Не посещайте jodi.org

Однажды мы с другом решили посетить jodi.org. И не просто так, а ради прикола! Ну ничего же с нами не случится?! Конечно нет! И мы отправились туда. Сначала там творилась всякая разная хрен, и мы наблюдали веселые глюки. Потом мы наткнулись на скример. Он выглядел как девочка из звонка и одновременно как какой-то оборотень. Скример закричал, и сказал: "В моем мире живут единороги, которые едят радугу, ею же и с**т". И исчез. Мы с другом стали офигевать. И вдруг вылез скример, в виде единорога! Он сказал: "в моем мире радуги едят скримеров, и производят единорогов!" Мы стали конкретно офигевать. К сожалению у нас закончился косяк, и я попросил друга забить новый. Потом мы наткнулись на какую-то ссылку. И там было написано, что если мы ее нажмем, то станем богатыми. Ну, мы же не самоубийцы! Мы кликнули на ссылку и началось скачивание файла. Файл назывался Bubka_Gop_Stop.avi. Мы не на шутку испугались: мы станем гопниками?! Файл весил аж 3 мегабайта, но качался так, будто весил 3 гига. Я понял, что МТС интернет пакет закончился и начался медленный инет. Но мы терпеливо дождались. И вот настал момент открытия. Как только мы открыли файл, там появился Губка Боб. Спантч Боб посмотрел на нас, и глаза его были реалистичными. Он сказал: "сквидвард суицыд - это выдумки!" Но мы не поверили и бросились смотреть оригинал этого видео. Посмотрев, поржав, выс*ав тонны кирпичей, хорошенько пробл*вавшись, мы продолжили просмотр того видео про Губку Боба. Он снова стал что-то говорить. Тут он переоделся в костюм гопника. Мы ужаснулись! Он достал биту и сказал: "когда же посетители 4stor.ru перестанут постить истории про jodi.org?! Вы поплатитесь за это! "И компьютер вырубился. Когда мы его открыли, там был синий экран смерти. Потом он сменился на красный, потом на фиолетовый, желтый, зеленый, телесный, золотистый, коричневый... Я попросил друга снова забить косяк. И тут я вспомнил, что мой друг запостил историю на 4stor.ru, где он рассказывал случай про jodi.org. Я решил, что мне срочно пора домой. А потом, через четыре дня, три часа, восемнадцать минут, двадцать пять секунд и одну наносекунду я узнал, что друг в больнице, потому что кто-то гопнул его на телефон, и разбил голову битой. Я срочно приехал к нему, но он был присмерти. Как только я пришел, он сказал: "4stor в опасности... Бубка Гоп идет мстить..." Тут он помер, и его забрал мужик из мереаны. На этом все. Если вы не прислушаетесь, будет уже поздно...

8-07-2011, 00:01 by Кровавый вальсПросмотров: 7 549Комментарии: 9
+22

Ключевые слова: Косяк боб друг

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Egop
22 марта 2014 16:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 56
ШОЗАНАХ? Как это ещё в дурдом не попало?
#2 написал: Pinkamena Diane Pie
4 апреля 2014 22:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 7
Не посещайте jodi.org

Нормальный сайт, вири и трояны я не схватил (лазил осторожно, комп жалко).
Потом мы наткнулись на скример. Он выглядел как девочка из звонка и одновременно как какой-то оборотень. Скример закричал, и сказал: "В моем мире живут единороги, которые едят радугу, ею же и с**т". И исчез. Мы с другом стали офигевать. И вдруг вылез скример, в виде единорога! Он сказал: "в моем мире радуги едят скримеров, и производят единорогов!"

Што я только что прочитал?
Мы стали конкретно офигевать. К сожалению у нас закончился косяк

Мне жаль вас.
Потом мы наткнулись на какую-то ссылку. И там было написано, что если мы ее нажмем, то станем богатыми. Ну, мы же не самоубийцы! Мы кликнули на ссылку и началось скачивание файла.

Гениально. Не самоубийцы, но нажали.
Файл назывался Bubka_Gop_Stop.avi. Мы не на шутку испугались: мы станем гопниками?!

Почему бы и нет?
Файл весил аж 3 мегабайта, но качался так, будто весил 3 гига.

Покупай 4G для тела и души.
Я понял, что МТС интернет пакет закончился и начался медленный инет.

Только Мегабух фон!
и глаза его были реалистичными.

Японамать. facepalm

Дальше я читать это исчадие шаблона не стал. facepalm
#3 написал: доктор Роботник
29 июля 2014 19:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 209
Однозначно плюс, поржал +
#4 написал: EeOneGuy
2 ноября 2014 18:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 70
Ещё одна бредятина с кучей плюсов. Минусище.
#5 написал: Лия Катсони
8 ноября 2014 15:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 4
я всегда говорю : не курите крек в туалете, иначе вот такие истории получаются
#6 написал: Tomas_Torquemada
21 ноября 2015 17:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 8
Это просто сарказм, ребят))) +++++
#7 написал: Drunkoyoshi
26 января 2016 09:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 76
Я подарю тебе ганжаааааа
#8 написал: AnimeHORROR
19 декабря 2016 17:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 5
Это сарказм, люди)))000))) Однозначно плюс))))!)00101010!!
#9 написал: Шарли Андрэ
8 февраля 2017 14:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 10
Поорала, спасибо.
Ставлю +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.