Однажды в заброшке!
Однажды днем я решил показать своим двум друзьям Илье и Кириллу заброшенный дом который я нашел недавно...Мы быстро пришли к этому дому, но зайти мы не смогли(( Кто-то увидел черного человека с отрубленной рукой и торчащими венами. Мы драпанули, мы оглядывались, каждый из нас что-нибудь видел - то ли ту самую руку, то ли человека. За темным маленьким и железным забором музыкальной школы видели такую руку)) Уже возле дома моего друга Кирилла он начал кричать.
-Да оставь ты нас в покое!
При этом он сделал такое смешное лицо)) Я засмеялся, потом засмеялся Илья)
P.S На самом деле ничего страшного вовсе и не было)) Возможно человек там и был, но со страху мы увидели у него такую руку)) А под оградкой мне показалась черная кошка, но возможно что-то там и было))
Мы целую неделю ездили и ходили туда, пока наконец не зашли) Ах... Как это было прикольно! Мы рисовали на гаражах кресты мелом, прятались в кругах из соли)
P.S.S
Дом я открыл ранее, когда ещё болото там было. Всё началось, когда мы взломали этот замок. Мы там прибрались, фото какой-то женщины мы просто выбросили, лазили там спокойно. Был полноценный дом штаб) Но вы же наверное знаете людей БЕЗ ОПРЕДЕЛЕННОГО МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА. Дом был окончательно разрушен, крыша обвалилась и т.п
P.S.S.S
Минусы не ставьте т.к это моя первая публикация на этом сайте история чистая правда помню хорошо только это случилось давно!
Ключевые слова: Заброшенный дом болото страх