Нечто в темноте...

Каждое лето выбираюсь на природу, к бабушке с дедушкой на дачу в Коломну. Чаще всего в это время туда же приезжают мои двоюродные сестры: Аня (старшая) и Марина. Ну вот и на этот раз мы с ними пересеклись и решили первым делом на "тарзанку" сходить. А тарзанка в лесу находится... Обычно мы все спортивно одеваемся туда, без украшений, в трениках и майках, но на этот раз Аньке приспичило сережки нацепить... Пошли мы на тарзанку, хорошо покатались, вернулись не поздно... Под вечер Аня обнаружила, что у нее сережка одна пропала... Мы решили с папой и Аней пойти на поиски этой сережки, и уж поверьте, лучше бы не ходили! Хорошо, что мы хоть фонарь взяли. Мы обыскали всю тропинку до леса и после - ничего не нашли... Оставалось идти в лес, искать пропажу там, под тарзанкой. Уже смеркалось и деревья становились косыми, корявыми, у нас с Аней появилось ощущение, что кто-то за нами наблюдает. Мурашки бегали по коже, становилось жутковато... Спустившись в овраг под тарзанкой мы посветили фонариком в кустах, ничего не обнаружили, потом посветили на траву возле кустов, увидели что-то блестящее. Думали, что в кой-то веке обнаружили сережку и решили ее подобрать. Только руки протянули - глухой звук, похожий на шарканье по осенним сухим листьям. Аня не обратила никакого внимания на этот глухой звук и уже почти схватила блестяшку, но тут звук повторился, при чем в добавок с каким-то возмущенным фырканьем! Мы отпрянули и покосились на папу... Он сказал, что пойдет палку поищет, и, оставив нас с фонариком, пошел искать палочку... Мы посветили на сережку... И тут услышали шипение и повизгивание, да такое, что у нас аж дух захватило! Ну мы и давай орать, что есть мочи. Потом все смешалось: повизгивание, шипиние, шорохи... Тут все также внезапно стихло, как и началось. И мы услышали какие-то отрывистые прыжки: один прыжок, второй, третий и четвертый (самый громкий). Потом мы услышали какие-то звуки вроде "Нь-нь-ня", они были очень похожи на детский лепет. Стало страшно, но интерес поборол страх и мы вновь направили свет в сторону кустов. И как мы испугались! Перед нами были четыре склизкие, странные по форме фигурки, которые окружили блестящую штуку. Мы с сестрой вырубили свет, потом резко врубили и увидели лишь тени этих существ прошмыгнувшие мимо нас... Мы вновь посветили на место, где должна была быть сережка, но ее там не было! Когда папа вернулся, мы ему это рассказали, а он посмотрел на нас и сказал, что это были ежики... Друзья, услышавшие эту историю говорят, что это могли быть еноты. Но просто они не видели этих существ в живую! Я думаю, что корявых, склизких и "някующих" енотов или ежиков не бывает.


Новость отредактировал VENDETTA - 26-04-2011, 10:57
25-04-2011, 20:47 by Black ShadowПросмотров: 2 694Комментарии: 9
+6

Ключевые слова: Ежик нечто в темноте шорохи повизгивания страх

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Egg
26 апреля 2011 11:22
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 35
Комментариев: 386
Не грамотно,плохо написано...ничего не поставлю.
  
#2 написал: VENDETTA
26 апреля 2011 11:44
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
А я верю в някающих енотов wink
Ну на самом деле я думаю, что это был зверь +
                
#3 написал: Kofee4ka
26 апреля 2011 11:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 140
ужас...я бы днем пошла за сережкой, чем ночью в темный лес =)
#4 написал: Slavyan
26 апреля 2011 12:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 320
это гномики няшкоеды))
 
#5 написал: Faceless Killer
26 апреля 2011 12:26
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
как-то не очень... ничего не ставлю.
                     
#6 написал: Гелла
26 апреля 2011 15:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 284
чего ночью-то пошли?
#7 написал: Егор
26 апреля 2011 16:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7
Кажись я встречал этих "зверей" wassat
#8 написал: Black Shadow
29 апреля 2011 21:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 21
Цитата: Гелла
чего ночью-то пошли?

эти сережки подарили Ане мы (мама, папа, я) и она очень расстроилась из-за пропажи... когда вернулись домой после безрезультатных поисков, она очень переживала и плакала...
#9 написал: derek.knight
23 марта 2012 14:44
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 665
Это были лепреконы.
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.