Cтрах побеждает возможности

Приезжая в село к своей любимой бабушке, я узнаю много интересных, и не очень, историй. Часто, это истории про драки или злоключения, каких то идиотов. Но одна история привела меня в восторг. Никогда ее не забуду. А сейчас поведаю вам…
Началось все не очень весело… Умер местный житель. Могилу для похорон выкопали вечером, что бы утром похоронить старика. Возле этого кладбища находилось несколько домиков. В одном из них проживал трудолюбивый фермер, у какого был знатный, на все село, скотный двор. И так ночью, когда яма для похорон пустовала на тихом кладбище, домой возвращался поддатый местный пьяница. Дорога его пролегала через кладбище. Ну этот алкаш попал прямо в ту яму. В высоту яма метра 2-3. Ну мужик попрыгал, понял что не выбраться и сел в углу подремать… Через некоторое время, хозяин знатного двора пошел искать своих индюков, какие куда-то убежали… По иронии судьбы бедняга попал в ту же яму. Так же как предыдущий, прыгал и скакал но выбраться так и не смог. Тут же проснулся тот алкаш, заметил соседа, подошел сзади, положил руку на плече и говорит, - «Как не старайся, никогда не выберешься». Услышав такие слова, мужик мигом улетел из ямы и через 3 секунды дома сидел. 3 дня на улицу боялся выйти. Вот так вот страх побеждает возможности =)


Новость отредактировал Core - 10-01-2012, 10:20
10-01-2012, 10:20 by walking deadПросмотров: 2 500Комментарии: 3
+6

Ключевые слова: Кладбище поездка случай

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Алека
10 января 2012 10:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 61
Точняк+ wink
#2 написал: dnevnik.ru
11 января 2012 22:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 24
интересная++
#3 написал: Алисия
17 апреля 2014 17:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 942
Ни чего не ставлю.
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.