Хозяин - батюшка

Тут я прочёл множество статей о домовом и решил написать свою, чтобы каждый читатель мог чётко представить и понять, что из он себя представляет, его возможности и манеры поведения. Я составил эту статью из материла взятого из книги «Откровение АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ. Начало» Авторами её являются Гарифзянов Ринат Ильдарович и Панова Любовь Ивановна.

В каждом жилом помещении обитает домовой. Он представляет собой довольно большой, больше метра, сгусток невидимой энергии. В зависимости от загрязнённости квартиры, домовой - это либо положительное существо, приносящие пользу, либо отрицательный субъект, от которого сплошной вред. Каким будет ваш домовой - зависит от вас. Домовой – существо мыслящее. Мало того, он легко считывает ваши мысли.

Наш мир устроен так, что он не терпит пустоты. Поэтому вокруг нас присутствуют существа из невидимого мира. И наш дом не исключение. Хорошему хозяину домовой всячески помогает: Он следит за чистотой жилья. В отличие от человека, он видит весь энергетический мусор, раскиданный по квартире, и его это очень расстраивает. Домовой в нём пачкается, настроение у него ухудшается. В ванную комнату домовые вообще не заходят. (Если кто-то не знает, вода смывает с нас не только простую грязь, но ещё и энергетическую). А в банях обитают совсем другие существа - банники. Из-за постоянного общения с чернотой банники становятся злыми и опасными. Чуть-чуть пересидишь в бане больше, чем надо, и вместо приятной свежести чувствуешь себя опустошенным и бессильным. Домовой следит за сохранностью вещей, помогает найти пропавшие вещи. Для этого нужно просто попросить его об этом:
«Хозяин-батюшка, помоги, подскажи, где лежит то-то и то-то».

Также он следит за меленькими детьми и предотвращает разные беды. Домовой никогда не допустит пожара, несчастного случая, кражи, при условии, конечно, что ему нравится хозяин. Может разбудить хозяина утром, если у того важные дела. Напоминает о забытых делах. Вычищает мелкий энергетический мусор. С серьезной порчей справиться ему не под силу, а вот мелочь разогнать он может.

Если, к примеру, в гости зашёл недобрый человек с чёрными мыслями, принеся с собой ворох черноты, зависти, злости, то домовой начинает беспокоиться. Если хозяин квартиры не слышит нашёптываний домового, то последний пускается на всё, чтобы обратить на себя внимание. У недоброго гостя из рук может вырваться и разбиться кружка, тарелка - это всё работа домового. Посуда бьется к несчастью. Домовой как бы сигнализирует – обратите внимание на этого человека! Иногда посуда бьётся у самого хозяина - это тоже предупреждение.
У моей подруги дома как-то с треском из закрытого буфета вылетел керамический заварник и разбился, её мать сказала, что это очень дурной знак! И через несколько дней у них умерла бабушка. Неприятных гостей домовой старается выжить всеми силами. Он начинает их душить, давить на них. Таким гостям становиться у вас неуютно, их всё раздражает, им душно и, в конце концов, у них остаётся только одна мысль - побыстрей покинуть ваш дом.

По возможности, не курите дома, домовые не переносят табачный запах, даже если вы выветриваете помещение, табак оседает на мебели, полу и прочих поверхностях. Вообще, если домового сильно достать, то он может уничтожить хозяина квартиры или его имущество: возгорание от неисправной проводки или заснувшего человека с непатогенной сигаретой - это может быть делом его рук.

В своё свободное от хлопот по дому время Домовой обычно спит где-нибудь под потолком. Да, он умеет летать, на него не действует сила земного притяжения. Так же он любит просто ходить по квартире и всё проверять, играет с детьми или животными. Кстати кошки и собаки видят его. Если у вас есть кошка или собака, то понаблюдайте за ними. Вы заметите, как, к примеру, кошка, вылизывая себя, может вдруг встрепенуться и уставиться в пустоту, и, смотря, провожает как будто кого-то взглядом, вот этот невидимый путешественник и есть домовой, обходящий свои владения. Так же вы можете лицезреть, как кошка озорно играет, машет лапами по воздуху - просто она играет с домовым. Подмечу то, что домовой не всегда может жить в мире с вашим питомцем, если ему не понравился ваш новый питомец, то он либо изведёт его, либо сделает так, чтоб он убежал и некогда не возвращался к вам.

Домовой требует к себе внимание и уважение, обращаться к нему надо не иначе, как «хозяин-батюшка», ни в коем случае к нему не обращайтесь «домовой» или «нечистый» - на подобные слова он крепко обижается, а это не к чему хорошему не приведёт. Каждый месяц 1-го числа с утра приготовьте для домового кашку в отдельной кастрюльке. Положите кашку в миску, рядом положите деревянную ложку, стакан с водой, поставьте всё это рядом с собой, когда сядете завтракать, и произнесите:

«Хозяин-батюшка, садись отведать с нами то, что бог послал».

Кашку потом отдайте птичкам или какой-нибудь живности. В ведро нельзя выкидывать! Относитесь к домовому, как к члену семьи, и тогда он в вас души чаять не будет. Если же, наоборот, вы его чем-то прогневали или обидели, он может ночью навивать вам кошмары или душить, если он явился к вам собственной персоной, во время удушья ему нужно резко задать вопрос: «К добру или худу?» Домовой ответит глухим голосом: «К худу!» или «К добру!»
Домовые любят являться к детям в виде плюшевой игрушки и от души играют с ним. Внешне домовой выглядит как мохнатый человек, ростом с примерно 1 метр с лицом, похожим на главу семьи.


Новость отредактировал Sema_Kristik - 4-05-2013, 13:55
4-05-2013, 13:55 by DoveПросмотров: 2 344Комментарии: 8
+9

Ключевые слова: Домовой хозяин дома помощник

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Toxic Jey
4 мая 2013 18:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
+
            
#2 написал: Teira
5 мая 2013 10:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 1 802
Я нвого не узнала, но статья хорошая
+++
     
#3 написал: kica77
5 мая 2013 12:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 2 070
интересно+++
      
#4 написал: Dark Violet
5 мая 2013 15:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (79|0)
Публикаций: 62
Комментариев: 1 979
Интересно.++++++++++++++++++++++++++++
      
#5 написал: lor4ik
6 мая 2013 13:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
+ + + + + + + + + + + + + + +
           
#6 написал: апрель
7 мая 2013 16:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 859
Забавно ....плюс.))
    
#7 написал: Spirit Forester
18 марта 2018 02:08
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (272|0)
Публикаций: 51
Комментариев: 1 750
особо ничего нового не узнал, но информация интересная
++
     
#8 написал: Сделано_в_СССР
18 марта 2018 15:18
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Забавная интересная тема.++++++
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.