2011 16:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 39
Веселенько. +
#9 написал: Ni4ka
27 октября 2011 16:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 42
+ wink
#10 написал: Ksenya22
9 апреля 2013 20:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 376
читала такое ранее ------
 
#11 написал: Ann-egor
1 августа 2013 23:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 12
История веселая, но ты бы русский выучил.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.