О, да это же то самое видео!

Всем привет!
Решил я найти одно видео, которое я когда-то смотрел ещё тринадцатилетним мальчишкой.
В том видеоролике съёмка велась в тёмном помещении. Белая дверь отражала свет от камеры.

Суть в чём. Я тогда мало что запомнил, ибо "подкладывал кирпичи" в Великую Китайскую стену. Но одно помню ясно: друг оператора прикладывает ладони к двери (я забыл упомянуть, что в середине двери матовое стекло) и убирает их. Через несколько секунд с той стороны появляются маленькие ладошки и прикасаются к тем местам, которых касался парень. Ладошки исчезают. Парень открывает дверь, а за ней... полки для вещей и... всё. Он закрывает дверь и повторяет всё вышеперечисленное. Маленькие ладони появляются вновь...

Я нашёл нечто подобное, но не совсем. С десяток историй было найдено о двери, которая открывается сама по себе в определённое время. Увидев эту дверь, я узнал её сразу. Но где же призрак?


А призрака нету. Ищу дальше. И удача улыбается мне всеми своими призрачными зубами. Та же дверь, обладающая сверхъестественно-кирпичными свойствами, теперь скрывает за собой призрака.


Видео оказалось фейком. К сожалению или же к радости... Чёрт его знает. На некоторых других записях внизу двери присутствуют плохо скрытые "ноженьки" призрака. И многие в комментах пишут, что да, сэр, это фейк! Но вот одно мне не даёт покоя. Душой чувствую, не та это дверь и не то видео. Всё, что было показано выше, - пародия на тот оригинал, который, возможно, скрыт где-то в глубине YouTube.

Потому что в отличие от того видео, что я смотрел сегодня и тогда, - не видно лица призрака. Даже размазанного/размытого. И сама дверь выглядит иначе. Просто светло-синее матовое стекло. Безо всяких узоров, наклеек, побрякушек. Чистое стекло.

Вполне возможно, рано или поздно удача улыбнётся мне по-настоящему. А пока... до скорой встречи!
И вот вам ещё фото напоследок:
О, да это же то самое видео!
О, да это же то самое видео!

Спасибо этому парню за мои первые кирпичи!
О, да это же то самое видео!


Новость отредактировал Lynx - 22-02-2018, 15:16
Причина: Авторская стилистика сохранена
22-02-2018, 15:16 by StasogygПросмотров: 1 087Комментарии: 0
+3

Ключевые слова: Призрак фейк видео-страшилка дверь стекло

Другие, подобные истории:

Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.