adskii_karandash.exe. «Письмо из будущего о «файлах смерти»

Здравствуйте, дорогие предки! Пишет Вам Ваш потомок из далекого 2*** года. Если Вы сейчас читаете это письмо, значит, мой передатчик сообщений во времени работает нормально. И я искренне могу передать Вам не только свой душевный привет, но и заодно свое лютое негодование!
Не удивляйтесь, тому есть причина, и очень весомая. Но начну по порядку…

Несколько дней назад я посещал Виртуальную Городскую Библиотеку им. Грызохрыла Пуленгонского, чтобы найти материал для школьного доклада «Интернет и его роль в России до завоевания Земли пуленгонцами».
Материала было много, а интернет архивы были велики. Разыскивая нужную мне информацию, я увлекся работой и случайно наткнулся на цифровую подшивку сайта 4stor.ru.
Скажу честно, вначале решил тексты этого ресурса не читать, поскольку не люблю историй о бытовых конфликтах. Ну, правда, кому может быть интересна борьба за жилплощадь между духами и людьми? В наше время, например, это в порядке вещей и все относятся к подобному как части простой жизни. А в Ваше время это преподносится как мистика и все такое.

Однако, пролистав пару страниц подшивки, я наткнулся на несколько материалов, где был неприятно удивлен Вашим цинизмом и ехидством, дорогие предки. Речь идет об историях, в которых описываются т.н. «файлы смерти». Я прочел на этом сайте их все, и, читая Ваши комментарии к ним, моя душа возопила: «Что же Вы, дорогие люди, делаете???».
Ведь авторы этих шедевров, раскрыли перед Вами свою душу, и постарались уберечь Вас от неминуемой гибели в страшных мучениях, они хотели спасти Вас! А Вы? Вместо того, чтобы отблагодарить этих героев, Вы подняли их на смех в своих циничных комментариях!
Надеюсь, после моего письма, отправленное мною Вам через временной портал, Вы все образумитесь. И в Ваших черствых душах шевельнется чувство благодарности за то, что эти великие люди сделали.
Жуткая история, описанная в письме, случилась примерно в Ваше время. Надеюсь, после ее прочтения все Вы поймете, что «файлы смерти» существуют, а те, кто предостерегает Вас о них, достойны восторга и миллиона плюсов.
С уважением, Иван Недурак, ученик 8 «Ы» класса, 45 лет

P.S. Имя главного героя изменено на «Петя». Это чтоб Вы не догадались, что его звали Егор.

Однажды школьник Петя сидел дома и делал уроки. Родителей дома не было, а погода на улице была. Причем самая что ни на есть зловещая. Судите сами: за окном на зловещем голубом небе зловеще светило майское солнышко. Подозрительно заливался веселым смехом ребенок во дворе, а рядом две молодые мамы с колясками так же подозрительно обсуждали семейные проблемы. На ветках деревьев упоительно щебетали птицы, и это тоже не внушало доверия.
Весь день своим видом как бы говорил: «что-то произойдет». И это «что-то» произошло!

Все началось с того, что Пете стало скучно. И тогда он решил в целях самообразования cкачать из интернета какой-нибудь документальный фильм. Найдя на одном из файлообменников кино под названием «Дикие самки», Петя посмотрел скриншоты, и убедился, что фильм реально документальный. Жажда познания оказалась превыше желания учить алгебру, и очень скоро нужный файл был скачен, как говорится, «под самый корешок».
Но каково же было удивление нашего школьника, когда на рабочем столе вместо искомого dikie_samki.avi, обнаружился файл под названием adskii_karandash.exe!

Дорогие предки, Вы знаете, что все герои подобных смертельных историй очень самоотверженные люди. Каждый из них, обнаружив непонятный файл на своем компьютере, начинает его тут же открывать и проверять, что там. Петр не был исключением.
Но, увы, при первой попытке запуска исходника антивирус начал на него «ругаться» . Наверное, из всех, кто получал смертоносные файлы на свой ПК, антивирус был установлен только у Петра.
Упрямства у Пети было не занимать. Он семь раз подряд попытался запустить adskii_karandash.exe , и всякий раз антивирус через колонки оглашал его комнату противным визгом, предупреждая об опасности.
Среднестатистический пользователь компьютера, конечно, уже заподозрил бы неладное, и, низменно запаниковав, удалил бы подозрительный файл. Но наш школьник был не из трусливых! Он отважно отключил антивирус, а после запустил adskii_karandash.exe в восьмой раз…
То, что предстало его взору, было ужасно и непонятно. На экране монитора появилась темная комната, в центре которой стоял стол! Большой, деревянный, он был покрыт темно-коричневым лаком и всем своим видом источал злобу. «Это точно кино не про дикую природу» - догадался Петя, но продолжил смотреть.
Камера начала медленно приближаться к столу и вскоре стало видно, что на его поверхности ничего нет, кроме огненно-красного карандаша. По спине Пети пробежали мурашки.
Карандаш был остро заточен и лежал, глядя своим грифельным носом в экран. Камера приблизилась к нему почти вплотную, и вдруг – Вы не поверите! – Карандаш приподнялся (сам!) и уперся грифелем в монитор. А затем началось самое страшное…
Издавая звуки, как будто железом царапают по стеклу, Адский Карандаш начал писать с той стороны экрана пророческое обещание, предсказывая Пете смерть!
Да, дорогие предки, я понимаю, что Вы сейчас находитесь в предынфарктном состоянии, но представьте, каково было пареньку, ведь это все происходило перед его глазами!
Итак, приблизившись острием к экрану, Адский Карандаш нацарапал с обратной стороны монитора страшные слова – «ТЫ УМРЕШЬ!», а потом до пущей убедительности приписал внизу леденяще-страшное «УУУУУ». Петя покрылся холодным потом, так ему было жутко. А дальше случилось вот что: увлекшись написанием многочисленных «У…», Адский Карандаш не удержал равновесие и с грохотом упал со стола. Петя не видел самого приземления, но услышал ужасные проклятья! Карандаш злобно костерил всех и вся, и в первую очередь Петю со всей его ни в чем не повинной семьей. Вы понимаете, как это жутко? Проклятие от карандаша! А ведь у него даже рта нет! Это ли не доказательство правдивости этой истории?
Петя в ужасе все это слушал, а Карандаш продолжал ругаться. Но неожиданно, на его словах «…и вообще, пошла она нахрен, такая работа!» экран компьютера Пети стал «синим», и выдал критическую ошибку.
И в ту же секунду раздался оглушительный звонок в дверь! Если бы не молодое и здоровое сердце Пети, предсказание Карандаша могло бы сбыться в ту же секунду. Однако мальчик выжил и на нетвердых ногах пошел смотреть, кто пришел. Оказалось, это вернулись с работы родители. Они были слегка удивлены легкой седине, тронувшей виски мальчика, но списали это переходный возраст.
Вернувшись в свою комнату, Петя обнаружил, что компьютер перегрузился сам собой, а проклятый исходник adskii_karandash.exe исчез. Как будто его и не было вовсе.
Но предсказание о предстоящей смерти глубоко засело в мозг паренька, и он понял, что надо следить за знаками, происходящими в его жизни. Ждать, увы, долго не пришлось…

Этим же вечером, за ужином мама заварила Пете черный чай. «Что такого?» - спросите Вы? А то, что он всегда пил зеленый! Петя понял, что здесь ясно не обошлось без вмешательства Карандаша. Подозрение о роковом преследовании со стороны адского изделия еще больше укрепились на следующий день, когда Петя получил двойку по алгебре, а отец выдал ему хорошую затрещину за найденные в кармане сигареты.
В-общем, какая бы теперь неприятность с Петей в его жизни не приключалась, он знал, кто за всем этим стоит.
Концовка этой истории, как вы понимаете, грустная. Адский Карандаш постоянно преследовал мальчонку, намекая чрез мелкие жизненные неприятности о его скорой смерти. И в итоге свел-таки Петра в могилу. Это случилось на 93 году его жизни…
Теперь Вы видите, насколько опасны эти «файлы смерти»? Как после этого рассказа кто-то из Вас вообще может усомниться в их существовании? Вот Вам доказательство: человек «посмотрел файл смерти» - и смерть пришла за ним…

Послесловие. А теперь, дорогие предки, Вы обязаны вытереть с лица слезы горести и печали и дружно извиниться перед всеми авторами историй о «файлах смерти», и понаставить им много-премного плюсов. Надеюсь, Вы так и сделаете. Через неделю я снова зайду Виртуальную Библиотеку и проверю, дошли ли мои слова до Ваших сердец и разума.


Новость отредактировал VENDETTA - 25-02-2011, 14:00
25-02-2011, 11:47 by МарввПросмотров: 3 380Комментарии: 11
+19

Ключевые слова: Карандаш предсказание мальчик

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VENDETTA
25 февраля 2011 14:02
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
braavo braavo braavo Автор, вы молодец! Одна из лучших историй) +++
                
#2 написал: tecktoman123
25 февраля 2011 14:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 69
Комментариев: 414
А теперь, дорогие предки, Вы обязаны вытереть с лица слезы горести и печали и дружно извиниться перед всеми авторами историй о «файлах смерти», и понаставить им много-премного плюсов. Надеюсь, Вы так и сделаете. Через неделю я снова зайду Виртуальную Библиотеку и проверю, дошли ли мои слова до Ваших сердец и разума.


поняли???

+
   
#3 написал: elche27
25 февраля 2011 15:37
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
+. Порадовал.
                
#4 написал: Девятихвостый Лис
26 февраля 2011 02:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (88|0)
Публикаций: 87
Комментариев: 923

Норм +
       
#5 написал: EasterExplorer
27 февраля 2011 07:40
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 65
Комментариев: 230
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Кажется, всем ПО
  
#6 написал: †Gothic†
27 февраля 2011 16:33
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|-1)
Публикаций: 43
Комментариев: 1 364
P.S. Имя главного героя изменено на «Петя». Это чтоб Вы не догадались, что его звали Егор.

Вахахахахахахахах, пацталооом вахахах
Вместо того, чтобы отблагодарить этих героев, Вы подняли их на смех в своих циничных комментариях!

да! просто кошмар! как можно не поверить в то, что если запустишь файл Melodin.exe, то все в радиусе 500 км взорвется ко всем чертям собачьим?? УЖАС ПРОСТО!!!
С уважением, Иван Недурак, ученик 8 «Ы» класса, 45 лет

мда, уважение так и прет
Цитата: tecktoman123
поняли???

поняли.
    
#7 написал: Donnie Darko
2 марта 2011 11:06
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8|0)
Публикаций: 552
Комментариев: 2 104
Так и надо писать
+
                
#8 написал: paprico
15 марта 2011 19:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 96
А ну все пошли ставить плюсы за мои рассказы о файлах:DD
#9 написал: Stirba
25 марта 2011 18:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 44
история просто шедевр)
#10 написал: оПпУпЕть=)
15 июня 2011 16:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 645
хех) так и напугали будущие наши потомки))
  
#11 написал: Катиринка
28 июня 2011 16:56
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
+++
               
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.