Не поверю пока не проверю!

Это недоразумение произошло три лета назад. Как всегда на летних каникулах я поехал к бабушке в деревню. Кроме работы, в селе не так много развлечений, но когда заканчивается очередной пост открывается сельский клуб. Про него можно бы было написать отдельный рассказ в разделе «Не выдуманные страшные истории», но село есть село, плюс из года в год в этом клубе становиться всё приятнее находиться… И естественно дороже. Но не об этом..
Дорога в клуб от нашего дома лежит через кучу неприятных локаций вроде кладбища, заброшенного из-за грибка детского сада и чужого огорода. По этому мы с двоюродным братом всегда провожали домой как минимум двух соседок. В этот же раз с нами шли еще две девушки, одна из которых так же как и я приехала погостить у родственников. Но просто идти мой брат никогда не умел и поэтому проходя мимо кладбища начал вспоминать и озвучивать самые страшные истории связанные с этим селом. Две из них довольно-таки банальные, про одну даже мультик сняли «Труп невесты», кажется, а вот о третьей я и сам слышал и даже видел её впоследствии. Если вкратце, то не далеко от этого места (мы уже доходили до садика, по очень узкой тропе, по обе стороны которой, росли высокие кусты) есть яма в которую после омовения покойника вылили воду, позже в неё упал один парень и в дальнейшем у него в голове образовалась опухоль. Благо, ему сделали операцию, он все учился делать заново, но теперь ничем не отличается от других.
Так вот, суеверные сельские жители всё сперли на проклятую воду. Такой же версии придерживался и мой брат, потом это подтвердила одна из соседок, а вторая начала рассказывать, что этот парень теперь не может воды попить чтоб не разлить. И лишь приезжая (назовем её Лилей) спросила, не могли ли они придумать что-нибудь более устрашающее. Но брат всё не унимался, божился что покажет ей эту самую яму на что она ответила что ям здесь может быть сколько….А дальше крик, такой как будто кто-то из здешних не дожидаясь утра решил зарезать свинью. В ту ж секунду Лилия ушла под землю, вернее сначала в кусты, а потом, как выяснилось позже и под землю, еще и брата за собой потянула. Жаль, но у меня очень тормознутая реакция в подобных ситуациях, и лишь визги девушек, кстати одна из них побежала и через пять минут была уже дома, заставили думать меня на секунду быстрее. Я подошел к тому месту и увидел яму, прямо между кустами, метра полтора глубиной и столько же примерно в ширину. Брат тогда уже почти вылез из нее, а Лилия начала плакать, наверное от стресса. Ну мы и её быстро вытащили, а вот успокаивали долго.

На следующий день мы ходили с братом смотреть на то место. Я подозревал, что он мог нарочно ее туда завести, но судя по всему она сама поскользнулась на траве и съехала туда. К тому же брат утверждал, что не знал про эту яму и что если бы знал то никогда на такое не решился, поскольку там лежала пара дохлых кур.
Мы еще долго удивлялись как кому-то хватило разума вырыть яму возле тропы с большим для сельской местности трафиком да, еще складывать туда кур. Яму засыпали, но Лиля с тех пор с нами не ходила… Плевать… Соседки остались).


Новость отредактировал FYNTIK - 23-08-2011, 15:43
23-08-2011, 15:43 by EndorphineПросмотров: 2 298Комментарии: 6
+6

Ключевые слова: Куры вода для омовения опухоль брат соседки яма

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: kapriZ
23 августа 2011 16:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 595
улыбнуло))))))))))))))))))))
   
#2 написал: kana
23 августа 2011 16:56
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
ну, нормально+
             
#3 написал: niki dorn
23 августа 2011 18:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 338
Дотрындились wink
 
#4 написал: Astrid
29 августа 2011 16:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 308
+++
 
#5 написал: евгений
2 ноября 2011 11:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 356
фуфло---------
 
#6 написал: Irina2210
13 декабря 2011 08:31
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (7|0)
Публикаций: 102
Комментариев: 1 278
Девчонка в уме не повредилась после такого? Читать было весело +
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.