5 случаев нападения призраков (видео)
1. Малайзия. Камеры видеонаблюдения в одном из отелей засняли сильную паранормальную активность. Женщина была подвергнута нападению невидимой силы и впоследствии потеряла сознание. С мебелью вообще творился полный швах.2. Данное видео было снято в середине сентября 2011 года камерой наблюдения в одном из супермаркетов. На записи видно, что обычный человек заходит в магазин, чтобы купить газировки, как вдруг с ним что-то происходит. Он будто не владеет собой, а все происходящее с ним, на первый взгляд, больше похоже на приступ некой болезни, но если в конце ролика обратить внимание на стеклянную дверь холодильника и на то, что происходит позже, то сразу становится понятно, что на лицо ситуация именуемая во многих религиях как «овладение духом». Овладение духом - необъяснимый или сверхъестественный случай, при котором духи, демоны, души, призраки или приведения берут под свой контроль человеческое тело, что приводит к значимым изменениям в здоровье и поведении человека.
3. Это видео было снято камерами наблюдения, расположенными в одном из многоквартирных домов. На женщину напал призрак. Позже выяснилось, что она была убита. Когда полицейские просмотрели записи камер видеонаблюдения, они пришли в ужас.
4-5. И снова видео с камер наблюдения. Эти ролики чем-то схожи: нападения на молодых мужчин, все происходит с большой долей жестокости в коридорных помещениях.
Источник.
Новость отредактировал YuliaS - 17-03-2016, 16:55
Ключевые слова: Призрак видео нападение камера авторская история