Не оборачивайся! (видеоформат группы "Лицо Страха")

Группа "Лицо Страха": https://vk.com/facefear


1-11-2013, 12:01 by CoreПросмотров: 3 118Комментарии: 4
+6

Ключевые слова: Лицо Страха ужас мистика

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: FinderDX
1 ноября 2013 14:55
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (7|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 136
Человечки, у Вас все отлично! Но! Читайте текст разборчивее, четче, и громче.
(таки+)

И с выражением!!! Очень хочется, прочувствовать через голос рассказчика, весь ужас, страх... хочется увидеть, "Лицо страха!!!"
#2 написал: Mordecai
1 ноября 2013 15:12
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (122|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 407
Все по-прежнему. Плохая дикция, монотонная, безэмоциональная читка, искажающий голос эффект, раскаты грома громче, чем голос. Приходится прислушиваться, чтобы нормально воспринимать текст. Надеялась до последнего, что не будет режущих слух криков, ан нет, есть. Не цепляет, не заинтересовывает.
        
#3 написал: Mr.Justice
3 ноября 2013 01:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 102
Советую послушать аудио книгу "Оставшийся в живых" Стивена Кинга. Вот там действительно передается вся атмосфера, и диктор знает что нужно делать.
Не советую мягкотелым, так там нормальный такой жесткач местами. Не мистика.

По делу. Задумка хорошая, но все упирается в способности читающего. В способности наложения эффектов тоже, не визуальных. Посмотрим что дальше будет, видимо проект свежий, опыт со временем как говорится.
#4 написал: АПЕКС
23 февраля 2015 01:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 30
опять орут! жирный минус!!! хватит лаять уже!!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.