Ведическое знание

Ведами называется самое древнее и объемное Священное Писание Земли. В них содержится информация обо всем, в частности об устройстве Космоса и о каждой сфере человеческой жизни. Ведами также именовались древнейшие гиперборейские и арийско-славянские писания на Руси. Веды трактуются как «Знание». И слова русские: «ведать», «проповедь», «исповедь», «медведь» (ведающий мед), - имеют тот же корень.

Вне зависимости от веры все человечество подчинено единым физическим законам. В духовной жизни людей действуют законы метафизические, которые также изложены в Ведах. На Земле в древнейшие времена была единая цивилизация, было и единое Знание, то есть Ведическое знание. Духовицей -ведуньей называли посредницу между Небесами и Землей. Слово ведунья включает одноименный корень, что и Веды, так как она ведает тайным.

Ведунья имела врожденный дар знать все взаимосвязи миров: тонкого духовного и нашего физического. Ведунья обладала знаниями всего человеческого, имела древнюю мудрость, у нее был дар к ясновидению и духовному видению. Она ведала причинами жизни и смерти любого человека, могла общаться с душами, которые уже покинули физическую оболочку Земли. Она знала о причинах всевозможных человеческих проблем, ведала прошлыми воплощениями, которые влияли на проживающую здесь и сейчас жизнь человечества. В современной трактовке можно сказать, что она обладала знаниями кармы диагностика по средствам ясновидения.

В период матриархата, до крещения Руси, славянские ведуньи были весьма авторитетными личностями, наделенными мудростью женщин. Они становились духовницами для целых поселений. К ней каждый шел за советом, с проблемами и за помощью в бытовых и семейных делах. Даже просто ее присутствие вело к процветанию и одухотворению, к росту благосостояния человечества.
Ведическое знание



Понятие добра и зла смешались после формирования на Руси христианской религии, появления иного для древних славян бога - Иисуса. Многие полагают, что колдунья и ведунья — это одно и тоже, однако это не верно. Духовица или ведунья в силу своей светлой сути не может принадлежать темной силе или быть ее проводником. Ведунье нет необходимости пользоваться черной магией, так как сам Дух ее сильнее черной магии.


Новость отредактировал zolalex - 25-02-2013, 14:23
25-02-2013, 14:23 by ГаладриэльПросмотров: 2 426Комментарии: 7
+9

Ключевые слова: Магия духи ведунья боги

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Mumla Suomi
25 февраля 2013 15:05
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
читала об этом, всегда была эта тема интересной. Тем более это наше, родное. А не внедрённое и чужое
+
           
#2 написал: Toxic Jey
25 февраля 2013 15:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
Очень интересно, плюс.
            
#3 написал: димик
25 февраля 2013 15:15
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Интересно ++++++++++
                     
#4 написал: Lavrentija.D
25 февраля 2013 18:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (229|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 558
Ну, для меня нет ничего нового в этой статье.За красивую картинку +
    
#5 написал: Волжская О.В.
25 февраля 2013 20:05
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
+++++++++++++++++++
         
#6 написал: lor4ik
23 марта 2013 03:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Очень интересная тема +++
           
#7 написал: Сделано_в_СССР
13 марта 2018 22:06
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Очень интересно+++++++
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.