Уиллоубрук Стейт Скул

Уиллоубрук Стейт Скул

Уиллоубрук Стейт Скул открылась, как больница для умственно отсталых детей. У неё была ужасная репутация. Это было место, куда свозили умственно отсталых детей со всей страны. Многие из них были просто брошены своими семьями или агентствами, которых нанимали, чтобы ухаживать за ними.

Школа быстро переполнилась, и сотрудники просто не успевали контролировать всех пациентов. Умственно отсталые дети были по долгу заперты в комнатах, и им приходилось часто спать на полу, ходя в туалет прямо там.

Уиллоубрук Стейт Скул

Многие из детей голодали. Многие из них ходили по коридорам здания в лохмотьях или совсем голые. Условия стали настолько невыносимыми, что многие дети заболевали и умирали от болезней или недоедания.

Не справляясь с ситуацией, многие сотрудники начали срываться на детях, воздействуя на них физических. Некоторые из детей даже бежали из учреждения и и умирали в окрестных лесах.

В период между 1963 и 1966 годами над детьми проводились даже секретные медицинские исследования. Врачи заражали их гепатитом, с целью изучения этого заболевания. Детьми пользовались, как морскими свинками.

Уиллоубрук Стейт Скул

Когда сенатор Роберт Кеннеди посетил психиатрическую лечебницу, в 1966 году, он назвал это место “змеиной ямой” и заявил, что “Уиллоубрук Стейт Скул не подходит даже для жизни в ней животных”. Он сказал, что пациенты живут здесь в пыли и грязи, вместо одежды у них лохмотья, и комнаты, в которых они живут, хуже, чем клетки для животных в зоопарке.

В 1971 году финансирование в Уиллоубрук Стейт Скул резко сократилось, что привело к ещё большему ухудшению условий. Местные газеты и телеканалы начали сообщать о том, что больница переполнена, об антисанитарных условиях в ней, и издевательствах над умственно отсталыми детьми.

В 1972 году, репортер Геральдо Ривера тайно проник в Уилоубрук Стейст Скул, украв ключ. Ему удалось задокументировать ужасные условия жизни детей. Его репортаж привел к немедленному расследованию на государственном уровне, и против штата Нью-Йорк было подано множество судебных исков.

Уиллоубрук Стейт Скул

К середине 1980-х годов, Уиллоубрук Стейст Скул была закрыта, и практически все здания лечебницы были заброшены. Сегодня это обычная заброшенка, внутри которой валяются старые игрушки, обеденные лотки и сломанные кровати. Люди утверждают, что слышат эхо шагов в пустынных коридорах здания. Некоторые утверждали, что слышали странные голоса, чей-то шепот, и жуткий детский смех.

Одна сотрудница увидела двух детей, скрывающихся в здании. Мальчик и девочка были одеты в рваную одежду. Женщина была озадачена, потому что не могла понять, что дети могли делать в заброшенном здании. Она последовала за ними, и увидела, как они завернули за угол. Когда она заглянула за угол и увидела, что там никого нет, только пустой коридор, женщина поняла, что видела призраков.

Уиллоубрук Стейт Скул

Подростки, которые проникают в задние, часто рассказывают о тенях, мелькающих внутри заведения. Два мальчика пришли сюда ночью. За ними погналась какая-то тень. Мальчики смогли убежать, и спрятались у себя дома. Из окна дома они видели, что тень добежала до их дома. Она стояла в их саду, пока не взошло солнце.

В июле 1987 года, на территории Уиллоубрук Стейт Скул было обнаружено тело девочки, в неглубокой могиле. За несколько дней до этого она пропала. Когда полиция провела расследование, они обнаружили бездомного, по имени Андре Рэнд, который жил в импровизированном шалаше рядом с больницей. Много лет назад, он работал санитаром в Уиллоубрук.

Свидетели сообщили, что видели, как Рэнд играл с пропавшей девочкой в день её исчезновения. Полиция обвинила его в похищении и убийстве. Его подозревают в исчезновении многих других детей в этом районе, но полиция не смогла найти прямых доказательств этому. Рэнд был осужден к 50 годам тюремного заключения.

Газеты называют его “Ганнибалом Лектором из Стейтен-Айленд”.

9-07-2016, 18:58 by TiamatПросмотров: 7 723Комментарии: 3
+5

Ключевые слова: Психиатрическая больница заброшка Убийство Призрак дети

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: vasilina_apelsina
11 июля 2016 11:20
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2739|0)
Публикаций: 52
Комментариев: 1 887
То есть прямого доказательства в преступление не было, а Рэнда посадили на 50 лет. Да уж!
     
#2 написал: qqq666
13 июля 2016 00:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (86|-2)
Публикаций: 126
Комментариев: 2 015
все может быть все бывает +++
        
#3 написал: Сделано_в_СССР
17 марта 2019 23:24
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Ужасное отношение к больным на государственном уровне....о чём можно тут говорить?! И они ещё заявляют о каких правах человека во всём мире. smirk
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.