Что-то в кустах и демоническая кошка

Бывает так, что из-за недопонимания люди оказываются в достаточно забавных ситуациях. Вот пара ситуаций, которые произошли со мной по вине увлечения мистикой.

1) Начиталась историй с сайта. Друг погулять позвал. Ночь, лето, тишина. Идем, он мне что-то забавное рассказывает, а у меня мистика всякая из головы не выходит. Плюс обстановка соответствующая: луна , пустынная дорога. И тут он решил мне что-то показать, но внимание привлек слишком эмоциональным способом, а именно крикнул фразу: "Смотри, что это?" - и указал на кусты. В эту же секунду кусты зашевелились, и оттуда что-то выпрыгнуло, зверек какой-то. Я вообще не была готова к таким испытаниям своей нервной системы. Подпрыгнув на 2 метра и завизжав, я порядком насмешила друга. Вот так, при определенных ситуациях и хорошей фантазии можно из какого-то суслика сделать оборотня.

2) Ночь, сижу за компом. Сонная бабушка принесла мне в комнату нашу кошку и сказала: "Забери ее, она противно хихикает, спать мешает". Я еще переспросила: "Хихикает?" Бабушка что-то утвердительно буркнула и удалилась. Остаток ночи я подозрительно косилась на кошку, представляя что-то, начиная от демонической сущности до кота-бегемота из произведения Булгакова. Угорающая кошка - это нечто. Сколько ни пялилась на бедное животное, оно так и не захихикало, наверное, чувство юмора к ночи совсем пропало. Спала плохо. Утром переспросила у бабушки, чем она так котяру смешила. Оказалось, что она спросонья перепутала слова. Хотела сказать "мурлыкает", а сказала "хихикает". Вот так игра слов стоила мне бессонной ночи.


Новость отредактировал YuliaS - 12-12-2018, 09:10
12-12-2018, 09:10 by Юлия РысьПросмотров: 857Комментарии: 7
+9

Ключевые слова: Ночь кошка юмор нечто луна смех авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: зелёное яблочко
12 декабря 2018 11:48
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
Историй надо не начитаться, а перечитать до тошноты. Хорошая прививка от страха, если не от страха, от этаких мыслей.
               
#2 написал: Крокозябла
12 декабря 2018 12:01
+3
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (712|0)
Публикаций: 76
Комментариев: 906
она противно хихикает
а может, кошка хихикает только в бабушкиной компании?
    
#3 написал: Pmariam
12 декабря 2018 18:03
+4
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1259|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 768
про кошку - просто ШЕДЕВР!!! smeh smeh smeh
плюс
        
#4 написал: marzzz
12 декабря 2018 22:43
+3
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Вот так игра слов стоила мне бессонной ночи.

Бабушки обычно внучкам сказки на ночь рассказывают, чтоб спалось крепче. noknow
Развеселая бабуля!!! Кошка значит, хихикает, бабка прикалывается. А внучка шизеет всю ночь от обеих!
               
#5 написал: Юлия Рысь
13 декабря 2018 15:13
+2
Группа: Посетители
Репутация: (44|-1)
Публикаций: 78
Комментариев: 456
Цитата: marzzz
Бабушки обычно внучкам сказки на ночь рассказывают, чтоб спалось крепче.
Развеселая бабуля!!! Кошка значит, хихикает, бабка прикалывается. А внучка шизеет всю ночь от обеих!

smile типо того. Бабушка у меня ни в бога, ни в черта не верит. Если бы даже кошка там песни петь начала, то ей бы было сказано "заткнись и спи". Ничем не напугать старушку.
   
#6 написал: Gatta_Black
24 декабря 2018 12:01
+4
Группа: Посетители
Репутация: (23|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 628
Насчёт "начиталась историй". Я как-то тоже вот так начиталась, а потом услышала стук копыт под окнами. Дом этажный, цокать копытами явно некому, да ещё дерево прямо перед окном растёт - ничего не видно. Уж кому я только этот цокот не приписала... В общем, промучилась я почти до утра, вырубилась с рассветом. А потом сосед рассказал, что у нас по двору всю ночь кони ходили, у цыган сбежали.
  
#7 написал: Sniff
20 января 2019 17:34
+2
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 80
Комментариев: 1 531
КЛАСС!)) Кошка хихикает, вот зараза смешливая!))) Автору плюс большой.
       
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.