Ждем Звонок

Одна девочка сидела дома и делала уроки. Неожиданно раздался звонок на входной двери. Девочка побежала открывать. Она подумала, что это мама или папа раньше вернулись с работы. Девочка распахнула дверь, но за дверью никого не было. Она высунулась из двери в коридор - никого. Тогда девочка крикнула пустому коридору: "Дураки!" и захлопнула дверь. Она решила, что это кто-то балуется.
Сидит она себе и дальше делает уроки. Сделала наконец математику. Тетрадь отложила в сторонку. Она подумала, что надо еще раз проверить, правильно ли решила последнюю задачку. Пошла на кухню выпить сока. Вернулась, смотрит - а прямо под задачей, которую только что сделала, нарисована черной пастой машинка. На машинке сверху лежал гроб, а в гробу сидел человечек и весело махал рукой. Девочка очень сильно испугалась. Откуда здесь мог взяться этот рисунок? Ей подумалось, что это она сама могла нарисовать, пока решала задачу, просто водила-водила ручкой, вот и получился рисунок.
Пришлось вырвать страницу, заново переписывать. Переписав, принялась за русский язык. Надо было сделать только одно упражнение. Через десять минут домашка была сделана, можно отдыхать. Девочке захотелось в туалет. Она зашла в санузел - у них в квартире в одной комнате был и туалет, и ванна с раковиной. Краем глаза она заметила что-то необычное. Повернула голову и вздрогнула всем телом. На зеркале красной краской было написано: "Смерть тебе! Смерть!" Минут десять девочка просто не могла пошевелиться от ужаса. Скоро она поняла, что эта фраза была написана маминой губной помадой. Девочка опять подумала, что это она сама написала. Видимо, у нее началось раздвоение личности. Она тщательно вымыла зеркало, чтобы не досталось от мамы. Вспомнила, зачем собственно она пришла в санузел. Села на унитаз. Тут зашевелилась занавеска, которая висела на ванне. Девочка завизжала от испуга. Она схватила первое, что попалось под руку, и швырнула это. Этим оказался топор. Кто-то сначала вскрикнул, потом заплакал по-детски. На пол стала откуда-то течь кровь. Только кровь была необычная, какая-то голубоватая, почти невидимая.
Девочка от ужаса закрыла глаза. Она слышала как кто-то вышел из их квартиры, плача и стеная. Девочка подлетела к входной двери и заперла ее на все засовы... Вечером ей сильно досталась от родителей за то, что она топором разнесла раковину в санузле. Но девочка не обращала внимания на ругань, ей было все интересно - кто же это пробрался незаметно в квартиру?
Утром всю школу сразу облетела новость: в параллельном классе умер мальчик. Девочка очень хорошо знала этого мальчика, потому что он жил в их подъезде, но этажом ниже. Мальчик долго болел самыми разными болезнями. Он пил таблетки горстями, а все его тело было исколото - следы от шприца. Как говорили родители мальчика, из-за таблеток он стал худенький и голубенький - почти невидимый. А еще родители сказали, что последний месяц мальчик вообще не вставал с кровати. Странно только - как он умудрился сам себе нанести чудовищную рану - у него голова до мозга была проломлена каким-то острым предметом.


Новость отредактировал VENDETTA - 14-07-2011, 15:05
14-07-2011, 11:59 by СjneroПросмотров: 3 383Комментарии: 14
+11

Ключевые слова: Дверь звонок мальчик топор

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: kana
14 июля 2011 16:06
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
Че-то тупо----
             
#2 написал: Jacoby
14 июля 2011 16:11
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 126
Комментариев: 1 032
я после гроба и человечка и читать не стала... тут такого навалом. минус
      
#3 написал: ne_igryshka067
14 июля 2011 18:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 292
прикольнуло+
 
#4 написал: Moon-Kiss
14 июля 2011 18:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 541
+, здорово wink
 
#5 написал: Ланочка
14 июля 2011 22:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 166
+
#6 написал: оПпУпЕть=)
23 июля 2011 18:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 645
хм.. ладно,+
  
#7 написал: Mistikka
26 июля 2011 12:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 20
***На машинке сверху лежал гроб, а в гробу сидел человечек и весело махал рукой.

А почему именно такой рисунок? Глупость какая то belay

***Села на унитаз

Значит все последующее она делала уже без штанов? wink

***Она схватила первое, что попалось под руку, и швырнула это. Этим оказался топор.

О Господи, ну откуда в туалете топор??? winked uzas

#8 написал: Диман
19 сентября 2011 18:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 40
Про топор особенно улыбнуло)
#9 написал: kisena54
30 сентября 2011 20:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (27|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 1 412
как выдумка пойдет +
    
#10 написал: Tallin
8 октября 2011 08:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 203
хуитэ -
 
#11 написал: mixa96
5 апреля 2012 12:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 765
нормальная история, у меня в ванной картошка хранится, и топор (под ванной) +
  
#12 написал: Pro100 Nastya
6 июня 2012 17:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 66
Mistikka,
Улыбнуло) laughing
#13 написал: Killer Mike
23 ноября 2012 12:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 775
++++++
  
#14 написал: mixa96
18 декабря 2012 06:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 765
помои какие то...
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.