Прием гостей

Так начнем. Я буду писать только ники людей.

1. Йеннифэр: Сделала) Блин, писать красиво не умею, поэтому будет криво. Я не была одна дома - сразу скажу. В двух комнатах спали родные. Но я отделила их от себя, и в оставшихся отсеках заперлась. Мистика какая-то была точно, скажу сразу. Кто не верит - не верьте, я расскажу, как есть. Я устроила комнатой встречи ванную. Там на стене огромное зеркало висит - а это мой отдельный страх. Ненавижу шевелящиеся отдельно от меня отражения. Я сделала все как надо. Зажигаю спички, стою в полной темноте, спиной к ванной. Слышу - сзади на второй спичке что-то начинает скрестись, словно по полу, или по стене. Как по кафелю коготками или еще чем. Мне стало страшно, мне бы третью спичку зажигать, а я бросилась свет включать. Краем глаза вижу зеркало: там мое отражение, боком. А рядом черная тень. Я ее точно видела. Только не знаю, была она только в зеркале или рядом со мной. Скользнула мгновенно, и словно в меня вошла или за меня, или просто насквозь. Но резко стало очень холодно. Я с ними попрощалась не помню как, еще несколько раз повторяла "до свидания, не приходите больше", что-то в этом роде. Жутко стало очень.

2. Блэк Джек: Ребятки, я тоже не удержался и испробовал. Это было замечательно, никого не было дома.

Стою в полной темноте, у меня тоже ванная была комнатой для гостей. И в ванной тоже зеркало. Я оставил там три бокала с вином. Ну а что, просто так звать их?

В общем, не зажглась у меня первая спичка, на второй тихий голосок так протяжно затянул что-то на иностранном. Я сглатываю, зажигаю третью спичку. И стою, жду, видимо, нервы всё-таки железные. И тут так, на французском что-то там говорит: "Спасибо". То бишь: merci beaucoup. Мне сначала показалось, что глюк, ага, конечно. Но я услышал, как зазвенели мои бокалы. ОНИ ЗВЕНЕЛИ.

И на это меня не хватает, я от страха на иностранном, скомкано: "Спасибо за встречу, было очень приятно, до свиданья, до свиданья" и бегу, включаю свет во всей квартире.

Потом я захожу в ванну. Двух бокалов нет.

В общем, пообщался с потусторонними силами.

3. ГомоНЛПер-БДСМщик: Всем привет! Ну что, позвал я гостей. Спичка зажглась первая... Ничего особенного! Единственное, что было, так это какой-то шум надо мной, на чердаке... там может любой лазить, он свободно открыт.

4. Alice_Gustaw: Я, конечно, сыкло, но решил попробовать; бессонная ночь и обилие большого количества выпитого кофе, видимо, повлияли на это желание. В байки эти я не верю, но питаю к ним любопытство. Итак, выбрал я ванную (1). Солнце уже встаёт, поэтому занавесил окна (благо шторы плотные, свет не проходит). Пункт (2) выполнил. Следуя (3), произносить слова без саркастической улыбки я не мог. Пункт (4) выполнил, жутковато, правда, было писать приглашение. Выполняя (5), в голове звучало лишь "Что я делаю". (6). Вот тут-то стало совсем жутко, сразу вспомнилось, как я в детстве бежал из зала в комнату, когда выключал телевизор и свет в зале. Бежишь, чувствуя, что кто-то следует за тобой, но мы отклонились от темы. Так вот, жутко потому, что в отличие от детского забега к свету, тут его совсем нет (не обессудьте, пишу на эмоциях). (7) - спичка не зажглась. Ну, бывает, подумал я. (8) -спичка не зажглась,… вот тут мне стало дико страшно (причиной тому была концовка крипи). И кстати, было практически непреодолимое желание повернуться, от которого я избавился, зажигая 3-ю спичку. Руки тряслись, колени дрожали, и стало жутко холодно (спишем на испуг). Спичка не зажглась. Внутри меня истерика, голова закружилась, руки, и ноги словно онемели. Тут я подловил себя на мысли, что не зря положил фонарь в карман. Уронил коробок, как-то сумел преодолеть судорогу и включил фонарь (оставаясь на месте, ибо уже не помнил указания). Вдруг я вспомнил, что надо бежать в комнату и включить свет. Но я не чувствую ног и практически падаю в обморок... все мысли только об одном: нельзя поворачиваться. На ум пришла фотография моей подруги, и я как-то невольно дёрнулся с места по направлению к комнате, махая фонариком в сторону ванной.

Всё это длилось, наверное, пару секунд, но какие это были секунды. Забежав в комнату, я включил свет, обернувшись при этом в сторону коридора. Свет ослепил меня на мгновение... я не уверен в том, что видел, и видел ли вообще, списываю на страх и резкий свет. Что в итоге, спросите вы? Да вот, собственно, сижу в закрытой на замок комнате с открытыми занавесками, включив все возможные лампы. Позвонил подруге, попросил выслушать... разумеется, она меня послала (полпятого утра, как никак), но, услышав историю, решила заскочить. Естественно, я разрешил, сделать это, лишь следуя моим инструкциям: входную дверь не закрывать, сразу включить свет везде, лучше не соваться. В моей квартире всегда полно звуков, но ввиду моего состояния, я слышу их все, и чувство присутствия чего-то меня не покидает. Пишу сюда, чтобы немного успокоиться... а вдруг гости решили не покидать меня.

5. Гость: Ну что, смотрю смелых не оказалось, решил попробовать сам. Ну, в общем, сделал все по инструкции. Комнату выбрал гостевую спальню. Понравилась идея с бокалами и вином, сплагиатил немного. Насчет самого отдаленного места вышла проблема, т.к. живу в 2-хэтажном доме да еще бейсмент есть. Так вот, начиная с бейсмента, прошелся по всем комнатам, написал на листке приглашение, ну, в общем, сделал все, что надо было, до спичек. Зажигаю первую, она перегорела. Не понятно, в общем, тут такого описано не было. Как бы огонь пошел, но сразу потух. С остальными 2-мя все также. Решил постоять, мало ли, может быть и заговорит кто. Молчание. Никаких холодков не чувствовал. На всякий случай сказал, мол, спасибо, что пришли, надо же ритуал точно выполнить. Потом пошел, включил свет. В общем, ничего такого сверхъестественного не происходило. Так что я поиграл на компьютере, и лег спать. Время, кстати, было уже около часа ночи. Так вот, все было бы ерундой, если бы не одна фигня. Около 3-х ночи звонит телефон. Высвечивает "Guest Service Lobby" на определителе номера. Ну, я беру. Оттуда мне: "Sorry for calling you so late, but there are some visitors here who gave me your number, they have asked to tell you, that they appologize for being late and they are waiting outside." И кинули трубку. P.S.: живу в Канаде, поэтому на английском понимаю. Я спросонья не понял, выглянул в окно, никого нету, думаю, ошиблись номером. Лег спать дальше. Утром дошло, взял телефон, открыл принятые вызовы, там последний стоит Unknown. Теперь не знаю точно, или это реклама звонила, а я не услышал, т.к. очень крепко утром сплю, или все же гости пришли поздно :) Вот такие пироги. Хотя склоняюсь к тому, что мне это приснилось, интересно было бы почитать, что у кого вышло. Только в реале, а не страшные истории описанные выше.

P.S. Повторяю, сама я не вызывала «гостей», просто стало интересно, что говорят люди, попробовавшие это.


Новость отредактировал Elfin - 15-09-2013, 15:37
15-09-2013, 15:37 by WaspПросмотров: 6 941Комментарии: 22
+37

Ключевые слова: Гости вызов духов комментарии

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Dr. Kripke
15 сентября 2013 17:32
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (21|0)
Публикаций: 84
Комментариев: 813
Интересно)
Мне понравилось, плюсец.
       
#2 написал: MRita
15 сентября 2013 18:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3
У этих людей железные нервы, я бы не смогла
#3 написал: Безобидный мазахист
15 сентября 2013 21:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 53
Понравилась идея...
Плюс
#4 написал: ЛАКРИМА
15 сентября 2013 23:46
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (22|0)
Публикаций: 59
Комментариев: 3 015
ни за что такими вещами играться не стану++++++++++++++++++++++++++++++
        
#5 написал: димик
15 сентября 2013 23:54
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Брррр! Немного корявенько, но мне понравилось.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++
                     
#6 написал: nighter
15 сентября 2013 23:59
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 25
Комментариев: 1 031
А что это такое, автор, расскажите поподробнее или киньте ссылку, интересно стало, хочу попробовать. За историю плюсямба
   
#7 написал: FinderDX
16 сентября 2013 05:53
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (7|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 136
Прикольно... Я бы сказал интересно.
#8 написал: Moonnlight
16 сентября 2013 05:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 155
ну уже не настолько хорошо говорю по английски ( да я думаю что и многие другие учитывая возрастную группу) могли и бы перевод добавить
#9 написал: Wasp
16 сентября 2013 08:45
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (5|0)
Публикаций: 119
Комментариев: 356
Цитата: Moonnlight
могли и бы перевод добавить

Я тоже английский плохо знаю, поэтому переведу как получится.
Guest Service Lobby - Прием обслуживания гостей...


Sorry for calling you so late, but there are some visitors here who gave me your number, they have asked to tell you, that they appologize for being late and they are waiting outside - Извините, что звоним так поздно, но здесь есть несколько посетителей, который дали мне этот номер, они попросили, чтобы вам сказать, что они приносят извинения за опоздание, и что они ждут снаружи.



nighter,
Есть игра, которая называется прием гостей. Все про эту игру можно найти на сайте.
    
#10 написал: Anel
16 сентября 2013 11:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 123
Про тень меня смутило, это не бес случаем в автора вселялся. Наверное смешно, но они годами себя не проявляют. А потом смотришь сводку новостей а там маньяк 10-х прирезал а теперь при допросе говорит что ничего не помнит так вот все и начинается
#11 написал: nighter
16 сентября 2013 18:46
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 25
Комментариев: 1 031
Wasp,
нашел, спасибо
   
#12 написал: lafrenka
16 сентября 2013 21:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 368
Достаточно интересно.
Не слышала об этой игре,теперь буду знать)
Да,у людей либо железные нервы - либо так велико желание к познанию необъяснимого.
В любом случае - круто)
Ставлю "+",вы этого заслужили)
 
#13 написал: Тёмный волчонок
16 сентября 2013 22:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7
Да у меня с английским тоже хорошо. Как прочитала содержание звонка впала в ступор. Типа не понял это разыграли человека или реально "звонок с того света". Жуть!
#14 написал: КОШКА
17 сентября 2013 11:50
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (5|0)
Публикаций: 126
Комментариев: 429
Может когда скучно будет попробовать? +
     
#15 написал: verty
17 сентября 2013 12:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 202
Цитата: Dr. Kripke
Краем глаза вижу зеркало: там мое отражение, боком.
Мля ogo
У меня такая херня с отражением была, когда я в бурной молодости спайсик покурила... вот после этого ваще ничем подобным не балуюсь
#16 написал: mishytka
17 сентября 2013 13:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 434
Жуть какая...не стоит такими играми увлекаться!+++
   
#17 написал: #pufa#
17 сентября 2013 16:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 1 015
в последней истории перевод ну ооооочень жутковат про прием гостей))а нервы у людей и впрям железные))+++++++++++++++=
    
#18 написал: BlackBlackHeart
23 сентября 2013 23:39
0
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 207
интересно-интересно! все же плюс! хотя это очень небезопасно, и жутко...ведь не знаем мы кто приходит-демоны,призраки,астральные тела???
а то что сказали парню Sorry for calling you so late, but there are some visitors here who gave me your number, they have asked to tell you, that they appologize for being late and they are waiting outside
неужели в самом деле-ждали снаружи? жуть какая....
#19 написал: decadans
26 сентября 2013 13:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 408
Не очень верится,но задумка интересная.)
   
#20 написал: Asusha
6 января 2014 19:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7
Как люди могут такое делать? Мне даже страшно подумать об этом crying
+++++
#21 написал: No kill
31 января 2014 16:59
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 63
100000000000000000 +
#22 написал: toks1972
8 апреля 2014 04:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 318
ой вэй))) живу уже неск лет одна, поэтому весьма очково пробовать - вдруг кто-нибудь (что-нибудь) не уйдет. и так своей чертовщины хватает. даже при наличии двух котэ
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.