Мистические истории со звездами

Мистика в жизни характерна не только для простых людей, ей подвержены также и знаменитости. Вот некоторые случаи из жизни звезд нашего и зарубежного кино- и шоу-бизнеса.

Марине Яковлевой дух Лермонтова предрек стать актрисой

"О своем будущем я узнала, когда еще училась в школе. В десятом классе мы с подружками проводили спиритический сеанс, поставив блюдце и начали вызывать дух Есенина. Дух, появившись, начал ругаться матом, и поэтому мы прекратили это. Затем мы вызвали дух Лермонтова, и я спросила, кем я буду. Блюдце стало ползти по буквам и ответило: актрисой. На вопрос о том, поступлю ли я в этом году в институт, дух ответил "да". Именно так все и случилось. Я прошла конкурс и меня зачислили в ГИТИС".

Брюс Уиллис пострадал от гнева духов

Во время съемок "Шестого чувства" Брюсу Уиллису пришлось испытать на себе гнев духов. Съемки одной сцены фильма происходили в церкви. Для того, чтобы восьмилетний партнер по фильму Хейли Джоэл Осмент раскрепостился, Брюс начал развлекать его, корча гримасы и шутя над всеми мистическими моментами сценария. Внезапно мальчик перестал смеяться и сказал серьезно Брюсу отойти в сторону. Звезда послушался совета и не зря: спустя несколько секунд огромная люстра грохнулась на то место, где раньше была голова Уиллиса. И получил бы "крепкий орешек" множество ожогов и порезов, если бы его не предупредил маленький партнер по съемкам.

Но Уиллис не придал большого значения случившемуся на съемках, списав все на совпадение, и уже через пару дней, на съемках, он снова убедился, что с духами шутить не стоит. Во время окончания съемок Брюс опять пошутил о призраках - и тут же за это поплатился, кубарем свалившись с лестницы и разбив себе нос, бровь и сильно ушибся головой. С тех пор Уиллис стал суеверен и предпочитает лишний раз о духах не вспоминать.

Брук Шилдс огорчило предсказание призрака.

Брук Шилдс во время съемок комедии "Внезапно Сьюзан" в 1996 году явился призрак, сообщивший ей, что ее ждут крупные неприятности в личной жизни. Актриса рассказала, что она жутко испугалась, когда потусторонний голос произнес: "Я актер из другого времени и хочу предупредить тебя о несчастье". Брук долго переживала, не грозит ли ей травма или даже смерть во время съемок, но все обошлось. Однако неприятности начались спустя три года: ее партнер Дэвид Стрикленд покончил жизнь самоубийством, а брак актрисы с теннисистом Андре Агасси распался.

Михаил Боярский спасся от смерти благодаря материнскому предчувствию

"Когда я находился очередной раз в реанимации, внезапно в пять часов утра моя мама звонит моему другу и говорит: "Быстрее приезжай за мной, мы едем в больницу к Мише - он умирает!"... Несмотря на то, что мой друг проживал в другом конце города, они приехали с ней ко мне в больницу, и он не спросил, откуда она узнала, почему так рано из постели вытащила.

Мама, стуча в двери и разбудив весь спящий персонал, подняла всех на ноги и ворвалась ко мне в реанимацию. Врачи уже решили, что она спятила, но когда проверили мое давление, то, оказалось, что оно было почти на нуле! Все сразу зашевелились, решили делать операцию, но сначала надо было поднять давление, и операцию тогда отложили.

Помню, ко мне подошла молодая сестра и предложила исполнить мое последнее желание, потому как шансов у меня выжить практически не было. Я попросил ее принести бутылку пива, хотя мне было категорически запрещено употреблять алкоголь.

Я выпил эту бутылку, закрыл глаза и одиннадцать дней находился без сознания. Но выжил только благодаря моей маме. Только она почувствовала, как мне плохо. Всего нас в реанимации было человек шесть, и у всех пикали аппараты. И вдруг внезапно у всех почти одновременно остановились. И если бы не она... Меня единственного мать спасла. Наверное, Бог ей помог, а может, материнское сердце подсказало".

Нив Кэмпбелл охраняет привидение

По словам звезды, призраком является девушка, зарезанная в 1991 году в ее собственном голливудском доме мужчиной, доставлявшим жертве мебель на дом. Спустя несколько лет хозяйкой "дома с привидением" стала Нив. Первыми привидение увидели гости, которые собрались на новоселье.

Героиня "Крика" сильно испугалась, когда дух появился возле ее постели, однако привидение телепатически заверило, что ей нечего бояться, и добавило, что с тех пор будет охранять Кэмпбелл от неприятностей. И действительно, несмотря на многочисленные роли в фильмах ужасов и неоднократную смерть на экране, в реальности с ней все в порядке.

P.S. Кстати, недавно поползли слухи, что известная песня Lady Gaga "Alehandro" вызвала полтергейст в одном ночном клубе Лос-Анжелеса, заставив посетителей в панике бежать на улицу.


Источник
Автор: Mic


Новость отредактировал Таис - 8-03-2014, 17:52
8-03-2014, 17:52 by SunbeamПросмотров: 6 382Комментарии: 4
+4

Ключевые слова: Звезды мистика привидение

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: elche27
8 марта 2014 20:35
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Ох, че тока не бывает)
                
#2 написал: Ночное Солнце
14 марта 2014 20:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 229
За это только плюсище.
#3 написал: Капитанчик
27 марта 2014 11:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Больше похоже на выдержки из желтой прессы. Так и хочется сказать: чего только не придумают.
         
#4 написал: Сделано_в_СССР
7 апреля 2018 19:42
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Интересно почитать.+++++
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.