Последний полет ангела

Свежая трава, летнее поле, посреди поля растет цветок, один единственный среди травы, как будто он служил сердцем этого места. Ветерок поднимает цветок вверх, и он парит как перышко в небо.
Звонок будильника. Просыпаюсь. Странный сон, думаю про себя, в последнее время снятся одни кошмары, а тут природа.
Иду на работу, путь лежит через дорогу ведущую в тупик, машины тут проезжают редко, так что как обычно особо без внимания перехожу дорогу и слышу гудок, от страха подвернула ногу, машина промчалась, чуть не задев меня, смотрю на машину (хотела запомнить номер)- автобус с надписью «Груз 200» в общем, на работу пришла с жутковатым состоянием. Открываю агент - приходит сообщение рассылка – «Насти больше нет с нами. По вине всем известного человека она выпрыгнула из окна 9 этажа. Похороны тогда-то, там-то. Приходите».
Подумала что шутка, ну как могла умереть 20-летняя жизнерадостная девчонка? Открываю новости - смотрю картинку, слезы наворачиваются на глаза. Настя перед смертью выглядела как ангел. Рядом стоящие друзья, которые пытались помочь, держат ее за подол пышного платья, Настёна была похожа на ангела расправившего крылья для полета.
В какое-то время моей жизни с Настей мы были близки, одна компания, парни наши лучшими друзьями были. Девушка веселая жизнерадостная, спрашиваю у общих друзей в агенте - «что случилось когда?» Рассказывают – «Настенька покончила с собой выпрыгнув с 9 этажа из за несчастной любви. Решила поговорить с ее знакомым, который все время находился с ней рядом, знаю что любил он ее, она на отношения не соглашалась но и не отталкивала.»
Толком он ответить ничего не мог, рассказывал про чувства, про то как ему плохо, что хочет сам сброситься что бы с ней полетать.
Решила позвонить - вроде успокоила, уже спокойным голосом он рассказывает - «Мы ведь накануне смерти поссорились с ней, ревновал я ее, и в последнюю встречу, она так грустно посмотрела и сказала мне – «прощай…». Я не извинился, я козел, а она снится мне с таким же пустым взглядом, как будто я виноват, и зовет с собой полетать. Это не выносимо…»
Через несколько дней у меня день рожденья, уже во второй раз я теряю друга в этот день.
Земля тебе пухом солнце...


Новость отредактировал .::PaRoVoZ::. - 20-08-2011, 00:52
19-08-2011, 23:50 by ПушинаПросмотров: 2 619Комментарии: 5
+5

Ключевые слова: Ангел смерть девушка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: sacrament
20 августа 2011 00:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 75
Грустная история, но мистики здесь нет.
#2 написал: Tag
20 августа 2011 01:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 796
ну поэтому и в разделе "несерьёзные истории"
+
ангел,эх.. так и теряют ангелов.
  
#3 написал: kana
20 августа 2011 02:24
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
+
             
#4 написал: il.kate2011
20 августа 2011 13:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 259
+
#5 написал: masha_super88
22 августа 2011 00:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 326
Грустно, плюс
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.