Необъяснимое пение

Золовка рассказала.

Осталась одна в доме на ночь, ребенок у бабушки, муж в командировке. Частный огромный дом, во дворе собака. Проснулась, когда начало светать, между 3 и 4 часами, от четко слышимого женского пения. Песня такая старинная, сразу, говорит, представила, как крестьянки на Руси поют и длинные волосы расчесывают. Звук идет, как будто певунья за дверью стоит (не за забором, а уже внутри, у двери в дом). Волосы дыбом, села на кровати и слушает. Слов не слышала, пение было просто голосом, но с интонациями и своим мотивом. Пару минут сидела, слушала и не знала куда деваться от страха, и тут это пение плавно заканчивается собачьим воем и каким-то собачьим зевком, ну, как собаки умеют.

Бегом спустилась во двор, запустила собаку в дом, спали вместе с ней на кровати, наплевав на гигиену.

Что это было — непонятно. Собака сколько живет у них, никогда такого не вытворяла, открылся талант к человеческой речи?


Новость отредактировал Qusto - 9-08-2018, 08:03
Причина: Изменён раздел.
9-08-2018, 08:03 by PmariamПросмотров: 1 183Комментарии: 6
+10

Ключевые слова: Пение собака забор

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: зелёное яблочко
9 августа 2018 09:15
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
Что-то мне знакомое в этом пении. Как будто слышала.
               
#2 написал: А. С.
9 августа 2018 14:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
Пение с тонкого плана. Слышал разок, как будто женский церковный хор пел, тоже без слов. Думал, от соседей сверху, но нет.
#3 написал: Tigger power
9 августа 2018 15:19
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2898|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 963
Так это собак так заливался выходит? Любят некоторые пожундеть, но чтобы как крестьянки это редкость и талант))) +
            
#4 написал: Asheera
9 августа 2018 16:42
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 4
Комментариев: 922
Заблудший случайно дух, думаю светлый и печальный ++++++
Недавно с мужем в парке сидели в беседке около полуночи, вели беседу о ЧМ по футболу в Катаре, как живут катарцы, и как живут в России. Тут над ухом мужа засмеялся невидимка, и мы посмешно смылись оттуда))))
  
#5 написал: Pmariam
15 августа 2018 16:19
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1259|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 768
Цитата: Asheera
Тут над ухом мужа засмеялся невидимка, и мы посмешно смылись оттуда))))
Оль, и муж тоже слышал? у вас у двоих скрытые способности?
        
#6 написал: Light_a_dark
17 августа 2018 09:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (490|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 1 789
Когда я задала вопрос одной Знающей женщине, что за музыку слышу я и никто рядом больше не слышит? Она мне сказала, что это ангелы напевают. Для себя я услышала ответ, который меня устроил.
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.