Гооооблины, уууу

Вчера (29.04.2011) с подругой шли в центре города. Было где-то 12:30-13:00. В этом промежутке времени.
Я думаю, что это переодетые люди, конечно. Но всё-таки было жутко.
Так вот, шли мы вверх по большой дороге. Обычно в это время школьники бегут со школы вниз и очень много машин (т.к. пробки днём).
Сначала мы не обратили на них внимания, но потом услышали жуууткий смех (когда они смеялись, их языки были видны, как будто они специально их вытаскивают наружу). Мы с подругой подняли головы и увидели трёх мужчин. Один был одет в клетчатую тёплую рубашку, второй был в свитере, рисунок на нём в полосочку был вроде, третий вообще в чём-то чёрном... Мы попытались прислушаться, что они говорят, но так и не поняли. У всех троих были какие-то потёртые джинсы. Какие-то сапоги (не похожи на резиновые, больше на кожаные, потёртые, как будто носят они их не первый год, да и джинсы такие же были). У них были маленькие ушки и заострённые кончики этих ушей (не скажу, что прям острые, как у эльфов... просто чуть-чуть заострённые). Причёска была, так скажем, будто их ударило током... Все трое были рыжие... Носы у них были сверху сплющенные, а ближе к концу тоже заострённые. Руки большие. И кожа тёмного оттенка. Они были примерно 170 -165 роста, большие плечи, как будто накаченные. Как-то кучковато шли… будто между собой шептались (в этот день с подругой мы не пили , ничего не принимали). Не бомжи 100%, ибо одежда была хоть и не новая, но и не грязная. В интернете посмотрела - ничего толкового не нашла... Как думаете, люди загримированные или деревенские приехали в город? Или всё таки что-то мистическое ?


Новость отредактировал Улайри - 30-04-2011, 13:40
30-04-2011, 13:40 by Vikki_leeПросмотров: 2 229Комментарии: 7
-4

Ключевые слова: Гоблины уши загримированные люди

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Улайри
30 апреля 2011 13:45
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 591
Как думаете, люди загримированные или деревенские приехали в город? Или всё таки что-то мистическое ?

А что, теперь деревенские к гоблинам приравниваются? Если не городской - все, почти что гоблин... xDDD И откуда вы знаете, насколько острые уши у эльфов? Лол...
  
#2 написал: PoTaToEs
30 апреля 2011 13:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 42
Минус.Мне не нравится
#3 написал: poenno
30 апреля 2011 13:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 25
Это Хачики подруга привыкай DDD
#4 написал: WalderinG
30 апреля 2011 13:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 340
Комментариев: 2 640
wink Повеселило...
+++
                  
#5 написал: Faceless Killer
30 апреля 2011 13:52
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
Не понравилось ----
                     
#6 написал: Даймон
1 мая 2011 16:12
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 178
Комментариев: 1 367
-
        
#7 написал: Mumla Suomi
28 марта 2013 13:16
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
+++++++++++++++++++++++++
++++++++++ ++++++++++++++++++++
+++++
++++++++++ ++++++++++++++++++++
+++++
++++++++++ ++++++++++++++++++++ +++++
++++++++++
           
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.