Гиганты - правда или вымысел?

Гиганты существовали в древности. Подтверждено фактами.
Упоминания об этом гиганте появились в статьях журнала «Стренд Мэгезин» в декабре 1895 года. Его тело было приблизительно таких же размеров, как и те, что были найдены археологами раньше, но именно эту находку в мире обсуждали более активно. Статью, которую опубликовал железнодорожный журнал, была одна из самых необычных для такого рода средств массовой информации. В ней читателю предлагали ознакомиться с деталями находки тела огромного ирландского гиганта, которое в те дни находилось в Лондонском товарном депо.

Этот огромный гигант был раскопан мистером Дайером, который руководил разведывательными работами по поиску новых мест для добычи железной руды в графстве Антрим. Основные габариты этого неизвестного существа:

Общий рост – 12,2 футов (примерно 3,7 м.).
Обхват груди – 6,6 футов (примерно 2 м.).
Длина рук – 4,6 футов (примерно 1,4 м.).
На правой ноге гиганта находится 6 пальцев, а не 5, как у обычного человека. Его вес составляет больше 2 тонн, поэтому понадобилось 15 взрослых мужчин и небольшой подъемный кран, чтобы установить тело этого существа в вертикальное положение для фотосессии.
Гиганты - правда или вымысел?


Фотография, размещенная на страницах железнодорожного журнала.
Дайер, после показа гиганта в Дублине, приехал в Англию и выставил свою странную находку на обозрение научным сотрудникам и туристам в Ливерпуле и Манчестере.

Бизнес Дайера разрастался, и известный в Англии шоумен Кершоу предложил ему выкупить часть доли в концерне. В 1876 году Дайер отправил этого гиганта из Манчестера в Лондон по железной дороге. Кершоу ничего не знал о планах Драйера и о том, что он захотел перевезти «шоу» в другой город. Он в спешке отправился в Лондон и при помощи адвокатов из местной юридической фирмы инициировал издание запретительного судебного приказа о дальнейших перемещениях тела существа до того момента, пока их отношения не будут урегулированы в суде. К слову, спор так никогда и не был разрешен.
Фотография этого окаменевшего (следовательно, очень древнего) гиганта демонстрирует стройного человека со скрещенными руками на груди и головой, лежащей на боку, как будто это существо спит. Тело находится в огромном ящике, который прислонен (и при этом возвышается еще дальше) к обычному по размерам товарному вагону в железнодорожном составе. Линеаменты этого допотопного гиганта очень симметричны, а его огромный рост придает ему ауру большой власти.

Быть может, именно эта находка является самым настоящим подтверждением того, что гиганты существовали на нашей планете много тысяч лет тому назад?

Гиганты - правда или вымысел?


Автор: -
Источник


Новость отредактировал Таис - 4-02-2015, 11:11
4-02-2015, 12:11 by SunbeamПросмотров: 4 848Комментарии: 10
+10

Ключевые слова: Раскопки великаны находка факты

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: maurine
4 февраля 2015 13:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 772
Скажу одно: я хочу верить!bully+
  
#2 написал: Летяга
4 февраля 2015 14:02
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Фотографий гигантских скелетов в сети навалом, а вот какие из них правдивы, а какие - мистификация, я судить не возьмусь.
+++++++++++++
                                 
#3 написал: Арника
4 февраля 2015 15:57
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1048|0)
Публикаций: 71
Комментариев: 1 083
Ох, люблю я все эти загадки и тайны. Интересно очень.
Последняя фотография производит впечатление. Надеюсь, правда)
+++
        
#4 написал: Horizon
4 февраля 2015 19:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 571
Ну это нормально... Действительно,великаны прото цивилизации существовали на нашей земле,это так называемые гипербореи. Плюс+
 
#5 написал: Red0684
4 февраля 2015 19:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 92
Хорошая история, а главное что и правда начинаешь верить +
#6 написал: Капитанчик
4 февраля 2015 23:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Читал про гигантов. Хочется верить что правда. Только тел маловато находят, в отличие от динозавров.
         
#7 написал: AMADEA
5 февраля 2015 16:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 43
Возможно, что гиганты существовали на самом деле ) +
#8 написал: Twinkerbot
12 февраля 2015 11:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7
А представьте, хотя бы на минуту, если часть из них выжила и живет до сих пор, просто прячутся от нас :-)
#9 написал: Капитанчик
15 февраля 2015 17:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Twinkerbot,
Им трудновато спрятаться, при таких масштабах. Так что это вряд ли.
         
#10 написал: lunatic
12 марта 2015 08:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 15
Капитанчик,
А может они сжигали тела на погребальном костре? А находят последних из рода.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.