Ведьмино озеро

В 30 км от Бухареста, посреди леса Boldu-Creteasca, находится загадочное озеро, что уже много столетий называют Ведьминым. Его глубина составляет 1,5 метра, оставаясь неизменной и в знойную погоду, и в период дождей. Здесь не водится ни лягушек, ни птиц. Животные всегда обходят это место стороной, и даже в засуху не пьют заколдованную воду.

Ведьмино озеро


С давних пор к озеру приходят ведьмы и колдуны для проведения тайных ритуалов. Считается, что Ведьмино озеро является источником некой ментальной энергии для тех, кто может её чувствовать. Именно поэтому беременным женщинам не рекомендуется здесь находиться дольше получаса, иначе они рискуют потерять ребёнка.

Странные люди, производящие здесь оккультные действия, появляются с заходом солнца. Иногда современные заклинатели встречаются и у соседних водоёмов, но чаще всего именно у Ведьминого озера.

То, что они делают у воды, обычному человеку покажется абсурдом, потому что смысл и логика обрядов лежат за гранью общепринятого понимания. Как правило, эти люди молчаливы и совершенно не реагируют на посторонние факторы, но тревожить их никто не советует.

Ведьмино озеро


Источник
Автор неизвестен


Новость отредактировал Мистер Рипли - 1-07-2014, 15:44
1-07-2014, 15:44 by GanozaПросмотров: 6 541Комментарии: 5
+7

Ключевые слова: Озеро ведьмы ритуалы

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Beneditia
1 июля 2014 16:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Маловато рассказано о проводимых обрядах, но всё же плюсану.
        
#2 написал: Sunny Sun
1 июля 2014 17:23
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 1 645
Вот бы побывать там winked Люблю такие места smile

++++++++++++
++++++++++++
        
#3 написал: Horizon
1 июля 2014 18:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 571
Вода сама по себе весьма необыкновенная энергетическая субстанция, с ней можно говорить. Есть магические манипуляции с водой, вероятно это и проделывают колдуны.
 
#4 написал: Бессонница
2 июля 2014 01:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (215|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 174
Ну, а официальная версия того, что там с природой происходит есть? Что это? Растворенный минерал в воде? Подводные источники газов? Произрастание какого-нить редкого ядовитого растения?... В общем, не верю я во все эти ведьмины озера. Слишком много воды, чтобы ее всю " зарядить" негативом, способным вызывать такие серьезные последствия. Но, это- сугубо мои "комплексы", так что, пусть будет плюс за статью :)
   
#5 написал: cochina11
11 июля 2014 05:33
-1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 467
Наверное, к озеру ходят делать аборты winked
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.