Гримуар Призыва, урок третий

Урок третий: Тысяча Миров


«Я призываю смерть из
других миров на Вас!!!»
Черный Призыватель Крохас


Мало кому известно, но помимо твоего родного мира, есть еще другие миры. Их неисчислимое множество. Существуют как мрачные миры, так и светлые. Мертвые и полные жизни миры. Между мирами существует невидимая прослойка, известная как грань измерений. Все эти миры создал один народ сверхмогущественных и древних созданий. Каждый из них повелевал своим миром, но даже их забрала вечность. Сейчас их миры живут без повелителей, и существа просто скитаются по просторам этих миров в поисках пищи и развлечений. Эти миры населяют разные существа. Могущественные и слабые, чудовищные и прекрасные, гигантские и крошечные. Злые и добрые. Призыватель может разрывать ткань миров в определенном месте для призыва существа из указанного самим призывателем мира. На самом деле призыватель просто открывает портал в другой мир, и тот привлекает существ. Некоторые пентаграммы призыва способны открыть разлом между мирами надолго, а некоторые всего на мгновение. Но чудовищу из других миров даже доли секунды достаточно, чтоб проникнуть в этот мир. Учитывая то, что сам призыватель рискует быть уничтоженным призванным им существом, призванное существо нужно мгновенно сковать заклинанием порабощения. Но об этом позже. Прежде мы поговорим о мирах, из которых ученики Морта призывают существ. Этих миров 7. Сейчас Я их перечислю для тебя, юный ученик.

Тойеркар:
В прошлом - цветущий мир, но ныне он проклят, и обитают в нем неживые существа. Чародеи-Скитальцы рассказывают, что этот мир очень похож на наш. Такое же солнце, такая же трава и деревья, такие же моря и горы. Но когда там находишься, чувствуешь внутри себя нечто, похожее на тоску, душевную боль и слабость. Что случилось с этим миром, точно не известно, но учебники, которые удалось перевести чародеям, говорят о том, что король живущих там людей навлек на свой народ страшное проклятие, которое и погубило все живое. В этом мире обитают безвольные зомби, управлять которыми крайне просто. Но эти зомби не являются полностью живыми мертвецами, как это в нашем мире. Это проклятые, безвольные и уже давно умершие создания, но мощь проклятия не позволяет гнить их плоти, что делает их достаточно крепкими и быстрыми врагами.

Харокар:
Холодный и опасный мир, в котором не было найдено скитальцами никакой разумной жизни. Он представляет из себя бескрайний ледяной хребет с замерзшими пиками и высокими хвойными деревьями, полностью укрытыми снегом. В нем обитают гигантские ледяные создания и большие лохматые животные, похожие на волков. Об этом мире ничего неизвестно из его прошлого. Считается, что он всегда был таким.

Морткар:
Огромная темная пустыня под черными облаками, плавающая в пустоте. Высокие скалистые холмы словно прикасаются к небу, а пески усеяны костями. Скитальцы узнали, что песок в этой злой пустоши - это костный прах. По этим пескам скитаются ужасные чудовища и неприкаянные духи, жаждущие прощения и перерождения.
Морткар - это королевство Морта. Его трон находится на гигантском скалистом плато над пустыней, прикованный к земле четырьмя толстыми цепями. Там Морт восседает на костяном троне и держит в руках свое величайшее сокровище - золотые песочные часы. Сам мир населен духами и костяными чудовищами.

Дарокар:
Мир вечной ночи, в котором живут упыри. Упыри - это ужасные мертвецы, которые питаются душами. Упыри - это высокого роста человекообразные с черными глазами и бледной кожей, обладают необычайным шармом и крайне опасны. Боятся солнечного света.
Упыри с почтением относятся к людям, служащим Морту, ведь они тоже ему поклоняются. Известно, что в прошлом это был обычный человеческий мир с прекрасными людьми. Их королева, Ламея, славилась красотой на многие миры, и когда об этом узнал Морт, он явился к ней в образе могучего черного мага и соблазнил ее. После того, как они провели вместе ночь, Ламея влюбилась в Морта и пожелала бессмертия, для того чтобы провести с Богом Мертвых вечность. Морт выполнил ее просьбу, и обратил ее в упыря, но когда вышло солнце, Ламея растаяла от первых его лучей. Морт был в ярости и уничтожил светило и, воскресив Ламею из мертвых, обратил всех ее подданных в упырей. С тех пор Ламея ими правит, а упыри считают ее своей матерью и беспрекословно ей подчиняются.

Форускар:
Покрытый пеплом мир, в котором полно вулканов и лавовых рек под черным от дыма небом. В нем обитают демоны, подданные Улфара, Бога Зла. Этот мир всегда был таким, и Улфар восседает на огненном троне в центре гигантской железной крепости посреди своих пылающих владений. Хоть Улфар и является отцом Морта, демоны не любят подчиняться его последователям. Чтоб повелевать демоном, нужно осознать одну простую истину: ДА, демон будет сражаться за тебя, и НЕТ, он не будет вашим подчиненным.

Неферкар:
Пустой мир, в котором ничего нет. Ну, то есть, совсем ничего. Это бескрайняя каменистая пустошь, где изредка встречаются гигантские черные пилоны с ярко светящимися кристаллами наверху. Этот мир создал Улфар как тюрьму для тех существ, которые доставляли ему различные неудобства. Их души превращены в больших черных духов, которые скитаются по этой пустоши целую вечность. Известно, что этот мир всегда был таким.

Бугракар:
Красный мир, населенный железными созданиями. Известно, что в прошлом этот мир был вполне обитаемым, но теперь там живут лишь железные чудовища. Неизвестно, как это произошло, но имеем то, что имеем.

Чтобы повелевать существами из других миров, нужно знать их родной язык. Перечень простых команд на языках этих чудовищ будет указан в других уроках. На этом все на сегодня, юный ученик. Отдыхай и переваривай полученные знания.
И запомни, ученик: для врагов нашего Бога нет ничего страшнее, чем неведомое и ужасное создание, которое умеет лишь убивать.


Новость отредактировал Dr. Kripke - 29-04-2015, 16:14
29-04-2015, 17:14 by Archont_CoraxПросмотров: 6 018Комментарии: 2
+1

Ключевые слова: Гримуар боги миры духи авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: melanyangel666
18 мая 2015 00:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 9
Повторюсь, Вы появились тут совсем недавно, но уже столько произведений написали) Да и каких! Так держать! С нетерпением жду четвёртый урок))
#2 написал: Обиженый жизнью
23 июля 2015 18:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
С радостью жду продолжения
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.