Мистические места России: Крым

К числу самых загадочных мест можно отнести мыс Меганом, который расположен возле города Судак. Если подняться на воздушном шаре или геликоптере, то на траве можно увидеть большие кольца. Удивителен тот факт, что если эти кольца начинают тускнеть, то попасть внутрь такого кольца практически невозможно. Спустя некоторое время кольца вновь обретают свечение, этот феномен заметен особенно ночью, и тогда внутрь кольца можно легко войти.

Мистические места России: Крым


Мыс Айя. Он по праву считается самым благодатным местом полуострова. В этом месте чистейший воздух, наполненный ароматами трав, а сама земля излучает теплые восходящие потоки оранжевого цвета. Люди с сердечными и легочными заболеваниями могут избавиться тут от своих недугов.

Мистические места России: Крым


Аю-Даг (Медведь-гора), в отличие от мыса Айя, считается довольно мистическим местом, которое обладает аномальной энергетикой. Днем этот мыс привлекает к себе множество туристов, а ночью он превращается в «чертог Нептуна». Перед людьми встают видения русалок с огненными волосами, которые водят хороводы, слышится звенящий смех и затяжные песни. Как бы там ни было, но большое количество людей по непонятным причинам вскакивают среди ночи, напуганные этими видениями.

Мистические места России: Крым


Крымский "Стоунхедж". В селе Родниковое в Крыму находятся мистические камни, называемые в народе Крымским стоунхеджом. До сих пор невозможно понять, кем и для чего было возведено это сооружение. Ходит молва, что тот, кто прикоснется к камням, обязательно должен ощутить исходящий от них холод, даже если за окном настоящая жара.

Мистические места России: Крым


Еще одно довольно загадочное место в Крыму - пещеры Ене-Сала. Предания гласят о том, что в этих пещерах, расположенных возле села Перевальное, древние тавры приносили кровавые жертвы своим богам. Туристы утверждают, что они видели здесь много призраков.

Мистические места России: Крым


Алимова балка представляет собою очень красивое ущелье с удивительной природой и отвесными скалами. Это загадочное место особенно нравится шаманам и чародеям. Говорят, что здесь они черпают духовные силы. Удивительным является тот факт, что в Алимовой балке постоянно теряются туристы, которых спустя некоторое время находят, уставших и напуганных, после длительного блуждания возле одного и того же места.

Мистические места России: Крым


Источник


Новость отредактировал Лида Лазарева - 4-08-2015, 03:06
4-08-2015, 04:06 by GanozaПросмотров: 6 449Комментарии: 7
+13

Ключевые слова: Мистические места видения свечение русалки

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Серебряная пуля
6 августа 2015 20:19
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
Красота, на первой фотографии как будто дракон окаменевший. Плюс и спасибо за информацию.
                
#2 написал: agar
6 августа 2015 20:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (139|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 391
Класс! Как интересно!!! И фотки красивые! Вообще люблю статьи о загадочных, и аномальных местах, а ещё больше их посещать!
 
#3 написал: Летяга
14 августа 2015 06:23
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12444|-4)
Публикаций: 1 114
Комментариев: 9 726
Красиво (фотки) и интересно (текст).
Спасибо и плюс smile
                                 
#4 написал: Капитанчик
17 августа 2015 01:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Фотки- супер. Плюс.
         
#5 написал: Lolycon
11 октября 2015 13:49
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 14
Комментариев: 86
Помню ездил в Крым, помню голову на последней фотографии. Мы тогда на экскурсии были. Плюс.
#6 написал: Winnie-the-Pooh
18 марта 2016 19:32
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Хорошо еще, что находятся эти туристы. Хотя, факт ли, что все они находятся...
               
#7 написал: ГЕРОЙ
17 января 2018 17:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 800
Цитата: agar
Класс! Как интересно!!! И фотки красивые! Вообще люблю статьи о загадочных, и аномальных местах, а ещё больше их посещать!

+++++
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.